|
|
18.05.2011, 21:28
|
|
Элита
|
девочки, пока я утром с вам тут была, у меня Светлана с кровати упала...она же на нашей спит. вроде ттт все обошлось...я себя прокляла...нянька почему-то выключилась, а я не заметила - услышала только,как она плачет...неотложку не стала вызывать, она быстро успокоилась, я ее осмотрела, вроде все нормально ни синячка-ни шишки нигде...она видать сползла,как проснулась
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
так и есть
а про своих детей я знаю, они пошли в коррекцию и успехов там не делают,все индивидуально,надо смотреть и т.п.
рада,что у твоих деток все хорошо!
18.05.2011, 21:28
|
|
Элита
|
Катюша,вас с ползушками!!!!!!!
|
|
|
18.05.2011, 21:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
агась! Поняль! Запишу всех
Надеюсь, Ярослава будет не сильно активная. Она завтра только вернется с дачи, проведет там 4 дня с двоюродной сестрой. Вот там они все крушат совместно... Надеюсь, в пятницу она будет тиха и скромна
И я поздравляю с поползушками вас!!!!!
Девочки, а я вот только сегодня с дачи приехала. Ковырялась там все выходные в клумбах. Потом вернулась в город. Поехала в понедельник в 6 утра заняла очередь в ОВИРе. К 9 приехала туда с Ромой, подали доки на загранпаспорта и в 10 уже были свободны!!! И сразу поехали опять на дачу... и с понедельника я там попой кверху ковырялась в земле... пыталась клумбы в порядок привести и газон тоже причесать... устала. Ногти черные... уф!
Ярослава сначала была со мной, но потом, как узнала что к бабушке с дедушкой приезжает ее двоюродная сестра, то сразу же потребовала отвезти ее к ним (это соседняя деревня). Ну а мне и легче
А Рома вот так развлекался (это он краски нашел)
|
КАКОЕ ЧУМАЗОЕ ЧУДО      
Цитата:
Сообщение от leddy
девочки, пока я утром с вам тут была, у меня Светлана с кровати упала...она же на нашей спит. вроде ттт все обошлось...я себя прокляла...нянька почему-то выключилась, а я не заметила - услышала только,как она плачет...неотложку не стала вызывать, она быстро успокоилась, я ее осмотрела, вроде все нормально ни синячка-ни шишки нигде...она видать сползла,как проснулась
так и есть
а про своих детей я знаю, они пошли в коррекцию и успехов там не делают,все индивидуально,надо смотреть и т.п.
рада,что у твоих деток все хорошо!
|
ты знаешь не переживай, многие детки летают, только старайся ее в ее кроватку класть..
а про речь-мое ИМХО , и наша логопед в этом уверена, если с ребенком занимается не только лгопед, 2-3 раза в неделю, А МАМА, бабушка, папа постоянно, прикладывают МАХ усилия, то и результат будет огогоооо

|
|
|
18.05.2011, 21:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
Надеюсь, Ярослава будет не сильно активная. Она завтра только вернется с дачи, проведет там 4 дня с двоюродной сестрой. Вот там они все крушат совместно... Надеюсь, в пятницу она будет тиха и скромна
И я поздравляю с поползушками вас!!!!!
Девочки, а я вот только сегодня с дачи приехала. Ковырялась там все выходные в клумбах. Потом вернулась в город. Поехала в понедельник в 6 утра заняла очередь в ОВИРе. К 9 приехала туда с Ромой, подали доки на загранпаспорта и в 10 уже были свободны!!! И сразу поехали опять на дачу... и с понедельника я там попой кверху ковырялась в земле... пыталась клумбы в порядок привести и газон тоже причесать... устала. Ногти черные... уф!
Ярослава сначала была со мной, но потом, как узнала что к бабушке с дедушкой приезжает ее двоюродная сестра, то сразу же потребовала отвезти ее к ним (это соседняя деревня). Ну а мне и легче
|
Даша зато особо скромничать не будет и Ярославу раззадорит. 
Ромик очаровашка чумазый.
Цитата:
Сообщение от leddy
|
Аккуратнее там. Кать, по-моему вам давно пора Светлашу в кроватку отселять.
|
18.05.2011, 21:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Я тоже буду с Дашей. Вот они там устроят. 
|
А я с Элей буду
18.05.2011, 21:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
У нас тут закрывают книжный магазин. И все распродают с 50% скидкой.  Так я сегодня там второй раз была и снова 2 пакета накупила. 
|
Молодец!!!
18.05.2011, 21:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
|
Художник клёвый   А подрос-то как
18.05.2011, 22:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
А я с Элей буду 
|
Ааа, так Даша и ее может затаскать.  Элечка у тебя бегать будет после встречи.
|
18.05.2011, 22:02
|
|
Хранитель
|
А ничего нет там с детской комнатой? Раз уж мы с детьми.
А Геля будет? ГЕЕЕЕЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Я все никак тебе баночку от крема не могу отдать, но она все еще при входе, ждет своего часа.
|
18.05.2011, 22:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Ааа, так Даша и ее может затаскать.  Элечка у тебя бегать будет после встречи. 
|
Посмотрим  Может Элька даже позволит её за руку поводить