|
|
19.12.2011, 22:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Поздравляю вас с умением  Скоро бегать начнет 
|
Спасибо, Юлечка!
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А мы так и не едим овощи 
|
Юль, а картошку пробовали? Я седня всем сварила картошку, добавила масла подсолнечного и хмели-сунели и прям с руки его кормила, без ложки. Комочки пюре в рот клала  и вот так он целую тарелочку скушал  а ложку прям руками отталкивал.
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Что и кошам делают УЗИ?  как я далека от звериного мира 
|
Да, у них тоже органы есть, которые смотрят  И рентген делают и все остальное тоже.
Я вообще в таких расстройствах сижу
Цитата:
Сообщение от RittaF
Спасиб! Мы тоже не ели! Впервые за 2 месяца дала попробовать..и вуаля 
|
Я сегодня пробовала дать кабачок-картошку, он так кривился  .
Я уже думаю может мясо вводить и с ним овощи давать?

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
19.12.2011, 22:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, у нас было землетрясение. Три балла. Посуда в шкафу звенела и качались люстры. Детей в садике экстренно на улицу вывели и долго там держали. А я даже не знала!!! Думала строители сваи вбивают рядом... потом уже в садике узнала. И, говорят, такое частенько бывает тут. Ваще жесть какая-то...
|
Ужас какой,Вик!!
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Девочки, привет!
Я купила Лизе босоножки и сегодня за ручки ходили по квартире 
В субботу моя младшая сестра вышла замуж 
Лиза вела себя хорошо  Еще она во всю говорит папа, хотя я ее каждый день учу говорить мама))))
Пошла вас читать!
|
Ух ты,поздравляю сестренку!!!!!! Когда ж моя выйдет)))
Поздравляю, Лизоньку-красавицу!!!
Цитата:
Сообщение от RittaF
Счас расскажу мой кошмар...  Несколько дней назад папа наш разбил в комнате стакан..Было много мелкого стекла..убрала. Уколола палец. Совсем чуть чуть, крови вообще не было. Сегодня с утра палец стал горячим, немного распух и стал пульсировать. Поехала в травму. Там говорят-давайте "поковыряем". Типа обезбаливать нельзя, т к если есть кусочек стакла, то он уйдет еще дальше  . Вообщем берут пинцет, ну типа ножниц, только на конце ребристые. Здоровенные..И говорят "можно кричать, только за руки меня не хватайте"  Вот тут я узнала, что такое падать в обморок от боли    (хотя болевой порог у меня не сильно высокий). В глазах темно..звездочки какие то пляшут  Вообщем, так ничего и не нашли..Еще парализовали пол тела противостолбнячным уколом 
|
Вот это да. Кошмар. Рит, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Девочки, я знаю, что всем до фени  , но мона я пожалуюсь? у нас кошка месяц, думали уже точно беремчата, хозяйка из Челябинска д.б. в воскресение приехать, забрать, сносили коху на УЗИ, а у нее пусто  , теперь она до середины января точно у нас. 
|
Юль,не представляю как с двумя. Хоть это и кошки а не собаки, но мне одной хватает)))
|
19.12.2011, 22:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
Класс!!! 
А я сегодня дала творог попробовать...съели 2 ложечки
|
|
19.12.2011, 22:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ух ты,поздравляю сестренку!!!!!! Когда ж моя выйдет)))
Поздравляю, Лизоньку-красавицу!!!
|
Спасибо, Оксан!
Как там Макарка?
|
|
19.12.2011, 22:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Юль, а картошку пробовали? Я седня всем сварила картошку, добавила масла подсолнечного и хмели-сунели и прям с руки его кормила, без ложки. Комочки пюре в рот клала  и вот так он целую тарелочку скушал  а ложку прям руками отталкивал.
|
Прям с приправой давала???
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
19.12.2011, 22:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
А можно с приправой?  Я сегодня картошку с кабачком чуть посоленные пыталась дать.
Цитата:
Сообщение от MaPa
Юль,не представляю как с двумя. Хоть это и кошки а не собаки, но мне одной хватает)))
|
Это полная пятая точка, я так устала от них носящихся по вечерам когда ребенка укладываешь, с надеждой ждала 25го, а тут на тебе(((

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
19.12.2011, 22:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
чиво-чиво?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
19.12.2011, 22:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Девочки, я вот думаю, у меня такая проблемка странная - в 7 месяцев откуда у ребенка агрессия? Это вообще как откуда и почему? Масяндра реально может подползти когда с ней занимаешься и пятерней со всей дури ладно волосы, - за глаз ухватить! Бонааа  Сегодня я заметила, что ей нравится именно дестрой наводить, веселится. Всем дома достается, у меня вся грудь и шея в "шрапнели", аж раздеться неудобно. Я так розумию, в природе ничто не берется из ниоткуда, значит, это я ей передала где-то заряд агрессии, как-то с ней обращалась неправильно... Да, я когда ее одеваю, - применяю силу, не даю выкручиваться как ей хотелось бы. Крепко держу, и вообще, не даю выпрыгивать с пеленальника и в прочих подобных ситуациях....
Мы одни такие агрессивки или подобное бывает ?
|

Просто она еще не знает, что тебе больно, ну и эмоции учится выражать. Объясняй ей, что так не надо делать, тебе больно, надо погладить и тд. Постапенно поймет