Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 655 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2008, 12:41
ответ для Ona , на сообщение « Кстати, Маш - посмотрела фотки новой... »
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Кстати, Маш - посмотрела фотки новой девушки твоего БМ - и так стало ее жалко - похоже, умненькая правильная наивная девочка - заморочил голову, а как до серьезного, до жизни дойдет ..
Он, похоже, весельчак такой-обаяшка всю жизнь до старости...
Я не права?
Не, Ирина, в тихом омуте черти водятся... вообщем она его коллега по работе, и пока мы были вместе он мне про нее рассказывал, что девица увлекается всякими гаданиями, вызывает дьявола, черной магией и пр. А свиду-сущий ангел.
А у него большая проблема с родителями. Они его родили будучи очень молодыми(маме 21 и папе18). Так его папик запрещал его маме рассказывать знакомым, что у них ребенок есть. В итоге в 6 мес они его отвезли в подмосковье к её маме, и только н а4м году его жизни забрали (навещали иногда). И это заложило таааакую кучу комплексов в него, что когда осознала всю мощь "пласта"-была в шоке. Его мама мне рассказывала (пока мы были с ним еще вместе), что когда они его забрали, он всем детям на площалке подходил и расссказывал хватаясь, что это его папа...
Он свою мать за божество почитает, настолько он боится её потерять, одновременно пытается быть независимым. Короче замкнутый круг из которого сам никогда не выйдет.
В итоге, когда его маме что-то не понравилось в его семейной жизни, она ему высказала, после чего у него даже тени сомнения не возникло и он позвонил мне за полночь в роддом на мобильный и сказал, что мы разводимся. Всё.
В итоге я поняла, что я-то выходила за муж, а получила мужа-марионетку в руках женщины истероидного типа.
После чего мы развелись, спустя год мне удалось "очистить" Полино св-во о рождении.
Облачко is offline  
Старый 03.06.2008, 12:58   #6542
bella Vita
Наш человек

Ужас!
Моего БМ мама оставила мужу (бывшему, разводились они, когда она была беременна, т.к. родился он вне брака), а сама уехала на крайний Север зарабатывать на кооперативную квартиру (не хотела жить с родителями), и в итоге воссоеденилась с сыном, когда ему было уже пять лет. Результат обратный -- мать ни во что не ставит, считает, что она ему должна по жизни, даёт ей подзатыльники за обедом, если показалось, что она сказала что-то не то, может и руку вывернуть... никакой дистанции нет) а уж как психологически её доводил...
bella Vita is offline  
Старый 03.06.2008, 13:04
ответ для Облачко , на сообщение « Не, Ирина, в тихом омуте черти... »
Ona
Элита

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Не, Ирина, в тихом омуте черти водятся....
Да уж... Слава богу, это сейчас не твои проблеы...
Особенно связь сына с матерью... У меня муж до 50 лет не был женат, жил с мамой долго т.е. в 18 снял квартиру, в 28 купил дом и она попросилась к нему жить.. Хотя он всегда держал дистанцию и критически к ней относился и я с самого начала, еще до женитьбы сказала - ты должен выбрать одну женщину. И все-таки ....а уж когда боготворит...
Ну его, пусть боготворит дальше, а она дальше измывается. У моей свекрови три сына - личную жизнь всех троих она методично разрушает и нашу бы разрушила, если бы смогла.
Ona is offline  
Старый 03.06.2008, 13:13
ответ для Облачко , на сообщение « Не, Ирина, в тихом омуте черти... »
Ona
Элита

Цитата:
В итоге, когда его маме что-то не понравилось в его семейной жизни, она ему высказала, после чего у него даже тени сомнения не возникло и он позвонил мне за полночь в роддом на мобильный и сказал, что мы разводимся. Всё.
.
Вот... К... М... Чудак.
Ona is offline  
Старый 03.06.2008, 14:08
ответ для Ona , на сообщение « Вот... К... М... Чудак. »
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Ужас!
Моего БМ мама оставила мужу (бывшему, разводились они, когда она была беременна, т.к. родился он вне брака), а сама уехала на крайний Север зарабатывать на кооперативную квартиру (не хотела жить с родителями), и в итоге воссоеденилась с сыном, когда ему было уже пять лет. Результат обратный -- мать ни во что не ставит, считает, что она ему должна по жизни, даёт ей подзатыльники за обедом, если показалось, что она сказала что-то не то, может и руку вывернуть... никакой дистанции нет) а уж как психологически её доводил...
Да, Вита, ты столкнулась с полной противоположностью...чего только не бывает...
Цитата:
Да уж... Слава богу, это сейчас не твои проблеы...
Особенно связь сына с матерью... У меня муж до 50 лет не был женат, жил с мамой долго т.е. в 18 снял квартиру, в 28 купил дом и она попросилась к нему жить.. Хотя он всегда держал дистанцию и критически к ней относился и я с самого начала, еще до женитьбы сказала - ты должен выбрать одну женщину.. И все-таки ....а уж когда боготворит...ну его. пусть боготворит дальше, а она дальше измывается... У моей свекрови три сына - личную жизнь всех троих она методично разрушает и нашу бы разрушила, если бы смогла...
Вот никак я не могу понять таких женщин-зачем? Чтобы все три только ей принадлежали?

Цитата:
Вот... К... М... Чудак.
ну да и все прочие слова...
я этого звонка никогда ему простить не смогу
многое могу стерпеть, но вот такое-нет
Ребенку было 6 суток, накануне выписки,
ни он не пришел на выписку, ни его мама с папой
Потом он мне сказал: присутствие на выписке-это пережиток коммунизма...
Облачко is offline  
Старый 03.06.2008, 14:10
ответ для marmishka2803 , на сообщение « поздравляю!!!!:flower::flower::flower:... »
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flowe r:
С доченькой Вас!
Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!
просто в профиле указан один ребенок.вотя и не поняла вначале
Спасибо большое!

в общем, придется ехать в роддом за справкой, я чувствую. а потом уже в загс идти.
Rock-n-roll Mama is offline  
Старый 03.06.2008, 14:27   #6547
Птица Лебедь
Наш человек

Цитата:
ну да и все прочие слова...
я этого звонка никогда ему простить не смогу
многое могу стерпеть, но вот такое-нет
Ребенку было 6 суток, накануне выписки,
ни он не пришел на выписку, ни его мама с папой
Потом он мне сказал: присутствие на выписке-это пережиток коммунизма...
Ох маша.как я тебя понимаю...
мне тоже сказал.что тут ничего такого нет,если он не придет на выписку......
Старый 03.06.2008, 14:51
ответ для Облачко , на сообщение « Да, Вита, ты столкнулась с полной... »
Ona
Элита

Цитата:
Вот никак я не могу понять таких женщин-зачем? Чтобы все три только ей принадлежали?.
Конечно! Идея фикс. Она использует их в хвост и в гриву.Все трое симпатичные, высокие успешные - совершенно разные.
Младший - известный в германии менеджер. Масса женщин, 2 машины по 200 тыс. евро, но не семьи, ни дома.
Средний - мой муж - спокойный, вдумчивый, мастер на все руки и потрясающе либеральный в быту. Смешно, она ухитрилась среди родственников создать ему славу деспота. Меня его тетя убеждала, что он просто - паша, приходит домой, ложится на диван и заставляет всех себе прислуживать. Я долго смеялась. говорила - пашей вы не видели.
Ау Юргена- старшего фирма такси - всегда машина с шофером к ее услугам, и вообще мамочка для него - идеал женщины и хозяйки. а собственная жена - так, недоразумение.
Ona is offline  
Старый 03.06.2008, 14:55
ответ для Облачко , на сообщение « Да, Вита, ты столкнулась с полной... »
Ona
Элита

Цитата:
Да, Вита, ты столкнулась с полной противоположностью...чего только
Это то же самое, Маш, разные стороны одной медали. Неадекватность восприятия повернулась разными сторонами. И потом - ведь твой жил у ее родителей - наверняка и фото на видном месте и рассказы о замечательной мамочке, жувущей далеко, в большом городе...
А Витин - у БМ... И другие рассказы.
Ona is offline  
Старый 03.06.2008, 15:03
ответ для Ona , на сообщение « Это то же самое, Маш, разные стороны... »
daryna
Наш человек

Цитата:
Это то же самое, Маш, разные стороны одной медали. Неадекватность восприятия повернулась разными сторонами. И потом - ведь твой жил у ее родителей - наверняка и фото на видном месте и рассказы о замечательной мамочке, жувущей далеко, в большом городе...
А Витин - у БМ... И другие рассказы.
и поведение самих родителей, типа вот мы сделали милось, взяли тебя к себе, но если что поедешь назад к бабушке - будешь жить сам. Или оставила, перед тобой виновата и полная вседозволенность.
daryna is offline