Клуб желающих развестись - Страница 654 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 00:33   #6531
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
Я вчера написала письмо свекрови. .
ну вот правильно все свекровь говорит. Деньги - дело такое... показать какие мы гордые - смысла нет... выпендриваться перед человеком, который ушел в прошлое, лучше взять деньгами))) а еще - пока ты тянешь, он может подумать, что тебе не очень-то и хотелось...и тогда желание отпадет/потратит/"в долг" возьмет (а, я сейчас куплю, а потооооом когда она созреет заработаю и отдам) кароч почему еще не сделала? на какие шиши новую мебель покупать собралась? БМ - дело нестабильное, завтра позвонит и переругаетесь слово за слово - и шиш тогда получишь с маслом.

а остальное...ну.... не твое значит.. забей уже на него

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 09.04.2011, 00:35
ответ для Кузеныш , на сообщение « Юля права...я вот поревела с утра и... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
Юля права...я вот поревела с утра и назло всем буду супер женой супер мужа.....я верю мой супермуж буквально месяц и прискачет на лексусе )))))
а я на Порше белом рассекала тут 2 дня))) туда-сюда по эстонии))) но тот прЫнц женат, хотя - он единственный, пожалуй, кто одним своим существованием подтверждает факт - принцы есть!

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 09.04.2011, 00:39   #6533
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
А с его стороны были какие-то предпосылки к такому поведению, выражал какие-то недовольства? или типа все в порядке, любовь, а потом на тебе?
не ну имхо тут ни с того ни с сего быть не может, надо порыться

не может человек 10 лет жену любить, квартиры-машины с ней покупать, а потом - фигу тебе любимая, я ушел и поминай как звали.... бум думать

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 09.04.2011, 00:41   #6534
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
у меня старшая всегда переживала....даже до сих пор бывает..а ей 5 лет
..
у нас тоже в родне были прецеденты, когда ребенок до 5-6 лет не мог к саду адаптироваться... сидел в углу и ревел до тошноты

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 09.04.2011, 00:42   #6535
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что нет...раз он вместо крутой тачки оставил все таки , хоть какую, но машину....
Если бы хотел оставить ни с чем, то машину бы вообще НИКАКУЮ не оставлял...ну и соответсвенно и квартиру...
да, что-то в этом есть, показушный жест... но все же.

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 09.04.2011, 00:47
ответ для Каттлея , на сообщение « Ну вот у меня, повторюсь, родители... »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
У меня вот ровно то же ощущение (очень ты его хорошо охарктеризовала!)
Мои родители не разводились, прожили вместе до самой маминой смерти, но я до сих пор всё и всем доказываю
Ну, во-первых, я и говорю, дело не в том, разводиться или нет, а как это делать
А во-вторых, я и не задумывалась об этом, пока не начала общаться с биородителем пару лет назад. Девы, я взрослая тетка, с карьерой и биографией. А тут мне дурно становилось от мысли что он приедет. А вдруг - не понравлюсь, а вдруг, что-то не так сделаю - до дрожи в коленях. Как будто это я в чем то виновата. Ведь понимаю - это он меня бросил, не общался, алиментов не платил. Да это он должен из штанов выпрыгивать... Ан нет, брошенная крошка так хочет понравиться папочке... Чтобы он понял, что был неправ. Мне так жутко стало
Красявая бутявка is offline  
Старый 09.04.2011, 00:47
ответ для oxygen , на сообщение « Оль, а что именно ТАКОЕ ты выгребаешь?... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Оль, а что именно ТАКОЕ ты выгребаешь? меня сейчас почему-то очень интересует вопрос, что чувствуют уже повзрослевшие люди, у которых в детстве родители развелись и как они сами относятся к разводу?
мы вот о разводе вроде забыли уже, а доча всегда у меня уточняет "а мы все вместе пойдем? и папа тоже?", "а из сада ты меня с папой заберешь?" - вижу, что переживает она
мы тоже про папу все время вспоминаем - раньше, мне кажется, она его забывала (ну, с глаз долой...как все женщины, что уж там) а теперь - я пойду и с мамой и с папой, я жду папу, мне дал папа, мне это папа купил?)

а меня мама одна растила, без разводов....вот так получилось, поставил папа перед выбором -или он (тот еще прЫнц), или ребенок... так вот, сейчас понимаю, что воскресный папа - это уже хорошо, лучше, чем никакой... потому как очень надо поддержка и защита, и опора, и любовь...и пытаешься отцовство такое из мужа теперь вытянуть...ну...как-то так

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 09.04.2011, 00:50   #6538
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Вот и мне интересно насчет детских чувств по поводу ссор родителей и развода

Я вот думаю, у меня вроде родители не разведены, но все равно столько из детских обид сейчас выгребаю! Вообще обычно детство начинает вспоминаться часто уже с возрастом, а у меня вот последний год что-то так часто стали всплывать детские обиды и переживания...
а я вчера с девочкой разговаривала...у нее тоже отец тяжелый человек, были и вспышки, и одинокий алкоголизм, и много чего...так вот, она говорит, что пример отца многому ее научил, и она уже очень придирчиво выбирала себе спутника... по многим параметрам, и любовей поэтому у нее никогда не было. Уже считала себя какой-то не такой, но - выстрелило - встретила олигарха-идеала-прЫнца-обаяшку и все в одном флаконе. Это ее первая и единственная любов, женаты, счастливы)

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 09.04.2011, 00:57
ответ для oxygen , на сообщение « у меня это и без развода родителей... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Оль, а как ты сама к разводу относишься? нет ли закономерности, если родители развелись, то такой человек легче пойдет на развод в своем неудавшемся браке?
.
у меня у подруги родители развелись, когда ей лет 10-12 было.... и она говорила, что никогда в жизни не разведется, потому что не хочет, чтоб деть пережил то же, что и она... прошло несколько лет, говорит - а может и разведется, потому что вместе они были еще хуже... мне кажется все это во многом заложено...
у другой подруги мама 3 раза мужей меняла, старшая сестра - так же...а она (подруга) сидела и ждала настоящей любви, говорит - не хочет как мама, слишком много сил стоило ей и нервов, и лучше она благополучно менует стадию тест-драйва и сразу перейдет на последний уровень

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 09.04.2011, 00:59
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
-=Valeria=-
Мега-элита

опять же, еще от традиций и общества зависит... вот у нас - да куда не плюнь - разводятся, женятся, рокировки меняются... куча примеров неудачных первых, удачных 21ых браков - поэтому и развод рассматривается, как что-то...обыденное...а вот в провинции - если т разведешься - неудачница, что-то с тобой значит не то, раз мужик с тобой не ужился, и терпят - абы какой зато мой...
-=Valeria=- is offline  

Закрыто