| |
|
19.04.2010, 20:37
|
|
|
Элита
|
А я довязала ведь "коврик"  Сама себе удивилась 
А еще у меня болит горло  Я что то в эту бер-ть все болячки цепляю
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 21:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
А я довязала ведь "коврик"  Сама себе удивилась 
|
Женя, поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас, к сожалению, погодка неустойчивая какая-то - легко простудиться можно...
Юленька, какие у тебя заботы замечательные  Этож самое главное, чтобы дочурка хорошо кушала, спала и радовала вас с Сережей каждую минутку 
Надеюсь, выпишут вас поскорее... - дома все же лучше
Наташа, Арсюше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, все же обойдется без больнички.....
Цитировать ·
|
19.04.2010, 22:38
|
|
|
Элита
|
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь поскорей!
Юлечка-котенок!Как приятно в топике прям "вести с полей" почитать!Быстро вас как выписывают  И детка себя просто как по книжке ведет
Цитировать ·
|
19.04.2010, 22:40
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, так интересно тебя читать, про твои хлопоты   
а отчетик ты будешь писать  ?
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
|
Женя, выздоравливай @@@@@@@@@
Я сама такая же, горло побаливает (съездили загород), насморк. Вобщем весь набор.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 01:55
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, всем болеющим, и большим и маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Толян тоже сегодня в школу не пошел. Всю прошлую неделю кхекал, кхекал. А в субботу как пошел насмарк, горло присоеденилось. Темпратуры большой и не было, но все-равно оставила его дома, чтобы и сам поправился нормально и в школу бацилл не носил. А к вечеру сегодня и у Валюхи полился насморк и температура подскочила.  Так что, сестра за братцем не отстает ни в чем. Завтра буду Вальке врача вызывать, заодно и Толяна покажу.
Эх, скорее бы до лета дотянуть и уехать уже в теплые края.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 01:58
|
|
|
Хранитель
|
Машуля, посмотрела я про индейку.  Сразу видно, настоящий мужчина растет.  Вон какой основательный и конструктивный подход к мясу, так сказать - по-мужски. 
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 01:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Потерпи, дорогая, совсем немного в больнице осталось - дома поспокойнее будет  Дикуля еще больше удивится, когда вы не вдвоем приедете домой  ты уже на дачу планируешь уехать?
здорово, что все записываешь - потом интересно будет перечитывать не только тебе, но и Диане 
|
вот главным образом поэтому и пишу.
не на дачу еду через месяц, не раньше. надо еще будет всех специалистов пройти в месяц,убедиться. что все у нас хорошо.
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, Юлечка появилась.
Юльчик, ты как всегда - на высоте. Ну все успеваешь - и за дочкой ухаживать, и вышивать, и вязать, и нам внимание уделила. Спасибо
Рады за тебя безмерно.    Самое большое чудо на всем белом свете - это рождение ребенка.  И чудеснее этого чуда ничего нет. 
|
ой, Дина, какие ты всегда слова умеешь найти, особенные.  все-таки очень правильно мы решил дочку назвать, ведь имя накладывает отпечаток на человека. кстати, я не в последнюю очередь о тебе думала, когда выбирали имя.  так что можно сказать, в твою честь назвали. 
прямо героиней себя почувствовала, хотя ничего особенного и не делаю. тем более, в роддоме, где кормят-поят и убирают, делать ничего не надо, самое время заниматься рукоделием.
а развлекаемся мы знатно, это точно. после того, как я ушла с форума, Дианка еще 2 раза сходила в туалет по-крупному, один раз по-мелкому, потом срыгнула и только потом угомонилась наконец.  после этого ни о каком шарфе речи уже не было, легла я рядышком с ней на свою кровать и мы чудесно спали до половины одиннадцатого вечера. выспались отлично обе! а папа наш в это время занимался машиной и прочими полезными и нужными домашними делами. 
в общем, живем действительно, как по книжке. вопрос в том, надолго ли.  надеюсь, это идиллия продлится весь первый год.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 01:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ой-ой-ой  так, глядишь, и ДД возобновится  
|
И не говори.
Такими темпами скоро и доисторические ирисы гладью припомнят.
|
|
Цитировать ·
|