Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6547 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 16:45
ответ для Aveta , на сообщение « Динуль, а как же дисерты,... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Динуль, а как же дисерты, мороженое-пирожное, сладкая вата, петушки, шоколадки?!? Это же вкус детства Вроде как появление кариеса это наследственная предрасположенность и плохая гигиена рта. Всегда конфеты дома на видном месте, был лимит сначала и золотое правило - съел - почисти зубы тоже живём без кариеса и спокойно реагирует на сладкое.
Ну, высказывания об "испорченном детстве" я уже слышала в свой адрес. Ничего подобного: при любой просьбе о сладком это сладкое он получает. Не коробками, конечно, но отказа не бывает. А вот десерты, сладкую вату, петушки - он и сам в рот не возьмет. Хоть завали его ими. Ну вот не нравятся они ему, и все тут. Мороженое ест тоже по-особенному: если треть порции отъест - хорошо, остальное всегда папа доедает. С тортами-пирожными - та же история: праздник папиному животу. Но, повторюсь: как только Толик мне говорит, что хотел бы чего-нибудь съесть - он это получает, причем сам в магазине выбирает, что именно он хочет. А вот съест ли он - это вопрос. Он с бОльшим удовольствием съедает пирожки с мясом, пирожки с рыбой (сладкие пирожки, кстати, тоже в рот не возьмет), котлеты, блины (причем с вареньем - ни-ни, только со сметаной), блинчики с мясом, сыр и т.д. Так что, вкус детства - он у каждого свой.
А наследственность у него отвратительная: у меня с раннего детства - пломба на пломбе, и у Дениса - та же история. Потому и радуюсь тому, что Толик пока еще без кариеса живет и зубы нам удается сохранить.Потому и радостью этой своею с вами поделиться захотела.

А "спокойно реагирует на сладкое" - это в каком смысле?
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 16:51
ответ для mashka-romashka , на сообщение « какие герберки классные! до чего... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
какие герберки классные!
ПРичем дизайн позволяет любыми цветами украсить пребывание в ванной комнате: хоШЬ - розы, хоШь - ромашки... Каких цветов душа в данный момент просит - те и вставляй в вазы-пакетики.
Старый 21.04.2010, 16:57
ответ для Aveta , на сообщение « Белочка выехала на гастроли в Москву,... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Белочка выехала на гастроли в Москву, так что премьерное выступление достанется нам с Алёшей
А танцы для девочек это так здОрово! Наверное, всем нам хочется танцевать
ЗАто теперь я знаю, для чего можно брать дочек на наши посиделки. Мы будем все рукодельничать-болтать-чаи гонять. А Белочке нагрузку общественную дадим: будет с девочками (а, кстати, и с мальчиками тоже) ПА различные разучивать. Будет детский танцевальный ансамбль Клуба вышивальщиц.
Старый 21.04.2010, 17:28
ответ для Dina , на сообщение « ЗАто теперь я знаю, для чего можно... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
ЗАто теперь я знаю, для чего можно брать дочек на наши посиделки. Мы будем все рукодельничать-болтать-чаи гонять. А Белочке нагрузку общественную дадим: будет с девочками (а, кстати, и с мальчиками тоже) ПА различные разучивать. Будет детский танцевальный ансамбль Клуба вышивальщиц.
О
Моя точно согласится
Старый 21.04.2010, 18:32
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

полдня кроила наволочку , до сих пор так и не сшила
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 18:39
ответ для NayOn , на сообщение « О :support: Моя точно согласится :)) »
Real Mallena
здесь и сейчас

Отчёт о проделанной работе

Цвета в жизни чуть поживее, или просто ноут у меня так отражает, не знаю. В общем, примерно понять можно, что к чему ))

Картинка из мартовского номера ВК, вышита для учительницы, которая от нас уходит через неделю в декрет (число персонажей на картинке такое же, как количество учеников в классе )). На обратной стороне напишем пожелание от детей и родителей, и подарим вместе с более существенным практичным подарком

Оформляла в новом для меня месте: багетная мастерская "У Андрея", на Бестужевской, 10 у чёрта на куличках. Сделали при мне, заплатила 390 рублей
Старый 21.04.2010, 18:50
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

Супер просто!!!!!!!!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 19:01
ответ для mashka-romashka , на сообщение « Супер просто!!!!!!!! »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
Супер просто!!!!!!!!
Спасибо

Под эту работу специально из Москвы заказывала крейник и бисер, так что в жизни она ещё и блестит местами )))
Старый 21.04.2010, 19:11
ответ для Real Mallena , на сообщение « Спасибо :) Под эту работу... »
Dina
Хранитель

Леночка, какая красота!!! Какой подарок шикарный!
А я буквально в выходные листала свои залежи, вдохновлялась, и как раз на этом дизайне остановилась - засмотрелась. До чего милая картинка, душевная такая. А тут ты ее в отшитом виде выкладываешь, прямо как волшебница по мановению волшебной палочки красоту в жизнь воплотила.
Старый 21.04.2010, 19:18
ответ для Dina , на сообщение « Леночка, какая красота!!! Какой подарок... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Леночка, какая красота!!! Какой подарок шикарный!
А я буквально в выходные листала свои залежи, вдохновлялась, и как раз на этом дизайне остановилась - засмотрелась. До чего милая картинка, душевная такая. А тут ты ее в отшитом виде выкладываешь, прямо как волшебница по моновению волшебной палочки красоту в жизнь воплотила.
Спасибо, Диночка Я, по-моему, впервые по ВК картинку вышила ))) и впервые так быстро оформила

Добавить сообщение