| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
10.09.2010, 23:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Я не уверенна, но бухгалтер вроде бы сказала, что по среднему будет расчет. Или предложила мне на 1 день выйти после 1,5 лет или после 3-х и тогда средний другой будет, а так ( если конечно не брать после 3-х лет) месяц теряется, то есть, отпуск по уходу никто не продлевает, он у меня начнется только после планового, очередного отпуска, жалко месяц. но денежка сейчас не помешает. Да и до полных 3-х лет я сидеть в декрете не собираюсь.
|
сейчас расчет будет по среднему? я думала по фактически заработанному!
через 1,5 года тоже хорошо брать отпуск - вдруг з\п изменится, тогда изменится и средний заработок
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Девочки купили мы таки на ДО комбез Керри на 62+, но что-то блин он мне не кажется большим и моя в нем не тонет совсем, ноги так вообще почти внизу - надо было что-ли 68 брать...боюсь не хватит нам до марта  Но в принципе я не жалею, т.к. купили за 700 р. всего + 2 шапки ( которые нам только на макушку надеть  ) Ксати он не выглядит очень теплым, такой легкий, но на сколько я понимаю финские все такие комбезы....ДА????
У меня кроватка стоит почти вплотную к нашей, но все равно иногда устаю с этой соской - плюется а я обратно засовываю и так по 10 раз в 5-6 утра 
|
комбезик клевый и такой недорогой! какого же вы сейчас роста?
кроватку тоже думаю переставить к нашей.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Уж кого кого, а тебя то мне нгечего дразнить ))
|
Ой, Ира это в платьях хорошо, ничего не видно!!!!!!!!!!! А тут пошла джинсы покупать, так чуть ли не ревела, не садятся они на меня. ужас! в чем гулять с ребенком?
Цитата:
Сообщение от fora
Доброго вечера девчата!!!
Сегодня первый раз оставила сына с подругой на весь день...ездила с мужем в Новгород....как же там красиво
и еще...наконец-то мы купили шезлонг chicco dream...я аж пищу от него...нашли его в юниоре..цена 4100(по карте 3280)
|
Поздравляю Юльчик с покупкой!!!!!!!!! Клевенький шезлонг!!!!!!!!!!!!
|
10.09.2010, 23:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
Привет всем, у нас сегодня день плача(((( орёт и орёт целый день,ни есть толком ни пить не хочет,поспала за день 2,5 ч, и на машине ездили её укачивать и в коляске пробовали катать и на руках гуляли-всё с ором,благо сейчас задрыхла 
Надеюсь завтра лучше будет -мы крестится идём.
Девочки не болеем!
я из дома пр. не выхожу и то сижу чихаю и сопли льются 
|
Удачи завтра! Чтобы лялька завтра вела себя хорошо!
А я завтра причащать свою пойду.
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Как то интересно все крестятся....вообще крещение проходит правильно только по воскресеньям...или уже все отменили?
|
И мы крестились в субботу! Но это не во всех церквях происходит.
|
10.09.2010, 23:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Спасибки, а адресом не поделишься?
|
Стачек 59, за магазином строитель.
вот корпус не помню, там 2х этажное здание.
7581120
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
А моя массажистка сказала купить масло той серии которой мы пользуемся. Я и купила джонсонское масло.
|
им можно пользоваться, но не при массаже.
типа его при массаже втирают в кожу, а это типа не гуд.
им можно просто пользоваться, не втирая)
оставлю себе, после этого масла ножки мммммммммммм....
Цитата:
Ой, Ира это в платьях хорошо, ничего не видно!!!!!!!!!!! А тут пошла джинсы покупать, так чуть ли не ревела, не садятся они на меня. ужас! в чем гулять с ребенком?
!
|
Юльчик, ппц, ты ж худышка....
чтож другим то тогда говорить???
вершатся????
11.09.2010, 00:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
им можно пользоваться, но не при массаже.
типа его при массаже втирают в кожу, а это типа не гуд.
им можно просто пользоваться, не втирая)
оставлю себе, после этого масла ножки мммммммммммм....
Юльчик, ппц, ты ж худышка....
чтож другим то тогда говорить???
вершатся????
|
Я маслицом этим мажу свой живот!
Спасибо конечно за комплименты!!!! Я тоже себе нравлюсь! Просто не подобрать себе штаны, это пипец какой-то!
|
11.09.2010, 01:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Юль, попробуй джинсы каких-нибудь других брендов! Вот мне кажется у Кельвина Кляйна лекала прикольные, как раз неплохо на послеродовую фигуру. А на скидках там можно относительно недорого взять.
Ну а вообще, я гуляю в спортивных штанах ))))
11.09.2010, 01:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
теперь по трудовому кодексу не отгуленный отпуск сгорает через 1, 5 года, если не ошибаюсь
|
Ах вот в чем дело, ну тогда я правильно сделала, что сейчас взяла
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Как то интересно все крестятся....вообще крещение проходит правильно только по воскресеньям...или уже все отменили?
|
В больших храмах сейчас и на неделе крестят. Подруга у меня ребенка во вторник крестила
Цитата:
сейчас расчет будет по среднему? я думала по фактически заработанному!
через 1,5 года тоже хорошо брать отпуск - вдруг з\п изменится, тогда изменится и средний заработок
|
Чего то я туплю, а по фактически заработанному - это как? А через 1,5 года хорошо так брать только если хотя бы на день выйдешь на работу
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Стачек 59, за магазином строитель.
вот корпус не помню, там 2х этажное здание.7581120
|
Спасибо!!!! Расскажешь как первый раз сходите?
|
11.09.2010, 01:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Ах вот в чем дело, ну тогда я правильно сделала, что сейчас взяла
|
ага, правильно, вот я подумываю тоже взять, у меня несколько дней осталось, а в деньгах больше будет, все равно сгорят эти денечки
|
11.09.2010, 01:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktori@
В больших храмах сейчас и на неделе крестят. Подруга у меня ребенка во вторник крестила
|
Понятно,но с точки зрения веры...это не правильно!Правильно крестить ребеночка именно в воскресный день.
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
11.09.2010, 01:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Понятно,но с точки зрения веры...это не правильно!Правильно крестить ребеночка именно в воскресный день.
|
Согласна, просто живем мы в большом городе, к сожалению или к счастью. Мы в воскресенье крестились в Никольском храме, так там СТОЛЬКО детей было, ужас. И на совместное крещение и на индивидуальные. Не представляю что бы было, если б в другие дни не крестили
|
11.09.2010, 01:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Madaminna
А еще девочки похвастаюсь..Моя звездочка научилась держать голову и может перевенуться с живота на спину)
|
Так с живота это вроде тонус...
|
|