@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 654 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2011, 15:44
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Ровена
Мега-элита

Эла, я тут...Блин, у меня привес, хоть и не большой...но не понятно откуда взявшийся...Вроде не трескаю на ночь, и воду пью, и спорт, и пешком наматываю эге-гей сколько (вчера опять от Васьки до Горьковской пешком гуляла...)...и 68,2
Ровена is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 16:32   #6532
Ехидна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Натуля, спасибо!! Ты тоже давай двигайся вперед.. я вот уже третье яблоко за день кушаю... ниче так.. правда о еде думать некогда.. куда дел и работы.. как все успевать?!

Светик! ай-ай-ай... на след. раз ждю!

Где Инночка, где наша скрывальщица Алена? Лена-Ровена, Лена-Ворона??? кудыть все пропали?? Ехидна - ты тоже в кустах отсиживаешься?!
ага, у мя у дитя пневмония, так что вся в делах, плюс вторая работа продыху не дает
так что я пока стою, не худею
Старый 21.04.2011, 17:04
Lagunka
Наш человек

Лен, ну даже если привес, то надо отчитываться.. у меня тоже последний год только одни привесы!!! а щас вон какие отвесы ) И все же отчеты дисциплинируют!!

Катюха.. чтож вы так?! Саньку выздоровления!!!
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 17:34
ответ для Lagunka , на сообщение « Лен, ну даже если привес, то надо... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Лен, ну даже если привес, то надо отчитываться.. у меня тоже последний год только одни привесы!!! а щас вон какие отвесы ) И все же отчеты дисциплинируют!!
Так я и отчитываюсь, хоть и с опозданием...
Вот, надо было мне помолокочается...но...небыло в магазине моего любимого молоко 1,5 %, а другое я не могу пить - не вкусно мне
Ровена is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 19:24
ответ для Lagunka , на сообщение « Лен, ну даже если привес, то надо... »
Ехидна
Небожитель

Цитата:

Катюха.. чтож вы так?! Саньку выздоровления!!!
да это все гемофильная палочка, зараза, ща вылечимся и прививку
Старый 21.04.2011, 22:18   #6536
Alena_lov
Элита

У меня нет отчета, ПМС))
Старый 22.04.2011, 10:42
ответ для Lagunka , на сообщение « 1 день - 98 (хотя если честно - не... »
Lagunka
Наш человек

1 день - 98 (хотя если честно - не взвешивалась, это данные на пред. день)
2 день - 97 (-1, итого -1)
3 день - 95,8 (-1,2, итого -2,2)
4 день - 94,4 (-1,4, итого -3,6)
5 день - 94,2 (-0,2, итого -3,8)
6 день - 93,2 (-1, итого -4,8)
7 день - 92,8 (-0,4, итого -5,2)
8 день - 92,6 (-0,2, итого -5,4)

Ну всем доброго утра!!!
Вчера у меня был день склероза...
- утром должна была отнести кофту сыну в сад, положила на самое видное место в коридоре - не взяла
- днем надо было отнести игрушки в садик, постаивла на видное место - заыла
- с утра надо было встречаться с воспиталкой, забыла (благо в последний момент вспомнила)
- надо было чеки отнести в садик, положив на видное место и снова в корридоре - забыла
- назначила встречу с мникюршей, забыла что в то же время у меня день открытый дверей в школе..
- до кучи вечером встречалась с подругой чтобы отдать доки, которые положила опять на видное место в коридоре - забыла...

ну и???? как это все понимать?? за один день не много ли???
Подруга сразу сказала, что это от голодовки, мозгу видать чего-то не хватает и вот он "тут помню, тут не помню"... короче дурить начинаю...

самочувствие в принципе нормальное... голодноватое конечно, но терпимо.. яблоки жую.. но когда вечером взяла чай пить, то мне подруга сказала чтобы лучше с сахаром, ну я немного туда сахара кинула, но для работы мозга - это необходимо... наверное она права.. и может выпитый на ночь чай и дал такой эффект, в смысле малого отвеса, но это фигня.. у меня работа кипит, мне ничего забывать нельзя... в пору все запсывать... да, кстати, витамины пью каждый день...

Вобщем если честно, то я немного обеспокоена... вот так-то...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 11:28
ответ для Lagunka , на сообщение « 1 день - 98 (хотя если честно - не... »
irikspb
Старожил

Цитата:
1 день - 98 (хотя если честно - не взвешивалась, это данные на пред. день)
2 день - 97 (-1, итого -1)
3 день - 95,8 (-1,2, итого -2,2)
4 день - 94,4 (-1,4, итого -3,6)
5 день - 94,2 (-0,2, итого -3,8)
6 день - 93,2 (-1, итого -4,8)
7 день - 92,8 (-0,4, итого -5,2)
8 день - 92,6 (-0,2, итого -5,4)

Ну всем доброго утра!!!
Вчера у меня был день склероза...
- утром должна была отнести кофту сыну в сад, положила на самое видное место в коридоре - не взяла
- днем надо было отнести игрушки в садик, постаивла на видное место - заыла
- с утра надо было встречаться с воспиталкой, забыла (благо в последний момент вспомнила)
- надо было чеки отнести в садик, положив на видное место и снова в корридоре - забыла
- назначила встречу с мникюршей, забыла что в то же время у меня день открытый дверей в школе..
- до кучи вечером встречалась с подругой чтобы отдать доки, которые положила опять на видное место в коридоре - забыла...

ну и???? как это все понимать?? за один день не много ли???
Подруга сразу сказала, что это от голодовки, мозгу видать чего-то не хватает и вот он "тут помню, тут не помню"... короче дурить начинаю...

самочувствие в принципе нормальное... голодноватое конечно, но терпимо.. яблоки жую.. но когда вечером взяла чай пить, то мне подруга сказала чтобы лучше с сахаром, ну я немного туда сахара кинула, но для работы мозга - это необходимо... наверное она права.. и может выпитый на ночь чай и дал такой эффект, в смысле малого отвеса, но это фигня.. у меня работа кипит, мне ничего забывать нельзя... в пору все запсывать... да, кстати, витамины пью каждый день...

Вобщем если честно, то я немного обеспокоена... вот так-то...

Отвесы, конечно, впечатляют!!!
Но может лучше вместо сахара - одну курагу съесть?! Я, если честно, так и сделала, когда проснулась утром второго дня на японке. Иначе бы не смогла ходить - было совсем шатко.

У меня сегодня вроде сдвинулось немного - 500 гр. А то уже три дня вес не менялся. Стремлюсь к 65
irikspb is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 12:21
Марты
Активный участник

Девочки, всем привет! У меня вопрос немного не по теме, но может быть кто подскажет неплохую, но не очень дорогую, гостиницу в Санкт-Петербурге... У меня 29 апреля свадьба, и хотели с мужем на 2-3 дня сбежать из своего города (Казани).. Планировали на теплоходе до Самары, но реки еще во льду и рейсы отменили..Теперь срочно ищем альтернативу, и рассматриваем как вариант поездку в Питер, где я никогда не была. У нас очень мало времени, т.к. мужа отпускают всего на 2-3-4 дня на работе. Если кто может что-то подсказать, напишите, пожалуйста!
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 12:46
kristalik73
Частый гость

Эля я думаю, что это просто день такой. У меня иногда такое бывает.Я вот вчера очень много дел переделала. Как в 6 утра встала .Так и в Купчино была и на Гражданку к 9 утра приехала в офис. Поработала усиленно с шефом. Он когда увидел у меня яблоко , давай меня колбаской угощать, но я стойко ела свое яблоко. Вобщем день прошел нормально. Сейчас 80,8. А так если честно очень мечтаю об окрошке.Пока с памятью все нормально.Хотя сейчас и отчеты делаю квартальные и сынулька приболел. Вобщем кручусь.
kristalik73 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение