| |
|
07.12.2009, 09:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от разбойница
Этому столу больше 20 лет.
Немного покрасила и выглядит теперь - как новенький.

|
супер, молодцы  
07.12.2009, 09:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от разбойница
|
Цитата:
Сообщение от разбойница
Стол был покрыт лаком.
- немного пошкурить, чтоб поверхность была не гладкая
- покрыла краской белой
- потом опять немного пошкурила
- вторым слоем покрыла - белой краской - поверхность стала немного блестеть
- вырезала из бумаги сердечки
- приклеила на хозяйственное мыло
- из балончика покрыла розовой краской
- сняла все сердечки
готово
|
Как все просто! Браво!!!
|
|
|
07.12.2009, 15:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от разбойница
|
Супер!
|
|
|
07.12.2009, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vitochk@
Сегодня я поняла, что влюбилась в Вендину и Респект. Нарисовали, посмотрели.... проекты примерно одинаковые и цены тоже 
В Респекте, правда, стекла много, что не гуд для детской...  Но красивоооо 
А что по качеству лучше не подскажете?
|
Вендина мне нравилась, но, как правило там всё однотопное и для детей лет до 10, а то и ещё меньше. эти ярки несуразные вставки. Конечно, когда 3 года и 4 это здорово, а когда 8-9 будет через пару лет
Про Респект вообще ничего не знаю.
У Вендины ДСП финское, качество хорошее, но для детской оно не стойкое (хоть и безопасное в меру)
А что говорить о ДСП нашем, если финское дсп плохое?
К Вендине много претензий, что ДСП вздуваются от воды, царапины и к проектам (часто дизайнеры не правильно рисуют, появляются проблемы)
Где дверь не открывается. где не верно повернуты шкафчики.
Я не против Вендины, но и это не предел качества точно. среднее качество при средней цене и при "навязанной" фирмой стиле.
|
|
|
07.12.2009, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
07.12.2009, 17:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МяТнАя-Я
Девочки,а какие стены у вас в детской?Сначала хотели декоративную штукатурку,но для малыша холодновато,пробка не понавилась,какие ещё есть варианты,кроме обоев?
|
у нас обои
не вижу смысла придумывать что-то другое. пробка надоест и делать надо только часть стены, а не все. Обои возьмите под покраску, хоть лишняя химиия в комнате.
|
|
|
07.12.2009, 22:13
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Miss Alisa
|
Ага, наверное, питерская 
А покажите вашу  Или что считаете хорошим? 
Я ваще уже запуталась

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
|
|
|
08.12.2009, 02:15
|
|
|
Элита
|
Покажу кусочек дочкиной детской, мы ее все еще обустраиваем. Сшила ей римскую шторку вот такую, теперь думаю, стоит ли органзу вешать сверху  . Хотела однотонную без рисунка белую повесить, но боюсь не будет ли многовато для одного окна  Как думаете? Стена напротив кровати оранжевая, так что в комнате два основных цвета получается.
|
|
|
08.12.2009, 10:42
|
|
|
Мега-элита
|
Если верхняя часть окошка глухая, можно повесить торцевую штангу или штангу враспор между откосами, или струну, за римской шторой, тогда при приподнятой вверх римской получится как-бы прямой ламбрикен и из под него тонкие шторки)). Длина шторок до подоконника...не могу лучше объяснить..Еще можно купить мини карнизики, кот крепятся прямо на раму и на них небольшие шторки
Можно еще подумать о имитации полога над кроваткой из такой же белой ткани..., кроватка с ажурной спинкой..хочется как-то обуютить немножко ИМХО. Можно повесить по стене над кроватью легкий карниз и с него опустить тонкие гардины на изголовье и изножье, подвязать красной или др. цветной ленточкой. Если смущает количество белого, можно сделать все гардинки и на окне и над кроваткой светлого оттенка впару к римским - например голубые или светло-желтые
|
|
|
08.12.2009, 11:36
|
|
|
Старожил
|
|
|
|