| |
|
21.04.2010, 16:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Динуль, а как же дисерты, мороженое-пирожное, сладкая вата, петушки, шоколадки?!?  Это же вкус детства  Вроде как появление кариеса это наследственная предрасположенность и плохая гигиена рта. Всегда конфеты дома на видном месте, был лимит сначала и золотое правило - съел - почисти зубы  тоже живём без кариеса и спокойно реагирует на сладкое.
|
Ну, высказывания об "испорченном детстве" я уже слышала в свой адрес.  Ничего подобного: при любой просьбе о сладком это сладкое он получает. Не коробками, конечно, но отказа не бывает. А вот десерты, сладкую вату, петушки - он и сам в рот не возьмет. Хоть завали его ими. Ну вот не нравятся они ему, и все тут. Мороженое ест тоже по-особенному: если треть порции отъест - хорошо, остальное всегда папа доедает.  С тортами-пирожными - та же история: праздник папиному животу. Но, повторюсь: как только Толик мне говорит, что хотел бы чего-нибудь съесть - он это получает, причем сам в магазине выбирает, что именно он хочет. А вот съест ли он - это вопрос. Он с бОльшим удовольствием съедает пирожки с мясом, пирожки с рыбой (сладкие пирожки, кстати, тоже в рот не возьмет  ), котлеты, блины (причем с вареньем - ни-ни, только со сметаной), блинчики с мясом, сыр и т.д. Так что, вкус детства - он у каждого свой.
А наследственность у него отвратительная: у меня с раннего детства - пломба на пломбе, и у Дениса - та же история. Потому и радуюсь тому, что Толик пока еще без кариеса живет и зубы нам удается сохранить.Потому и радостью этой своею с вами поделиться захотела.
А "спокойно реагирует на сладкое" - это в каком смысле?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 16:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
какие герберки классные!
|
ПРичем дизайн позволяет любыми цветами украсить пребывание в ванной комнате: хоШЬ - розы, хоШь - ромашки... Каких цветов душа в данный момент просит - те и вставляй в вазы-пакетики.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 16:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Белочка выехала на гастроли в Москву, так что премьерное выступление достанется нам с Алёшей 
А танцы для девочек это так здОрово! Наверное, всем нам хочется танцевать 
|
ЗАто теперь я знаю, для чего можно брать дочек на наши посиделки. Мы будем все рукодельничать-болтать-чаи гонять. А Белочке нагрузку общественную дадим: будет с девочками (а, кстати, и с мальчиками тоже) ПА различные разучивать.  Будет детский танцевальный ансамбль Клуба вышивальщиц.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 17:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
ЗАто теперь я знаю, для чего можно брать дочек на наши посиделки. Мы будем все рукодельничать-болтать-чаи гонять. А Белочке нагрузку общественную дадим: будет с девочками (а, кстати, и с мальчиками тоже) ПА различные разучивать.  Будет детский танцевальный ансамбль Клуба вышивальщиц. 
|
О 
Моя точно согласится
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 18:32
|
|
|
Небожитель
|
полдня кроила наволочку  , до сих пор так и не сшила
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 18:39
|
|
|
здесь и сейчас
|
Отчёт о проделанной работе
Цвета в жизни чуть поживее, или просто ноут у меня так отражает, не знаю. В общем, примерно понять можно, что к чему ))
Картинка из мартовского номера ВК, вышита для учительницы, которая от нас уходит через неделю в декрет (число персонажей на картинке такое же, как количество учеников в классе )). На обратной стороне напишем пожелание от детей и родителей, и подарим вместе с более существенным практичным подарком
Оформляла в новом для меня месте: багетная мастерская "У Андрея", на Бестужевской, 10 у чёрта на куличках. Сделали при мне, заплатила 390 рублей
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Супер просто!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 19:01
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Супер просто!!!!!!!!
|
Спасибо
Под эту работу специально из Москвы заказывала крейник и бисер, так что в жизни она ещё и блестит местами )))
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 19:11
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 19:18
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Спасибо, Диночка  Я, по-моему, впервые по ВК картинку вышила ))) и впервые так быстро оформила
|
Цитировать ·
|