|
|
28.05.2010, 20:35
|
|
Элита
|
И хочу заметить в НИИ Турнера до сих пор врачи там работают бесплатно. И тоже зарплаты у них не большие, а ответственности куда больше чем у любого - оперирующего гинеколога- акушера. И операции не 30 минут как Кесарево.
Считать КС рядовой и простенькой операцией на 30 минут - бооольшое заблуждение.Спросите об этом любого врача,даже не акушера-гинеколога.И про возможные исходы спросите тоже.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 21:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
Считать КС рядовой и простенькой операцией на 30 минут - бооольшое заблуждение.Спросите об этом любого врача,даже не акушера-гинеколога.И про возможные исходы спросите тоже.
|
+1, сама являюсь врачом, не оперирующим  , согласна с предыдущим оратором, врач, выполняющий кесарево отвечает сразу за 2 жизни, КС серьёзная полостная операция, а беременная матка очень капризный орган.
Кстати, что касается Турнера, там тоже очень много платных услуг и операций ( говорю со знанием дела, т.к. имею отношение к этому заведению) и у врачей там тоже есть возможность зарабатывать деньги. А сравнивать хирургов- вертебрологов и гинекологов и их операции не очень корректно. У вертебролога в день 1 максимум 2 операции в день, а у акушера-гинеколога и 10 не предел.
Цитировать ·
|
28.05.2010, 21:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЗВС
Это были платные роды?
|
да,платные.Я так поняла,что и спрашивали про платные роды,кого из врачей выбрать.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 22:12
|
|
Элита
|
Мне в 10 РД делал кесарево сечение молодой доктор с ДО Худяков Алексей Васильевич. За 7 дней моего пребыванияна ДО он произвел на меня очень положительное впечатление, интеллегентен, очень терпелив (во всяком случае ко мне), выдержан, воспитан. Очень досконально интересовался ходом беременности и ее особенностями. Операцию сделали очень быстро, 10.40 сидела у аптеки с мужем, в 11.40 ребенок родился. А.В. спустился после операции сказал мужу что операция закончена, что со мной и ребенком все нормально. Шов не косметический, но очень даже хороший (как сам он говорит - адекватный), из 15 см шва осталось в виде красной полосы сейчас 9 см, и есть динамика улучшения, т.е постепенно как бы рассасывается и остается белая тоненькая полоска, т.е. по бокам по 3 см уже не видно.
Бригада была доктора Вакуленко. Очень произвел впечатление доктор интенсивной терапии. Ко все лежавшим отношение было нормальным.Ребенка достали аккуратно, НИКАКИХ родовых травм, абсолютно здоров, у меня после КС тоже все нормально, ни каких спаек и ничего плохого нет. В день моих родов было более 5 КС. Мне понравились все и я осталась довольна, но в следующий раз если не будет потологии беременности попробую сама.
С нами лежала женщина приехавшая рожать с районов близких к Чечне, вела она себя очень мягко скажем "не красиво", орала на врачей, требовала принести вещи, звнила мужу и громко жаловалась, но и к ней при ее хамском поведении относились нормально. Я была очень удивлена.
На ПО отлежала 6 суток, не понравилось, детские медсестры спят - не дозваться, повторно показывать и объяснять не хотят, доктора для мам молодые, про швы забыли и сняли на 6 сутки при выписке осматривали, но тем не менее выписали с гноящимся швом, когда на следующий день вернулась, очень молодая врач пришедшая в приемный покой меня осматривать была чем то не довольна, еще и меня отругала, но шов обработала.
Платная палата позволила моим родственникам с 9-00 до 22-00 помогать мне и ухаживать за ребенком.
Вообщем все молодые доктора тоже разные.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 22:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от маська 84
Я рожала 12 мая с Циликиной Еленой Викторовной,очень довольна,она и профессионал и замечательный человек
|
Цитата:
Сообщение от Суслятина
Замечательные доктора, сталкивалась с Николайшвили на ДО, внимательнейший и чуткий человек, все обо всех помнит, очень спокойная и доброжелательня
|
Цитата:
Сообщение от Pink Panther
Рожала с Циликиной 2 раза. Очень ей благодарна за детишек!
|
спасибо за отзывы, девочки! 
мне стало спокойней..буду на них целиться. Сразу после открытия с мойки буду р/д атаковать
|
28.05.2010, 22:46
|
|
Гость
|
Сейчас попробую перепечатать ответ.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 23:20
|
|
Гость
|
"В связи с вашим обращением.......
...проведена комиссионная проверка фактов, изложенных в Вашем обращении.
....На момент проверки штатное расписание СПб ГУЗ "Родильный дом №10" соответствует распоряжению комитета по здравоохранению. Упомянутое Вами в обращении структурное подразделение "Эндомедсервис" в родильном доме отсутствует. Кабинет эфферентной терапии переведён в состав отделения анестезиологии-реанимации и интенсивной терапии.
Проведена проверка учёта принятых и уволенных сотрудников. По состоянию на 01 апреля текущего года движение кадров составило 17 сотрудников различных категорий (принято - 7, уволено - 10, в том числе акушеров-гинекологов 4, прочих 6, по собственной инициативе 9). Перевод сотрудников для работы в женскую консультацию осуществлён на основании его личного заявления.
В ходе проверки деятельности родильного дома №10 по оказанию акушерской помощи беременным и роженицам нарушений, отражающихся на качестве оказания медицинской помощи, не выявлено. Основные показатели работы родильного дома за 1 квартал 2010 года, за исключением показателя перинатальной смертности, соответствуют показателям работы за аналогичный период 2009 года. Устных и письменных обращений с жалобами на качество оказания медицинской помощи в администрацию родильного дома и в Комитет по здравоохранению за текущий период не поступало.
Вопросы организации медицинской помощи в родильном доме №10 находятся на контроле в отделе по организации медицинской помощи матерям и детям Комитета по здравоохранению. По отдельным видам деятельности учреждения проверка продолжается.
Заместитель председателя Комитета по здравоохранению О. А. Гриненко
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 23:32
|
|
Участник
|
рожала в этом мае с Л.И. Николайшвили. очень довольна! врач, который внушает доверие, что очень важно в нашем положении.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
рожала в этом мае с Л.И. Николайшвили. очень довольна! врач, который внушает доверие, что очень важно в нашем положении.
|
Одна моя знакомая удачно родила с ней в естественных родах после кесарева. Очень хорошо о ней отзывалась.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 23:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olyarik
"В связи с вашим обращением.......
...проведена комиссионная проверка фактов, изложенных в Вашем обращении.
....На момент проверки штатное расписание СПб ГУЗ "Родильный дом №10" соответствует распоряжению комитета по здравоохранению. Упомянутое Вами в обращении структурное подразделение "Эндомедсервис" в родильном доме отсутствует. Кабинет эфферентной терапии переведён в состав отделения анестезиологии-реанимации и интенсивной терапии.
Проведена проверка учёта принятых и уволенных сотрудников. По состоянию на 01 апреля текущего года движение кадров составило 17 сотрудников различных категорий (принято - 7, уволено - 10, в том числе акушеров-гинекологов 4, прочих 6, по собственной инициативе 9). Перевод сотрудников для работы в женскую консультацию осуществлён на основании его личного заявления.
В ходе проверки деятельности родильного дома №10 по оказанию акушерской помощи беременным и роженицам нарушений, отражающихся на качестве оказания медицинской помощи, не выявлено. Основные показатели работы родильного дома за 1 квартал 2010 года, за исключением показателя перинатальной смертности, соответствуют показателям работы за аналогичный период 2009 года. Устных и письменных обращений с жалобами на качество оказания медицинской помощи в администрацию родильного дома и в Комитет по здравоохранению за текущий период не поступало.
Вопросы организации медицинской помощи в родильном доме №10 находятся на контроле в отделе по организации медицинской помощи матерям и детям Комитета по здравоохранению. По отдельным видам деятельности учреждения проверка продолжается.
Заместитель председателя Комитета по здравоохранению О. А. Гриненко
|
А вот это что значит: "за исключением показателя перинатальной смертности"? То есть по этому пункт не сосуществуют аналогичным за 2009 - больше смертей?
|
|
Цитировать ·
|