| |
|
30.10.2010, 02:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Натали!!!!!!!!!!!!!
Все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты сейчас???? Получше уже??????????
|
Вроде тошнить перестало, но от туалета не отойти надолго  Пью смекту литрами  Решила мелкую все-таки из бутылки два раза покормить и посцеживаться. Страшно отравить все-таки...
|
30.10.2010, 03:38
|
|
|
Гость
|
ну вот и у меня мастит ((( темпа 40 весь день, пью антибиотики, но что-то мне не лучше ((( как я боюсь....
|
|
|
30.10.2010, 03:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
А как вы успокаиваете себя, когда ваши старшие дети берут на руки младших или еще как-нибудь помогают няньчится?
|
с дочкой договарились, что она может брать сестричкуу только в присутствии взрослых!!!! лучше уж дать подержать под присмотром чем сама тайком будет таскать малую, имхо!!! пока прокатывает
Цитата:
Сообщение от МамаТимы
Я только приветствую. И тут же стараюсь предложить наименее травмоопасный вариант для ляльки. Хочешь на ручки взять - пожалуйста, только давай на диван сядем, так удобнее будет   Зарядку сестренке сделать? - на здоровье, она очень любит ножками в "ладушки" играть, а головку поднимать не любит. Ну и т.д. Запрещаю только действительно опасные вещи.
Кстати, у меня вопрос к мамам двоих и больше деток. У меня старший просится купаться вместе с младшей в большой ванной. Как у вас это происходит - разрешаете?
|
Марин, я пока не купаю, но и Карина пока не просится, но планирую как Варя будет уверенно сидеть и стоять если захочет покупать их вместе (примерно к 9 месяцам)
Цитата:
Сообщение от Mariah
Все никак понять не могу, как же можно пиво любить??????????????7
А я даже на запах его не переношу!   
|
вот я тоже не люблю пиво, а сейчас так охота, холодненького свеженького 
Цитата:
Сообщение от kressy
Вроде тошнить перестало, но от туалета не отойти надолго  Пью смекту литрами  Решила мелкую все-таки из бутылки два раза покормить и посцеживаться. Страшно отравить все-таки...
|
Наташ, я бы тоже молочком бы не кормила, я так траванулась вместе с Кариной зимой (как раз на втором месяце была). Каринка еще была на ГВ (на ночь к тите прикладывалась), короч, мы с ней съели тирамису и траванулись  причем она так не хило, ей плохо было сутки.
Как только ей поплохело, он аспатки вырубилась, проснулась вся горячая и как амеба, и к груди тянется я ей дала, через 10-15 минут понос и общее ухудшение, опять уснула, проснулась через час и опять к груди, и после сразу опять по новой, поэтому я грудь исключила совсем вечер и ночь ее носила в туалет и в ванну на руках, когда она пошла на поправку грудь больше не дала, мне самой плоховастенько было еще дней 5, так наше ГВ и завершилось 
поэтому, имхо, лучше сцеживаться пока и смеську, чем травануть малышню 
тебе еше пить надо много, чтобы токсины выходили и активированного угля, есть еще порошек как же он там называется....кажется ПОЛИФЕПАН или ПОЛИПЕФАН как-то так все время путаюсь, он тоже оч. хорошо при отравлении
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
|
|
|
30.10.2010, 03:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
ну вот и у меня мастит ((( темпа 40 весь день, пью антибиотики, но что-то мне не лучше ((( как я боюсь....
|
давненько тебя не было!
а у вас там мастит только антибиотиками лечат?
|
|
|
30.10.2010, 06:38
|
|
|
Ветеран
|
а мы уже второй час не спим (((
Цитата:
Сообщение от avotiya
|
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.10.2010, 08:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Марусь! )) когда я перестала загоняться по поводу того, что мало молока и перестала маниакально взвешивать ребенка- все сразу наладилось, сиськи налились, ребенок ест долго и жадно))))
Так что, все-таки главное спокойствие)))))) а не цифры))))))
|
 надо взять с тебя пример
|
|
30.10.2010, 08:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!!!!!!!
|
|
30.10.2010, 09:19
|
|
|
Активный участник
|
доброе утро.
Вот нам и месяц исполнился 
leddy,Тигренка девочки,я вас тоже с месяцам поздравляю
|
|
|
30.10.2010, 10:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Девочки!!
у кого мальчики
вопрос
в роддоме неонатолог сказала когда памперс одеваешь - мужское богатство поднимать наверх (и писюн и мошонку)
кто-нидь так делает? 
а то сегодня подружка удивилась узнав про это - ей в этом же роддоме ничего про это не говорили)) 
|
нам только показывали как подмывать надо.но иногда я так делаю.
|
|
|
30.10.2010, 10:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет!!
Нас сегодня измеряли за 2 месяц. Итого 4500 гр 60 см !! яху!!! прибавка за второй месяц 720 грамм, круто!! )))
А еще врач сказал, что мы полноценно агукаем, как трехмесячные минимум (Кулебяка у меня была в отличном настроении, рассказала врачу, все что знала. Все агу на все лады)))
|
поздравляю вас
|
|
|