|
|
27.02.2012, 22:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Не, и не соблазняй, сейчас в меня ни кусочка не влезет. Так что дегустация откладывается на завтра. Надеюсь получилось нормально 
|
Не переживай  Раз у меня получилось, значит, это может любой
|
27.02.2012, 22:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Эх....мы только к 23 угомонимся наверно.
|
Но вы и встаёте попозже...эх  У нас в 8,30 подъем
|
27.02.2012, 22:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пингвин_81
Не переживай  Раз у меня получилось, значит, это может любой 
|
хмм... надо тоже как-то решиться!
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 22:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
у нас, к счастью, мегаприличный подъезд без кошек, а то бы я точно тут на 5 этаже забаррикадировалась  оставляю коляску внизу и наверх тащу только ребенка
Удачи с психологом. Расскажи потом, как эффект
|
Ага, спасибо.  Расскажу потом (начало в 23.00, пока я с вами тут побуду).
Кстати, я тут пока дети укладывались (т.е. младший плакал в кроватке пока не уснул, а старший уже редко плачет, если только напоказ) приняла ванну по-быстренькому, и в голове возникло еще несколько вопросов для планирующих:  про оргмоменты: сами вы как планируете мыться (кто в это время с детьми или не мысться вообще?  ), сами как планируете есть (мужа можно и пельменями покупными накормить, а старший если еще маленький, то может еще и не есть покупные пельмени, а если у вас будет ГВ и не дай Бог АД (аббревиатура такая дурацкая, но так оно и есть), то вряд ли старший будет есть то, что можно вам (хотя у меня уже накопилась подборка рецептов, как сделать съедобное из ничего)), и вообще, кто будет всем готовить?
Цитата:
Сообщение от Кедр
А я по тутошнему рецепту лазанью в духовку закинула. А все уже налопались другого  Небось завтра уже не такая вкусная будет. Эх...
|
Обожаю лазанью! А хде рецепт? Я где-то пропустила...
|
27.02.2012, 22:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
хмм... надо тоже как-то решиться! 
|
Обязательно попробуй. Моему мужу вообще итальянская еда не нра (кроме пиццы), но эту лазанью ел с удовольствием
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
Кать, это что-то новенькое. АКДС месяцев с 3х или 4-х ставят, какое манту?  может, они думали, у вас ревакцинация??? хотя в 11 мес не может быть ревакцинации...странно что-то у них там..
|
У нас первая прививка. Только БЦЖ и геп. В РД поставили. А потом все медотвод. Сейчас вот плюнула, в ВС сдала кровь, мочу, все ок. И записалась на среду на пентаксим. Просто у меня неадекватная реакция на манту, всю жизнь волдырь на полруки - естественно затасканная по врачам - все ок. Если у ребенка тоже самое - нам никогда не сделать прививки.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
Заказала сейчас в Кулинарии четверть свиньи(спасибо Жираф и Цецеша за наводку).Буду ждать 
|
Сама в субботу получила очередную четвертину. Только сегодня в морозилку распихала
Цитата:
Сообщение от kayyana
четверть???заскоко?
|
Ну это от веса зависит. Там кажется свинина 190р/кг. Вот в субботу мне два здоровых пакета с мясом привезли, ну больше 10 кг получается, я заплатила 2600р ровно. Ну еще врод туда входит за бензин 100р
|
27.02.2012, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Сама в субботу получила очередную четвертину. Только сегодня в морозилку распихала
Ну это от веса зависит. Там кажется свинина 190р/кг. Вот в субботу мне два здоровых пакета с мясом привезли, ну больше 10 кг получается, я заплатила 2600р ровно. Ну еще врод туда входит за бензин 100р
|
Дайте ссыль, где мясо брать?!
Цитировать ·
|
27.02.2012, 23:02
|
|
Элита
|
Просто нам года нет, а нас футболят. Буду писать отказ от манту.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 23:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Просто нам года нет, а нас футболят. Буду писать отказ от манту.
|
Вообще не будешь манту делать? Я вот в раздумьях....
Цитировать ·
|