@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 653 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 09:35   #6521
Ракель
Наш человек

Девочки доброе утро
У кого недельки-поздравляю

Ох, а я вчера чуть не померла Приехали с дачи, я еще по дороге чувствую. что слабость. Домой пришли, муж в ленту поехал, я смотрю, у меня аж губы с синеватым оттенком Давление померила-уже ставшее родным 97\70, так что дело наверное не в нем. Пошла курицу разделлывать, одну препарировала, вторую уже все, не шмогла Бросила на фиХ, муж пришел, сам суп сварил, курицу разделал, мясо пожарил. Я в лежку просто лежала, спать так хотелось, слабость... Выпила 2 стакана чаю сладкого, бутеров с мясом поела, только к ночи отошла... Что такое было
Ракель is offline  
Старый 23.08.2011, 10:00   #6522
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!Всех со вчерашними и сегодняшними недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все х целую!!!!!!!!!!!!!!
Зацените мою будущую люльку, знакомая моей подружки продает мне
[[/IMG]
Ань супер!
Это симплисити????
Тоже такую хочу!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
Я думаю, что те, кто хочет спать в кровати со своим ребенком, то чтобы не придавить, можно купить вот такой позиционер

[/IMG]
Ань первое это не позиционер это вроде кокон называется, дети его любят до не возможности!
И спят в нем лучше чем в любом другом девайсе, он органомичен
Но стоит около 8 т р
Я о нем Мечтаю
Мария sj is offline  
Старый 23.08.2011, 10:04   #6523
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
Дороговато. Но я хочу подловить хороший вариант б/у, поэтому тыщ 10 потратить на неё вполне готова.

В том то и дело, что отёков нет. И Ким их не увидела.
А конифрон тебе врач выписал или ты сама принимаешь?
Может мне тоже попробовать....

Я вот про фрукты думаю, надо завязывать, т.к. ем их очень много, особенно арбузы-дыни-яблоки. А в них же и жидкости и сахара - мама дорогая
Мне МН с отеками как раз сказала есть арбузы и огурцы
Мария sj is offline  
Старый 23.08.2011, 10:38   #6524
ulyana
Мега-элита

Доброе утро!!
С недельками всех именниниц!!!!
ulyana is offline  
Старый 23.08.2011, 10:53
ответ для Ракель , на сообщение « Девочки доброе утро :flower: У кого... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро
У кого недельки-поздравляю

Ох, а я вчера чуть не померла Приехали с дачи, я еще по дороге чувствую. что слабость. Домой пришли, муж в ленту поехал, я смотрю, у меня аж губы с синеватым оттенком Давление померила-уже ставшее родным 97\70, так что дело наверное не в нем. Пошла курицу разделлывать, одну препарировала, вторую уже все, не шмогла Бросила на фиХ, муж пришел, сам суп сварил, курицу разделал, мясо пожарил. Я в лежку просто лежала, спать так хотелось, слабость... Выпила 2 стакана чаю сладкого, бутеров с мясом поела, только к ночи отошла... Что такое было
ты же не ешь нифига ( у тебя токс) - вот и давление низкое и слабость печенюшками и бутербродами не взбодришь организму! надо тебе есть нормально- кашу хотя бы запихивать - чтобы силы то были
Старый 23.08.2011, 10:53
ответ для Smaile , на сообщение « ты же не ешь нифига ( у тебя токс) -... »
Smaile
Ветеран

всем приветики
Старый 23.08.2011, 10:59
ответ для Smaile , на сообщение « ты же не ешь нифига ( у тебя токс) -... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
ты же не ешь нифига ( у тебя токс) - вот и давление низкое и слабость печенюшками и бутербродами не взбодришь организму! надо тебе есть нормально- кашу хотя бы запихивать - чтобы силы то были
Да я вчера как раз поела, на завтрак кофе попила (уже слабость была, думала. хоть кофе давление поднимет) с бутером. И на обед поела картошки жареной, в приницпе за 2 приема тарелку съела.
Сегодня вот сварила кашу, так уже 2 часа ем
Ну нет аппетита, не могу себя заставить есть... Еще есть бы поела, но готовить некому, а сама прям тошнюсь от готовки И это при том, что я вообще готовить обожала всегда, у меня и первое, и второе и компот и ввсе в тройном размере было
Муж вчера так испугался. говорит, я тебе каждый день готовить буду, бульон куриный варить, ты только лежи и ешь
Ракель is offline  
Старый 23.08.2011, 11:03   #6528
Smaile
Ветеран

Цитата:
Да я вчера как раз поела, на завтрак кофе попила (уже слабость была, думала. хоть кофе давление поднимет) с бутером. И на обед поела картошки жареной, в приницпе за 2 приема тарелку съела.
Сегодня вот сварила кашу, так уже 2 часа ем
Ну нет аппетита, не могу себя заставить есть... Еще есть бы поела, но готовить некому, а сама прям тошнюсь от готовки И это при том, что я вообще готовить обожала всегда, у меня и первое, и второе и компот и ввсе в тройном размере было
Муж вчера так испугался. говорит, я тебе каждый день готовить буду, бульон куриный варить, ты только лежи и ешь
есть надо через нехочу малышу и вам мамочка нужно мнооого сил сейчас! не можешь готовить- есть прекрасные овсяные каши которые завариваются за одну минуту ( из пакетика) и вкусно и полезно, свари 2 яйца в крутую- тоже много делать не нужно..... сладкий чай с лимоном ( хорошо снимает токс и поднимает аппетит)!!! так что давай, давай- руки в руки и есть!!!
по поводу кофе- если низкое давление- чашечку - две хорошоего кофе даже полезно!!!! я так без кофе вообще утро не представляю
Старый 23.08.2011, 11:06
ответ для Smaile , на сообщение « есть надо через нехочу:015: малышу и... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
есть надо через нехочу малышу и вам мамочка нужно мнооого сил сейчас! не можешь готовить- есть прекрасные овсяные каши которые завариваются за одну минуту ( из пакетика) и вкусно и полезно, свари 2 яйца в крутую- тоже много делать не нужно..... сладкий чай с лимоном ( хорошо снимает токс и поднимает аппетит)!!! так что давай, давай- руки в руки и есть!!!
по поводу кофе- если низкое давление- чашечку - две хорошоего кофе даже полезно!!!! я так без кофе вообще утро не представляю
Яйца не хочу вообще, как отбило Кашу тожже раз в неделю хочу. Вот чай с лимоном-да, его пью с удовольствием Но это не еда, как не крути
Кофе у меня хороший, растворимый с Финки и заварные с Кипра, Греции, Финки и Кубы-на любой вкус Но дык я и кофе хочу редко-редко
Хотела сейчас сделать в пароварке курицу, чтоб вкусно, полезно и не делать ни хрена Так вспомнила. что воду ж горячую на неделю отключили , а пароварку я и с горячей то заколебливаюся мыть Вот теперь не знаю, что с курицей то сделать...
Ракель is offline  
Старый 23.08.2011, 11:10
ответ для Ракель , на сообщение « Яйца не хочу вообще, как отбило :005:... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Яйца не хочу вообще, как отбило Кашу тожже раз в неделю хочу. Вот чай с лимоном-да, его пью с удовольствием Но это не еда, как не крути
Кофе у меня хороший, растворимый с Финки и заварные с Кипра, Греции, Финки и Кубы-на любой вкус Но дык я и кофе хочу редко-редко
Хотела сейчас сделать в пароварке курицу, чтоб вкусно, полезно и не делать ни хрена Так вспомнила. что воду ж горячую на неделю отключили , а пароварку я и с горячей то заколебливаюся мыть Вот теперь не знаю, что с курицей то сделать...
курицу в духовку засунь ( можно в рукаве, или в тушилку) - тоже делов не много

а есть- повторюсь- НАДО ЧЕРЕЗ НЕХОЧУ!!!! прям запихивать в себя !!!!!
так же и в обморок можно грохнуться , оно тебе надо??
свари пелеменей- может и не очень полезно- зато в токс самое то!!!!!! идут только дай, с майонезиком или кетчупом и