Буду ждать горящую путевку - Страница 654 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 18:26   #6531
~LaCosta~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
В моем посте окончательные цены, но это стандарт рум. Потом я смотрю 2+2, может просто дабл дороже. У Пегаса нет сборов из СПб, страховка включена минус агентские 5-6%. Дабл - около 65 на 15 дней
Простите, а что значит "минус агентские"? От цены на сайте Пегаса нужно вычитать процент?

~LaCosta~ is offline  
Старый 16.03.2010, 18:28
ответ для Kirsa , на сообщение « А если не нужна страховка в туре? Есть... »
Aqua
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kirsa Посмотреть сообщение
А если не нужна страховка в туре? Есть ДМС по которому входит путешествие хоть по всему миру. Или турфирма даже спрашивать не будет, возьмет сразу за все?
Мне кажется, не будут ее вычленять из общей стоимости, хотя лучше у конкретного оператора спрашивать.
Aqua is offline  
Старый 16.03.2010, 18:32
ответ для ~LaCosta~ , на сообщение « Простите, а что значит "минус... »
Radharani
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
Простите, а что значит "минус агентские"? От цены на сайте Пегаса нужно вычитать процент?
Ага, турфирмы дают скидки от цены туроператора и при этом зарабатывают, сама удивлялась
Radharani is offline  
Старый 16.03.2010, 18:39
ответ для Radharani , на сообщение « Ага, турфирмы дают скидки от цены... »
~LaCosta~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Ага, турфирмы дают скидки от цены туроператора и при этом зарабатывают, сама удивлялась
Как раз почитала сейчас инфу на эту тему
туроператор дает скидку турфирмам 11%
турфирма дает скидку 5-6%
итого: заработок турфирмы от продажи тура тоже 5-6%

~LaCosta~ is offline  
Старый 16.03.2010, 18:47
ответ для Aqua , на сообщение « Зачем Вы людей путаете? У кого-то... »
Моя прелесть
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aqua Посмотреть сообщение
Зачем Вы людей путаете? У кого-то топливный сбор включен, у кого-то нет. Из Питера только Трансаэро, по-моему, его отдельно берет. Остальным ничего доплачивать не надо. Как и страховки включены в стоимость тура у 95% операторов.
только что с Трансаэро летали-не было топл.сбора.В Питере он вообще редкость,вот Москва любит его
Страховку в этот раз не брали.
Моя прелесть is offline  
Старый 16.03.2010, 19:48
ответ для Aqua , на сообщение « Зачем Вы людей путаете? У кого-то... »
Картошка с рисом.
Элита

Цитата:
Сообщение от Aqua Посмотреть сообщение
Зачем Вы людей путаете? У кого-то топливный сбор включен, у кого-то нет. Из Питера только Трансаэро, по-моему, его отдельно берет. Остальным ничего доплачивать не надо. Как и страховки включены в стоимость тура у 95% операторов.

Вот именно ВКЛЮЧЕН в тур
Но у ВСЕХ авиа компаний есть топливный сбор, он может быть включен в стоимость тура, а может и нет в зависимости от договоренности с тур оператором, как и страховка что надо учитывать при покупке тура.
У Трансаэра Аэрофлота Скай экспресса Атлант союз (кажется её уже переименовали.) итд есть топливный сбор.

Например у тезиков и пегаса капитал тур я доплачивала и стоимость заявленной цены на сайте не входила страховка и топливо.
Да и о чем тут спорить, заходите на сайт любой авиа компании и при расчете стоимости полета высвечиваются доплаты, вот только каждая компания по своему их называет, а доплачивать все равно приходится.

(c) Джон Леннон на концерте 4 ноября 1963г, в присутствии королевы Великобритании.
Картошка с рисом. is offline  
Старый 16.03.2010, 20:20   #6537
Laverna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мешенька2 Посмотреть сообщение
Вот именно ВКЛЮЧЕН в тур
Но у ВСЕХ авиа компаний есть топливный сбор, он может быть включен в стоимость тура, а может и нет в зависимости от договоренности с тур оператором, как и страховка что надо учитывать при покупке тура.
У Трансаэра Аэрофлота Скай экспресса Атлант союз (кажется её уже переименовали.) итд есть топливный сбор.

Например у тезиков и пегаса капитал тур я доплачивала и стоимость заявленной цены на сайте не входила страховка и топливо.
Да и о чем тут спорить, заходите на сайт любой авиа компании и при расчете стоимости полета высвечиваются доплаты, вот только каждая компания по своему их называет, а доплачивать все равно приходится.
ничего подобного! Вот так на вскидку точно нет топливного сбора у S7, ни на междунар. ни маскау-питер зелененькие за топливо не берут!
Laverna is offline  
Старый 16.03.2010, 20:23
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
Laverna
Мега-элита

И кста Трансаэро летала неск раз-примерно 50/50 не всегда брали...
Laverna is offline  
Старый 16.03.2010, 20:58
ответ для Laverna , на сообщение « ничего подобного! Вот так на вскидку... »
Картошка с рисом.
Элита

Цитата:
Сообщение от Laverna Посмотреть сообщение
ничего подобного! Вот так на вскидку точно нет топливного сбора у S7, ни на междунар. ни маскау-питер зелененькие за топливо не берут!
Цитата:
Вот именно ВКЛЮЧЕН в тур

S7

Маршрут «туда»
14:25, 25 мар 2010, Чт
Из Санкт-Петербург (LED)
В Москва, Домодедово (DME)

--------------------------------------------------------------------------------
Маршрут «обратно»
12:15, 27 апр 2010, Вт
Из Москва, Домодедово (DME)
В Санкт-Петербург (LED)

Стоимость

--------------------------------------------------------------------------------

Взрослый x1 7000,00 RUB
Таксы 40,00 RUB
Сборы от 176,00 RUB
Скидки 0,00 RUB

Итого 7216,00 RUB
Конвертор валют

×Конвертор валют

(c) Джон Леннон на концерте 4 ноября 1963г, в присутствии королевы Великобритании.
Картошка с рисом. is offline  
Старый 16.03.2010, 22:12   #6540
Laverna
Мега-элита

Цитата:
S7

Взрослый x1 7000,00 RUB
Таксы 40,00 RUB
Сборы от 176,00 RUB
Скидки 0,00 RUB

Итого 7216,00 RUB
Конвертор валют

×Конвертор валют
по-моему, очевидно, что это не топливный сбор, не ? На жд-ж тоже сборы платим - явно не за топливо . Сервисный сбор за оформление никто ж не отменял, а у других авиакомпаний к этим же сборам прибавляется топливо. И никогда не поверю, что ТО откажется взять топливный сбор даже там, где его и в помине нет именно под предлогом того, что ТС "у всех авиакомпаний". Тем более, что и размер ТС мне кажется по большей части имеет отношение к аппетитам ТО, а не авиакомпании. Хотя я, как и Вы канешн, не имею отношения к турбизнесу
Laverna is offline  

Закрыто