Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 654 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 12:32
ответ для SilentAngel , на сообщение « ПрихадЫ. не поздно. Да, день... »
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
ПрихадЫ. не поздно.

Да, день суперический!
А мы уже на праздник осени сходили Поржали.
Так хто во скока едет?

Наталка 15-16
кокетка 15-16
Сусанна 18
Старый 03.11.2011, 12:37
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
Lagufka
с орбиты

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4709219

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 03.11.2011, 12:38
ответ для Gala83 , на сообщение « +10000 только меня спасает то, что... »
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Мой тоже боится моего грозного тона...и успокаивается...Я в детстве больше всего боялась именно такого тона мамы...а еще самым страшным наказанием для меня было - не разговаривать со мной, правда мама держалась от силы минут 10)))))))

Но когда Макс просто начинает ныть...вот просто на ровном месте, поглядывая на игрушкип ри этом, на зеркало, мимоходом оглаживая кошку или заталкивая в рот чего-нить вкусное - меня аж трясти начинает...частенько не выдерживаю и хлопаю по попе...ни к чему хорошему это не приводит, НО я овен...и когда щелкает тумблер в голове - не удержаться((((

Полностью согласна!!!!! Но уже написала выше...самой не по себе потом если шлепнула((((

А еще меня прикалывает, когда я ему говорю - ты что? не понимаешь чтоли? А откель ему понимать-то))))

Я уже и гороховый делала, и бобовый))) хотя у меня были тараканы, что пуз его не выдержит такого))) Нормааааально
Почти в любой суп кидаю зжарку - лук+морковь...

Мариииииииииииииииин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра все будет гораздо лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инн,ты к Маше не поедешь?

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
+10000
только меня спасает то, что папа все время работает и бабушек неть тут... поэтому приходится самой
1. мама всегда права!
2.если не права, то смотри пункт 1
угу,у нас бабушка-дедушка подливают масла в огонь...особенно бабушка-просто принеси-подай в глазах внучки..
Старый 03.11.2011, 12:46
Rina_spb
Элита

Всем привет. Я сижу в пенсионном фонде сдаю отчет по организации второй раз. Ой и веселуха тут. Так оживляет после сидения дома. Все ругаются, прием сократили до 12.30. Ща будем записываться в очередь на понедельник, и как блатные пойдем в 9 утра. Муж будет рад, что ему опять вставать. Вот такая морковка тут.:-)
Rina_spb is offline  
Старый 03.11.2011, 12:46
ответ для кокетка , на сообщение « Инн,ты к Маше не поедешь?:008: ... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
привет,друХ! мелкому хоть можно многое списать на отсутствие жизненного опытаа эта какашка и оговаривается по полной,и спорит,и такие интонации использует,что прям поубивав бы...
И добрый-злой у нас в полном цвете присутствует...причём,добрые все вокруг(с их точки зрение это они так договариваются..аха,не хочешь кушать сама-ну давай я тебя покормлю...Поленька,одевайся быстреее-я спаааать хочуууу-ну давай я тебя сам(а) одену....и все,блин,щастливы-ребёнок быстро сыт-одет,и без всяких скандалов...тока я кипюююв итоге-все хорошие и добрые,а мама злая,тк заставляет всё делать самой(по мере возможностей,конечно)...так и живём..)

я давно уже варю обычные супы..с зажаркой...но это я
Сил тебе дорогая! я тоже мелкого заставляю по возможности самого всё делать,есть,трусы одевать/снимать,когда упал-вставать,поднимать и собирать игрушки свои в ящик...но когда бабушка 2 дня выходнаявсе мои труды насмарку...
Аааа..Люда имела ввиду суп отдельно для детей...не,мы давно на общем столе
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Ну почему бы и нет...под Магаданом
Старый 03.11.2011, 12:47
ответ для Lagufka , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
SCORPIONO
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
это не наша Галя!
Старый 03.11.2011, 12:49   #6537
Мама Ильки
Гость

всем доброго.

мы приедем к 15.00. пойду сразу уже собираться.

Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Мой тоже боится моего грозного тона...и успокаивается...Я в детстве больше всего боялась именно такого тона мамы...а еще самым страшным наказанием для меня было - не разговаривать со мной, правда мама держалась от силы минут 10)))))))

Но когда Макс просто начинает ныть...вот просто на ровном месте, поглядывая на игрушкип ри этом, на зеркало, мимоходом оглаживая кошку или заталкивая в рот чего-нить вкусное - меня аж трясти начинает...частенько не выдерживаю и хлопаю по попе...ни к чему хорошему это не приводит, НО я овен...и когда щелкает тумблер в голове - не удержаться((((

Полностью согласна!!!!! Но уже написала выше...самой не по себе потом если шлепнула((((

А еще меня прикалывает, когда я ему говорю - ты что? не понимаешь чтоли? А откель ему понимать-то))))

Я уже и гороховый делала, и бобовый))) хотя у меня были тараканы, что пуз его не выдержит такого))) Нормааааально
Почти в любой суп кидаю зжарку - лук+морковь...

Мариииииииииииииииин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра все будет гораздо лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется всё они понимают.
Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сижу в пенсионном фонде сдаю отчет по организации второй раз. Ой и веселуха тут. Так оживляет после сидения дома. Все ругаются, прием сократили до 12.30. Ща будем записываться в очередь на понедельник, и как блатные пойдем в 9 утра. Муж будет рад, что ему опять вставать. Вот такая морковка тут.:-)
ты бухгалтеррр???

я-Карина. еслиЧё
Мама Ильки is offline  
Старый 03.11.2011, 12:51
Lagufka
с орбиты

блин, меня достали "приди, посмотри девочку, нужна консультация!"
я уже задолбалась объяснять, что девочке не логопед изначально нужен, а дефектолог (как минимум).
Нет же! сегодня с утра опять по кругу.
Вот пойду еще раз скажу тоже самое.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 03.11.2011, 12:55   #6539
Хоствин
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
Ира, прочитала - улыбнулась
Я вот только что с Литейного (Департамент Росприроднадзора), дак там тоже веселуха, сегодня из 30 желающих взяли номерки на следующую неделю только 5 человек. Остальные перезаписывались на пн, НО с вс надо дежурить, чтобы списки сохранить. Радует во всей этой маразматической истории только то,что я первая в пн (буду в вс дежурить(.

У меня два зайчика: Алеша 17.05.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.

Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)
Хоствин is offline  
Старый 03.11.2011, 13:04
Хоствин
Ветеран

Всем трям. Как я вчера удачно попала под раздачу - заказала одежку из Немеции

Девочки, а где катаются с гор в Европе, чтобы бюджетно это только Финка? че-то захотелось приключений-путешествий (почитала вас), а муж однозначна хочет только туда, где есть горные лыжи

А еще вот моя "брильянтовая рука"

У меня два зайчика: Алеша 17.05.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.

Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)
Хоствин is offline