|
|
11.03.2012, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от таниса
думаете ускорится процесс? наоборот - места поболе будет 
|
Точно.
11.03.2012, 00:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от таниса
объявятся к ночи..с новыми тезисами..
|
Причем главным тезисом будет: "ТС врет, так в жизни не бывает"
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
|
11.03.2012, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от troshtata
То есть профессия мужчины - водитель.. И на что он тут будет снимать жильё? Ему бы жену и 2 детей прокормить..
|
Профессия - шофер.... Я правда не знаю, отличается ли она от водителя... Но мне кажется, что водитель, это что-то с более высокой квалификацией...
Даже если предположить, что ему повезло устроится дальнобойщиком, то все равно остается вопрос, куды девать роженицу...  Да и не берут в дальнобойщики с низкой квалификацией.... Мне кажется... Могу ошибаться...
|
|
|
11.03.2012, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Нервы целее остануться! 
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
А Вы считаете, что мне занятся нечем и я страдаю графоманством? 
|
Уважаемый филолог, Вам уже Ахматов написал об этом - но бесполезно, оказывается. Теперь у меня уже нервы не выдерживают, честное слово. Пожалуйста, запомните Вы всего 2 простых правила вроде родного для Вас русского языка 
- в глаголах настоящего и будущего времени 3-го лица мягкий знак НЕ ПИШЕТСЯ ("что делается, что сделается");
- в неопределённой форме глаголов мягкий знак ПИШЕТСЯ ("что делать, что будет делаться")
Ну нет же сил читать Вас уже!
|
11.03.2012, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
Уважаемый филолог, Вам уже Ахматов написал об этом - но бесполезно, оказывается. Теперь у меня уже нервы не выдерживают, честное слово. Пожалуйста, запомните Вы всего 2 простых правила родного, кажется, для Вас русского языка 
- в глаголах настоящего и будущего времени 3-го лица мягкий знак НЕ ПИШЕТСЯ ("что делается, что сделается");
- в неопределённой форме глаголов мягкий знак ПИШЕТСЯ ("что делать, что будет делаться")
Ну нет же сил читать Вас уже! 
|
Не читайте!
Если нет аргументов в споре, докопайся до орфографии оппонента...
Я Вам не ЕГЭ сдаю... Правила русского языка знаю, не хуже Вашего, просто пишу быстро...
|
|
|
11.03.2012, 00:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
Причем главным тезисом будет: "ТС врет, так в жизни не бывает" 
|
аха...а сынок поганец - кровосос, третирует родителей. не дает жить спокойно на старости лет..
|
|
|
11.03.2012, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от таниса
аха...а сынок поганец - кровосос, третирует родителей. не дает жить спокойно на старости лет..
|
|
|
|
11.03.2012, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от таниса
думаете ускорится процесс? наоборот - места поболе будет 
|
Судя по тому, что свекр - любитель лежать на диване, свою комнату он точно не даст. Шум и гам от чужих гостей его быстро утомит. При этом в отсутствии уборки, подготовки одежды ему свекровью. Да еще придется к жене ездить.
Цитата:
Сообщение от Джулс
О, изумительная идея - выйдет из больнички, а гости уже мебель всю переставили, замки поменяли... И куда она - правильно, к детям в новую квартиру!  
|
Все таки надеюсь, что свекр по столу постучит и не даст распоряжаться в своей квартире. Сыну то не дал. Теперь может с гостями повоевать.
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
|
11.03.2012, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
7 месяц. это не 9 
|
да вы что? она родит по пути домой. Там же наверное суток 3-4 ехать.
|
11.03.2012, 00:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
Судя по тому, что свекр - любитель лежать на диване, свою комнату он точно не даст. Шум и гам от чужих гостей его быстро утомит. При этом в отсутствии уборки, подготовки одежды ему свекровью. Да еще придется к жене ездить.
Все таки надеюсь, что свекр по столу постучит и не даст распоряжаться в своей квартире. Сыну то не дал. Теперь может с гостями повоевать.
|
а гости в рог зафитилят свекру, что бы сидел и не высовывался 
и все это под пьяную лавочку...
|
|
|