~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 654 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 00:45
ответ для avotiya , на сообщение « У меня есть "Ширина задних рогов... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
У меня есть "Ширина задних рогов боковых желудочков=7,35мм." Лебедев сказал, что все в норме.

надо будет пойти у своей акушерки сросить - а скажите мне пожалуста размер ширины задних рогов боковых желудочков!...она вызовет мне скорую в психушку ))))))
Я тоже не знаю, что это...
sasa35 is offline  
Старый 30.04.2010, 00:48
ответ для sasa35 , на сообщение « Я тоже не знаю, что это... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Довольно распространенный метод лечения ожирения. Еще кишку укорачивают. Пища меньше усваивается.

Няни довольно дорого. Зависит от региона. У нас - от 8 евро в час.
Вообще вся система не рассчитана на работающую маму. Детский сад - до 16.00, школа - до 12.30 (редко до 16.00)
В Риме и Милане еще бывает до 18.00 продленка. но в большинстве городов - нет.
Ясли - не попасть и стоит кучу денег.
Наверное поэтому в итальянских семьях много детей... Маме все равно не реально работать, так что не обидно работу бросать ради рождения очередного ребенка... В определенном смысе плюс...
Цитата:
Про детскую еду.
ЧТо меня поразило в АНглии. У них все построено на брендах: пижамки СПайдермен, йогурыт Спайдермен и т.д.
Но вот когда в разделе баночек для детей я увидела мясные консервы (детское питание) мясо Спайдермен или мясо Батман, я чуть не упала.... это что же дети думают, что они едят?????
Старый 30.04.2010, 00:53   #6533
avotiya
Гость

Цитата:
А где вы живете? В Англии много русских школ, в одном Лондоне, кроме посольской, их три. Если не больше.
Знаю, что одна из лондонских школ ("Знание") планировала открыть отделение дистанционного отделения даже.
У вас хорошо, можно сдавать русский язык как выпускной экзамен в школе, получается лишняя хорошая оценка в аттестате, многие из полурусских семей выбирают такой вариант.
мы живем далеко от цивилизации, а от Лондона и подавно ))) East Yorkshire, я когда приехала 10 лет назад, так меня на работе как в цирке показывали - типа...Джон, глянь, русская...никогда не видел, глянь какая худая...да конечно..есть -то им там не на что купить...бедненькая...ну ничего,откормишься у нас теперь...бедная девочка ((
а теперь - русская? понаехали тут всякие и наши работы позабирали, да я бы вас всех в 24 часа да на 101 километр высылал (а) бы...в таком роде ))))))))))вобщем я тут заместо Джамшута ))))
avotiya is offline  
Старый 30.04.2010, 00:55
ответ для sasa35 , на сообщение « Я тоже не знаю, что это... »
avotiya
Гость

Цитата:
Я тоже не знаю, что это...
а вот я как раз знаю что это, вот акушерка вряд ли знает ))) и звучать в переводе на английский язык это будет просто страшно )))) ну если специально дословно перевести )))))))))
avotiya is offline  
Старый 30.04.2010, 00:58
ответ для sasa35 , на сообщение « Да, я почти всегда по-русски. Но не... »
avotiya
Гость

Цитата:
Да, я почти всегда по-русски. Но не всегда, ессно.
Говорят хорошо, понимают вообще отлично, не хуже обычных русских детей.
Очень любят аудиокниги, вот недавно добровольно (!) прослушали "Тараса Бульбу", приставали ко мне с вопросами, кто такой "кошевой".
Очень любят "Папины дочки" (сейчас любимый фильм у них), из книг - "Ночной дозор" и "Дневной дозор", а также "Курсанты".
Читают, правда, не очень по-русски и пишут ужасненько (и не любят).
Очень увлекаются историей, князей русских уже почти лучше меня знают.
а у нас нет русского телевидения, можно зиметь но нам все лень ))) смотрим Смешарики на ДВД и всякие другие мультики в контакте, Муху-Цокатуху не желает слушать...говорит - я англиська, не хосю руська )))))))))
avotiya is offline  
Старый 30.04.2010, 01:17   #6536
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Девочки сегодня с мужем ездили к гематологу, сдали кровь на антитела (на АВО конфликт) завтра за ответом, нужны кулачки
Ольчик, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 30.04.2010, 01:18   #6537
Julia-YZ
Гость

Девочки, подскажите, пжл, как больняк оплачивают, если стаж от 1 до 5 лет? (Светиииик, Беременная, подскажи, пжл) Там вроде какие-то изменения произошли с этого года...
Julia-YZ is offline  
Старый 30.04.2010, 01:51
ответ для regulus , на сообщение « ВСТРЕЧА 7 Мая с 17.30 в Пицца Хат на... »
lonelymoon
Частый гость

ВСТРЕЧА 7 Мая с 17.30 в Пицца Хат на Невском, 96.
Беременная
Катечка (?)
Юляшка
witchka
Катюша* (?) - если дочку найду с кем оставить
Ира (?)
МамаТимы (?)
Маруча
annasafronov
Ohara
иришка 78(?)
Mariah
Клюква-Юля (?)
regulus (?)
lonelymoon
lonelymoon is offline  
Старый 30.04.2010, 01:52   #6539
lonelymoon
Частый гость

Наконец дочитала и записалась нормально
lonelymoon is offline  
Старый 30.04.2010, 09:35
ответ для lonelymoon , на сообщение « Наконец дочитала и записалась... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Клюква - Юля Посмотреть сообщение
Девочки отчитываюсь, о посещении УЗИ
урааааа у нас девочка....наш мальчик которго пророчили в 12 недель, превратился в лапочку дочку
срок перенесли на 31 августа, но я от вас никудыыы мне кажется что в день знаний будем знакомится с мамой и папой
девочки, пожалуйста, напишите, кто уже сделал узи , какой у вас размер у малыша "ширина рогов боковых желудочков" - это что то в головке малыша....просто мне поставила 7,3мм. и сказала повторно прийти 11 мая на замер, что то ей не понравилось....девочки напишите, кто что знает об этом и что это вообще такое....просто на УЗИ она начала мне говорить, а я разревелася...вот она и не стала мне ничего объяснять и сказала ничего страшного приходи 11-го...может просто пожалела....
у меня 7 мм.
и тоже написано, что нормально