| |
|
10.07.2011, 10:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маруша

Девочки, всем привет, я коротенько. Пришли наши формочки! Так что жду звонков, будем договариваться как лучше мне вам их передать.
|
Марина!!! Ура!!
Вечером в Павловске можем встретиться?
|
10.07.2011, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет  Мы еще на морях  Но уже хочется домой! Ванька еще в гипсе, вчера правда отковыряла ему половину ( уже врач разрешил), но это не гипс, а железобетон какой-то! Сама чуть без рук не осталась 
Первую неделю у нас тут был страшный дубак и ледяное море  Сейчас вроде с погодой наладилось
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 14:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vика
Марина!!! Ура!!
Вечером в Павловске можем встретиться?
|
Можем!
Цитировать ·
|
10.07.2011, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Всем привет  Мы еще на морях  Но уже хочется домой! Ванька еще в гипсе, вчера правда отковыряла ему половину ( уже врач разрешил), но это не гипс, а железобетон какой-то! Сама чуть без рук не осталась 
Первую неделю у нас тут был страшный дубак и ледяное море  Сейчас вроде с погодой наладилось 
|
Оль, ну вот видишь! все в общем и целом замечательно! а ты переживала  
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 15:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Всем привет  Мы еще на морях Но уже хочется домой! Ванька еще в гипсе, вчера правда отковыряла ему половину ( уже врач разрешил), но это не гипс, а железобетон какой-то! Сама чуть без рук не осталась 
|
Я уже тут, но мне уже опять хочется на моря! 
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 18:14
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите, куда можно позвонить в Пушкине и заказать грузовую газель?
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 18:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от клепик
Девочки, подскажите, куда можно позвонить в Пушкине и заказать грузовую газель?

|
Самой скоро понадобится тоже,но знакомых нет.В Царскосельской газете видела много объявлений о грузоперевозках.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 18:34
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Мы вернулись с югов. Отдохнули хорошо, старший гулял по территории сам по себе с мальчишками, научился плавать.
Интересно, что море детей не впечатлило вообще, приходилось насильно заталкивать в машину и пихать в море, но бассейн - наше все! старший научился плавать 
Я как всегда болела почти все время пребывания. Видимо, такой сложный климат не для меня..
Весна в этом году запоздала и в Испании началось лето только под конец июня.
Жаль, но июль так и остался у нас неоприходованным, многие же звонили и писали мне в июне, что хотят... и все.
Сдавать через агентство нам не выгодно, поэтому в ближайшее время повешу объявление на ЛВ.
Может, кто-нибудь соберется осенью (со 2 половины сентября свободно) или зимой?( В этом году в феврале в Испании было +26 !)
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 22:47
|
|
|
Наш человек
|
Всем отдохнувшим привет!
Аня, если бы не мой форс-мажор, я бы поехала. Так хочу на море, но уже точно в пролете. Вы в следующем году заранее свободное время напишите.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 00:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Всем привет!
Мы вернулись с югов. Отдохнули хорошо, старший гулял по территории сам по себе с мальчишками, научился плавать.
Интересно, что море детей не впечатлило вообще, приходилось насильно заталкивать в машину и пихать в море, но бассейн - наше все! старший научился плавать 
Я как всегда болела почти все время пребывания. Видимо, такой сложный климат не для меня..
Весна в этом году запоздала и в Испании началось лето только под конец июня.
Жаль, но июль так и остался у нас неоприходованным, многие же звонили и писали мне в июне, что хотят... и все.
Сдавать через агентство нам не выгодно, поэтому в ближайшее время повешу объявление на ЛВ.
Может, кто-нибудь соберется осенью (со 2 половины сентября свободно) или зимой?( В этом году в феврале в Испании было +26 !)
|
Аня, а подробнее можно? Где, куда, как и сколько?  Может я мужа уговорю....
|
Цитировать ·
|