|
|
13.01.2010, 16:36
|
|
Наш человек
|
Проня, спасибо Вам за помощь. Я вчера, конечно, в калошу села)) Я сначала полистала инструкцию, поискала рецепт, смотрю. плов с морепродуктами и проч., а с курицей - нет. Пошла искать на ЛВ. А нет чтобы книжку почитать с начала, прямо стыдно, как глупо получилось. Муж пришел, сразу открыл нужную страницу и смотрит на меня с улыбкой. Думаю, я блондинка, мне вообще простительно  Говорит, ставь на тушение.
Самое смешное, получилось ОЧЕНЬ вкусно.
|
|
|
13.01.2010, 17:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Проня, спасибо Вам за помощь. Я вчера, конечно, в калошу села)) Я сначала полистала инструкцию, поискала рецепт, смотрю. плов с морепродуктами и проч., а с курицей - нет. Пошла искать на ЛВ. А нет чтобы книжку почитать с начала, прямо стыдно, как глупо получилось. Муж пришел, сразу открыл нужную страницу и смотрит на меня с улыбкой. Думаю, я блондинка, мне вообще простительно  Говорит, ставь на тушение.
Самое смешное, получилось ОЧЕНЬ вкусно.
|
а это самое главное
просто есть некоторые основные принципы работы мульти - если их знать, то все намного проще  все получится!
я в первый раз вывалила в кастрюлю замороженную гавайскую смесь, бухнула в нее воды, поставила на ПЛОВ и каждые 5 минут заглядывала - мешала... через 2 часа голодный муж меня чуть не убил и сел есть пельмени
зато теперь
|
|
|
13.01.2010, 22:09
|
|
Ветеран
|
Девочки!!! Пожалуйста, подскажите, какой марки лучше купить это чудо - мультиварку? Может об этом уже писалось, но 500 страниц не осилить  , пожалуйста  . Очень хочу подарить на юбилей одному хорошему человеку  . Да, и еще семья большая 5 человек, чтоб уж если готовить то на всех, чтоб хватило и можно ли в ней готовить манты (любимое блюдо юбиляра  ). Заранее буду очень признательна
|
|
|
13.01.2010, 22:11
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
марка в этом топе у всех одна- панасоник.
на 5 человек, я полагаю, все со мной согласятся- большая нужна.
манты на пару можно готовить.
|
13.01.2010, 22:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТОРИ
Девочки!!! Пожалуйста, подскажите, какой марки лучше купить это чудо - мультиварку? Может об этом уже писалось, но 500 страниц не осилить  , пожалуйста  . Очень хочу подарить на юбилей одному хорошему человеку  . Да, и еще семья большая 5 человек, чтоб уж если готовить то на всех, чтоб хватило и можно ли в ней готовить манты (любимое блюдо юбиляра  ). Заранее буду очень признательна 
|
По-моему они только Панасоник и бывают...или я что-то путаю....на 5человек лучше брать большую...
|
|
13.01.2010, 22:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
По-моему они только Панасоник и бывают...
|
не, они разных марок бывают, только остальные больше на фритюрницы смахивают и уж каши с супом в них точноне сварить.
|
|
|
13.01.2010, 22:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tanya007
не, они разных марок бывают, только остальные больше на фритюрницы смахивают и уж каши с супом в них точноне сварить.
|
А...вот оно в чем дело!!!!
|
|
13.01.2010, 23:08
|
|
Мега-элита
|
А я сегодня кекс сделала по рецепту лимонного, как в инструкции к мульте, но без лимона, и мак добавила. Вкусненько получилось!
|
|
|
13.01.2010, 23:13
|
|
Элита
|
Девочки! спешу похвастаться! для многих моя хвасталка покажется смешной, но..... я СОВСЕМ не умею готовить,
а сегодня тушила мясо с картошкой и шампиньонами...))
это было ОБАЛДЕННО ВКУСНО, мои родственники все умяли в один присест!
спасибо создателю "волшбного горшочка"!!!
|
13.01.2010, 23:55
|
|
Ветеран
|
А мне кажется, что кроме Панасоника - это не мультиварки, а что угодно (хотя бы скороварки). Просто все стали свои творения так называть, чтобы они продавались.
|
|
|