Июлята-2012! - Страница 653 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 22:01
ответ для Haski , на сообщение « тонус...магне в6 прописывают,... »
Mona Lissa
Участник

Цитата:
Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
тонус...магне в6 прописывают, утрожестан, витамины и но-шпу попить. но дозировки врач называет, особенно утрожестан...
Магне я и так пью 2 р в день (для профелактики выписали)....утрожестан есть, если выпить таблетку самой хуже не станет? у меня номерок только на следующий вторник..... не в скорую же звонить.
Старый 22.11.2011, 22:04   #6522
Mona Lissa
Участник

Цитата:
Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
В регистратуре в 1 раз вообще никого не было, а во второй не дали со слов без записи врача, что она на учет ставит. А когда я с бумажкой пришла, чтоб выдали карту, послали сказали, что сегодня т.к. я уже была на приеме не дадут и вообще это подотчетный документ и раз она мне на декабрь № дала, то и приходите в декабре А там тоже прикол - талончик у меня на вечер, а регистраторша работает утром полчаса и днем полчаса Хоть выходной спецово для этого дела бери. Я в шоке, дорогая редакция
А врач не захотела помочь? у них проблемы с организацией процесса, а ты бегаешь... Всегда у нас так!
Старый 22.11.2011, 22:04
ответ для lubanita , на сообщение « ЧТО ЭТО ЗА ЖК? И КАКОЙ РАЙОН???? »
millimama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
ЧТО ЭТО ЗА ЖК? И КАКОЙ РАЙОН????
Девочки, ЖК в области, так что не переживайте! Надеюсь до города этот дурдом не дойдет
Старый 22.11.2011, 22:05
ответ для Mona Lissa , на сообщение « Магне я и так пью 2 р в день (для... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mona Lissa Посмотреть сообщение
Магне я и так пью 2 р в день (для профелактики выписали)....утрожестан есть, если выпить таблетку самой хуже не станет? у меня номерок только на следующий вторник..... не в скорую же звонить.
Ты если засомневаешься, звони!!! Они же и по телефону вроде могут подсказать
nastya.artemeva is offline  
Старый 22.11.2011, 22:06
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Такая сякая
Частый гость

ох, девочки, понаписали, читаю через страницу уже, но все-равно не перечитать....
Зато начиталась про суши, ох как я их хочу прямо не могу как....завтра обязательно доберусь до Евразии, или домой закажу втихушку от мужа
Старый 22.11.2011, 22:07
ответ для Mona Lissa , на сообщение « А врач не захотела помочь? у них... »
millimama
Активный участник

Цитата:
А врач не захотела помочь? у них проблемы с организацией процесса, а ты бегаешь... Всегда у нас так!
Честно, на врача я не сержусь, т.к. по сути это не её обязанность, а регистратуры и/или медсестры (которой нет вообще). Я вижу как она одна там зашивается - у неё толпа народу, даже в туалет не отойти, подозреваю. Спасибо хоть без проблем номерки дает на след. прием когда мне удобно.
Старый 22.11.2011, 22:09
millimama
Активный участник

Про суши: я позавчера суши объелась - всё ОК, а вчера блинов нажарила - как меня тошнииииилооооо от них!!!
Старый 22.11.2011, 22:09
Такая сякая
Частый гость

сегодня взвесилась +1.5 кг за 2 недели....я в тихом ужасе
Старый 22.11.2011, 22:10   #6529
Tat60
Частый гость

Цитата:
Ой девочки, что то у меня живот такой твёрдый стал... и внутри так потягивает где то раз в минуту..... Что же делать? болями я это назвать не могу.... а вдруг это тонус ?((((( что делать?
мне Г. сказала не паниковать и чрезмерно к себе не прислушиваться,т.к. идут перестройки в организме и прочее. если нервишки шалят- то пустырник форте пить. еще я меряю базальную температуру и утрожестан вставляю....
а беременность я буду вести не в своей ЖК, я "временно переезжаю в другой район, на время беременности",т.к. в другой ЖК есть свой врач. и мне кажется, что для своего же спокойствия и сокращения проведения времени в ЖК надо с врачом договариваться, чтоб и номерки давали и сотовый у вас под рукой был, чтоб не нервничать.
Tat60 is offline  
Старый 22.11.2011, 22:10
ответ для millimama , на сообщение « Честно, на врача я не сержусь, т.к. по... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Ой девочки, что то у меня живот такой твёрдый стал... и внутри так потягивает где то раз в минуту..... Что же делать? болями я это назвать не могу.... а вдруг это тонус ?((((( что делать?
у меня сегодня такая же фигня перечитала ужастиков... качаю добрые советские фильмы для релакса если не пройдет, буду думать.
Цитата:
Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
В регистратуре в 1 раз вообще никого не было, а во второй не дали со слов без записи врача, что она на учет ставит. А когда я с бумажкой пришла, чтоб выдали карту, послали сказали, что сегодня т.к. я уже была на приеме не дадут и вообще это подотчетный документ и раз она мне на декабрь № дала, то и приходите в декабре А там тоже прикол - талончик у меня на вечер, а регистраторша работает утром полчаса и днем полчаса Хоть выходной спецово для этого дела бери. Я в шоке, дорогая редакция
какой-то бред у вас, честное слово...
Vеndy is offline