|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
19.01.2012, 15:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olga5
Выгонят и еще как. Сначала в приемном помурыжат, потом сообщат что мест нет (причем не соврут), вызовут скорую и отправят в любой ближайший роддом  Хотя если уже потуги, то прямо в приемном примут роды, а потом выгонят, так же на скорой.
У меня подруга в приемном работает.
|
УУУУУУУУУУжасы
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 17:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от neu32
УУУУУУУУУУжасы
|
не обращайте внимание
Цитата:
Сообщение от olga5
Выгонят и еще как. Сначала в приемном помурыжат, потом сообщат что мест нет (причем не соврут), вызовут скорую и отправят в любой ближайший роддом  Хотя если уже потуги, то прямо в приемном примут роды, а потом выгонят, так же на скорой.
У меня подруга в приемном работает.
|
посмеялась.
не пугайте так
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 18:13
|
|
Элита
|
Даже на стуле не дадут посидеть-отдохнуть
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 19:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Поздравляю с рождением малыша!
Расскажите, как всё прошло, чья смена была, на каком сроке начались роды, как вас приняли в приемном, долго ли ждали родильный зал? Интересно всё!
|
Спасибо!!
Все прошло просто замечательно))) роды точно по УЗИ. (Кстати на счет перенашивания. На 41 недели просто приезжаешь в приемный покой, там тебя смотрят и кладут на ДО.)
У меня отошли воды в 4 утра в4:30 я была уже у них. Приняли быстро. Род блок был один свободен. Передо мной поступала девушка бесплатно, ее тоже быстро приняли. Видимо нам повезло. кто принимал я вообще не вкурсе))) мне как то соооовсем не до этого было)) я попала на пересменку. Меня сначала вела одна бригада а потом заступила другая. В первой бригаде был толи заведущий толи начальник)))) как там у них врачи называются))))) в общем обе бригады просто супер, во всем помогали и те и другие. Во время приходили, подсказывали на схватках что и как) конечно главное слушать!!!что тебе говорят. В родах тоже очень помогли, даже воды подали когда я попросила пить. Девушка которая со мной поступала, таааак кричала во время потуг, наверно вся больница ее слышала)) врачи ее еле перекрикивали чтоб она их слушала... Но ей видимо было не до них))
В после родовом тоже очень понравилось, условия конечно у них там просто супер. Врачи тоже понравились, на все вопросы отвечают, хотя у меня их было совсем мало. К груди приложить у меня получилось еще в родблоке (хотя так интересно, со мной закончили, оставили отлеживаться и ребенка на столе оставили, так я там лежала и думала, когда же ктонить придет и вернет мое сокровище мне)))) но не долго ждала, как только врач пришла я говорю верните мне мое дитя!)))мне отдали и больше я не расставалась с ним), брать ребенка в руки подмывать мне было не страшно))) общие вопросы я для себя уяснила еще во время беременности. Врач педиатр( фамилий и имен я вообще ни чьих не знаю и не помню, у меня с этим совсем плохо) женщина взрослая светленькая ))) очень хорошая, так она здорово с ребетенком, я пока так еще не умею, она его как куклу перекидывала)) в общем мне все понравилось!!!! Правда я слышала как в коридоре девочки все на что- то жаловались, то дует, то что- то не так врач сделал. Я не знаю что не так, не интересов власть чем не довольны, потому что меня устраивало обсолютно все! Я просто лежала на сохранении в 18 рд, там вроде тоже условия хорошие и врачи ни чего, но здесь просто не сравнить. Да и потом когда хочется придраться, по себе знаю)))) придраться можно к чему угодно!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от komplimentik
Спасибо!!
Все прошло просто замечательно))) роды точно по УЗИ. (Кстати на счет перенашивания. На 41 недели просто приезжаешь в приемный покой, там тебя смотрят и кладут на ДО.)
У меня отошли воды в 4 утра в4:30 я была уже у них. Приняли быстро. Род блок был один свободен. Передо мной поступала девушка бесплатно, ее тоже быстро приняли. Видимо нам повезло. кто принимал я вообще не вкурсе))) мне как то соооовсем не до этого было)) я попала на пересменку. Меня сначала вела одна бригада а потом заступила другая. В первой бригаде был толи заведущий толи начальник)))) как там у них врачи называются))))) в общем обе бригады просто супер, во всем помогали и те и другие. Во время приходили, подсказывали на схватках что и как) конечно главное слушать!!!что тебе говорят. В родах тоже очень помогли, даже воды подали когда я попросила пить. Девушка которая со мной поступала, таааак кричала во время потуг, наверно вся больница ее слышала)) врачи ее еле перекрикивали чтоб она их слушала... Но ей видимо было не до них))
В после родовом тоже очень понравилось, условия конечно у них там просто супер. Врачи тоже понравились, на все вопросы отвечают, хотя у меня их было совсем мало. К груди приложить у меня получилось еще в родблоке (хотя так интересно, со мной закончили, оставили отлеживаться и ребенка на столе оставили, так я там лежала и думала, когда же ктонить придет и вернет мое сокровище мне)))) но не долго ждала, как только врач пришла я говорю верните мне мое дитя!)))мне отдали и больше я не расставалась с ним), брать ребенка в руки подмывать мне было не страшно))) общие вопросы я для себя уяснила еще во время беременности. Врач педиатр( фамилий и имен я вообще ни чьих не знаю и не помню, у меня с этим совсем плохо) женщина взрослая светленькая ))) очень хорошая, так она здорово с ребетенком, я пока так еще не умею, она его как куклу перекидывала)) в общем мне все понравилось!!!! Правда я слышала как в коридоре девочки все на что- то жаловались, то дует, то что- то не так врач сделал. Я не знаю что не так, не интересов власть чем не довольны, потому что меня устраивало обсолютно все! Я просто лежала на сохранении в 18 рд, там вроде тоже условия хорошие и врачи ни чего, но здесь просто не сравнить. Да и потом когда хочется придраться, по себе знаю)))) придраться можно к чему угодно!!!!
|
УХ!! Здорово!!!! Так приятно читать и радоваться за Вас!!!  
Алмазова лучше всех в Питере!!! Ура ура)))
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 20:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от angelbaby
УХ!! Здорово!!!! Так приятно читать и радоваться за Вас!!!  
Алмазова лучше всех в Питере!!! Ура ура)))
|
Спасибо 
И правда лучше всех
Я конечно согласна 70 т р это не маленькие деньги, но роды это стресс, и если еще и кто то начнет ухудшать его в силу своей испорченности, так и рожать больше не захочется. А если начинать сравнивать цены, то это не так уж и дорого.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 20:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komplimentik
но роды это стресс, и если еще и кто то начнет ухудшать его в силу своей испорченности, так и рожать больше не захочется. .
|
 Мне не расхотелось и многим другим. Просто первый раз, например, сын не дотерпел один день до открытия моего РД, пришлось скорую вызывать.
А вообще, поздравляю и рада, что у Вас всё хорошо сложилось!
Цитировать ·
|
19.01.2012, 21:01
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, как можно получить направление из ЖК в Алмазова
У меня варикоз промежности, акушер сказала пройти гематолого до родов.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 21:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сНежная Смилла
 Мне не расхотелось и многим другим. Просто первый раз, например, сын не дотерпел один день до открытия моего РД, пришлось скорую вызывать.
А вообще, поздравляю и рада, что у Вас всё хорошо сложилось! 
|
Спасибо большое. Я думаю и мне не расхотелось бы! Ведь то что мы получаем стоит любых мук!!! Просто некоторые врачи совсем бывают бессовестны!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сахарова
Девочки, подскажите, как можно получить направление из ЖК в Алмазова
У меня варикоз промежности, акушер сказала пройти гематолого до родов.
|
Берете направление у Г в ЖК и звоните в ПЦ (КДО) и записываетесь на консультацию к Г в Алмазова. Потом она направляет Вас к гематологу ПЦшному.
|