| |
|
26.08.2011, 00:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
а я тут пришла к выводу что не только ласковыми и тихими разговорами нужно действовать, но и поорать тоже можно! когда я стала строго что то говрить он начал слушаться!
|
чет вспомнила. про строгий голос.. Мой чет кочевряжился и сыт и не болит ничего, глаза закрываются но не спит-капризничает, в общем не висится ему не сидится не лежится. Приходит умный папа , берет ребенка и строго так начинает говорить "что за капризы, ну как спать давай" Тоха посмотрел на это дело, скривил губы да кааак ЗАОРЕТ. Следующий 15 минут папа бегал по комнате качая на ручках ребенка, приговаривая ладно ладно, не хочешь не спи
|
26.08.2011, 00:54
|
|
|
Гость
|
подскажите пожал, кто покупал шезлонг или что-ниб типа этого... какой лучше взять?
нам надо чтоб укачивал, т.е. типа эффекта качели...
ато сег муж ужо тааааак психанул от ее криков безостанвочных 
решили завтра поехать купить что-то укачивающее.. а то и у меня и у него уже спина отваливается на рках носить...
|
|
|
26.08.2011, 00:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
чет вспомнила. про строгий голос.. Мой чет кочевряжился и сыт и не болит ничего, глаза закрываются но не спит-капризничает, в общем не висится ему не сидится не лежится. Приходит умный папа , берет ребенка и строго так начинает говорить "что за капризы, ну как спать давай" Тоха посмотрел на это дело, скривил губы да кааак ЗАОРЕТ. Следующий 15 минут папа бегал по комнате качая на ручках ребенка, приговаривая ладно ладно, не хочешь не спи 
|
)))) да, бывает чтот испугаются !)))
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
подскажите пожал, кто покупал шезлонг или что-ниб типа этого... какой лучше взять?
нам надо чтоб укачивал, т.е. типа эффекта качели...
ато сег муж ужо тааааак психанул от ее криков безостанвочных 
решили завтра поехать купить что-то укачивающее.. а то и у меня и у него уже спина отваливается на рках носить... 
|
есть замечательные качели ГРако. посмотри тут на ДО бэушные. ок. 2000 р стоят. новые ок. 5000. я сегодня как раз искала
|
26.08.2011, 01:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Привлекаем, помогает. А потом опять жалуется. Говорит я вас всех ненавижу. меня никто не любит 
Правда, девчонки, у кого разница между детками маленькая, вам респект! Как вы справляетесь?
|
А у меня Шурик писаться начал(((
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
думаю да это ж тоже витамин Д
раньше помню деток постоянно кварцевали в детсадах и яслях
|
кварцевали от болезни, типа обеззараживали. Для вит.Д нужны кварцевые лампы типа Солнышко-3 (минисолярий)
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, я извиняюсь за борзость. Есть ли те, кто живет рядом с авангардной и у кого емть ненужная нуьримил мама?
Муж по аптекам гоняет, найти не может(
|
в ЗМ пусть посмотрит.
26.08.2011, 01:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а молоку откуда взяться?
|
А по-твоему из сушек с печеньками?
Поговорила сегодня со знакомой, которая на ГВ "собаку съела" - она сказала, что самый верный способ увеличить лактацию - чаще прикладывать ребя, даже если молока нет. Сосанием он стимулирует сисю и через сутки организм отзовется приходом нужного кол-ва молока.
|
26.08.2011, 01:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
А по-твоему из сушек с печеньками?
Поговорила сегодня со знакомой, которая на ГВ "собаку съела" - она сказала, что самый верный способ увеличить лактацию - чаще прикладывать ребя, даже если молока нет. Сосанием он стимулирует сисю и через сутки организм отзовется приходом нужного кол-ва молока.
|
у меня только так и получается кризы пережить
26.08.2011, 01:26
|
|
|
Активный участник
|
девочки.. я щас сознание потеряю...
ребенок от каждого шорохо сильно вздрагивает, которую ночь весь мокрый спит, после того как вздрагивает кричит сильно.. взяла на руки.. родничок западает и обратно на уровень встает.. я такое никогда не видела.. что происходит..
26.08.2011, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, я извиняюсь за борзость. Есть ли те, кто живет рядом с авангардной и у кого емть ненужная нуьримил мама?
Муж по аптекам гоняет, найти не может(
|
я живу в Озерках, могу дать
26.08.2011, 01:27
|
|
|
Активный участник
|
допаиваю ребенка водичкой..
26.08.2011, 01:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ES)
девочки.. я щас сознание потеряю...
ребенок от каждого шорохо сильно вздрагивает, которую ночь весь мокрый спит, после того как вздрагивает кричит сильно.. взяла на руки.. родничок западает и обратно на уровень встает.. я такое никогда не видела.. что происходит..
|
может вч давление? вам бы к неврологу