РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 655 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 09:51
ответ для Светик* , на сообщение « на 1 стр каталог подарочных карт... »
Kira35
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
Всем привет! вот тока ночью и доползла до инета......
Закончила прямо перед сном ребенка - успела сфоткать тока - вот наш нарядец))))))))))

Самое смешное, что ткани в чистом виде никто и не нашел, кто то купил в инете скатерть и шил из нее - а у меня из наборов передника и варежек-прихваток )))) ну такие типа нарисовны - вырезай и шей)))))))))))
Умничка! Я вот тоже собираю силы на медведя ....
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Kira35 is offline  
Старый 30.11.2010, 10:11   #6542
Мама Яны
Ветеран

Девочки, как вы деньги собираете? Стоите в группе утром-вечером? И сколько дней так родителей вылавливать?
У нас на нужды группы воспитатели собирают, а сейчас надо на подарки персоналу собрать.
Мама Яны is offline  
Старый 30.11.2010, 10:16   #6543
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама Яны Посмотреть сообщение
Девочки, как вы деньги собираете? Стоите в группе утром-вечером? И сколько дней так родителей вылавливать?
У нас на нужды группы воспитатели собирают, а сейчас надо на подарки персоналу собрать.
Обзваниваем. И передают, если нас нет, воспитателям.

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline  
Старый 30.11.2010, 10:19   #6544
Spichka
Наш человек

Девочки, ткните носом, где можно купить БОЛЬШИЕ вёдра пластиковые детские, а? Ну типа не для песка, а для снега.
Spichka is offline  
Старый 30.11.2010, 10:25   #6545
Kira35
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
Девочки, ткните носом, где можно купить БОЛЬШИЕ вёдра пластиковые детские, а? Ну типа не для песка, а для снега.
а если в хозтоварах посмотреть на 3-5 литра?
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Kira35 is offline  
Старый 30.11.2010, 10:25   #6546
Lagunka
Наш человек

Света: костюм - шедевр - и это человек который не любит и не умеет шить... отпад.. С одной стороны похвально, что в саду постоянно какие-то мероприятия, с другой это же все на плечи родителей ложится. У нас такого нет, но тут тоже дали парт-задание. Я, как РК купила по просьбе воспит. обои. Потом Они клали на них детей и обрисовывали ну и отдавали родителям, чтобы те с детьми разрисовали деток по детскому дизайну и описали еще и в словах как себя видит ребенок. Родители ессно тянули до бесконечности, пока воспит. не топнула ногой и не пригрозила тем что скоро комиссия из РОНО. Конечно, родители хотят быть лучшими и все в понедельник принесои "детей" разрисованных+ еще просили новогоднюю поделку. И ВСЕ с скем я разговаривала из родителей, простите, но на выхах матюки все сложили пока делали этот рисунок с детьми. Плакат огромный, терпежа у деток нет, так что всё родители должны, а вы сами знаете, что глажку, уборку, готовку и прочее - никто не отменял. У меня тоже младший все норовился на рисунок залезть и "помочь", в результате его экзерсисы тоже надо было исправлять... вобщем с одной стороны хорошо, что с дитями на полу ползали, с другой это в основном родиели делают и главное побыстрее, т.к. домашние дела всегда были, есть и будут...
Lagunka is offline  
Старый 30.11.2010, 11:49
ответ для Светик* , на сообщение « на 1 стр каталог подарочных карт... »
DZhenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
Всем привет! вот тока ночью и доползла до инета......
обалдеть можно как устала.... у нас конечно хороший садик что еженедельно и праздники и викторины и конккурсы... но что то я уже совсем сдаю.....
Абалденно!
Старый 30.11.2010, 11:55   #6548
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Яны Посмотреть сообщение
я в контакте разослала всем сообщение (кого нет в контакте - обзвонила), что деньги сдавать в конверт-подписать-воспиталкам (ну или мне лично, кто рядом живет). Мы сейчас на больняке, в садик не ходим, выловить сложно родителей. А так я раз в 2-3 дня в садик забегаю - забираю денюжку.

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline  
Старый 30.11.2010, 12:54
ответ для Lagunka , на сообщение « Света: костюм - шедевр - и это человек... »
Светик*
Наш человек

Девчонки, спасибо за похвалы!
лишь бы не развалилсмя - хоть праздник отслужил))))))))))) а то все вручную пришито)))))))))) и не по правилам шитья))))) без выкроек - все на глаз))))

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Света: костюм - шедевр - и это человек который не любит и не умеет шить... отпад.. С одной стороны похвально, что в саду постоянно какие-то мероприятия, с другой это же все на плечи родителей ложится. У нас такого нет, но тут тоже дали парт-задание. ...
И ВСЕ с скем я разговаривала из родителей, простите, но на выхах матюки все сложили пока делали этот рисунок с детьми. ...
на самом деле у нас невсе - вот прям во всем участвуют...но конечно дети расстраиваются - что их родители с ними не сделали какую то поделку итп... У нас ВСЕМ дают маленькие призы от сада - поэтому у детей мотивация делать)))))))
но поделки мы как то уже привыкли - у нас почти еженедельно что то... а вот с шитьем..... Хотя про костюм уже 3 нед изчестно... но мне с коляской много куда отрезаны пути..... ту Москва и местность гористая - не Питер... есть маг тканей, но надо проехать в гору по рельсам - а они под мою коляску не подходят((((((
Другой рядом - 3 ступеньки вверх не зацепиться тоже колесами))))))
Короче, купила тока в Пт, сб/вс - бесполезно!!!!! оставался 1 день, я за вчера тоже ВСЁ сложила что было на это шитье и шила на руках с мелким, еще и готовка, глажка и забирание старшего....... да..... сказала больше никаких праздников))))))))))))))))))))))))))
Старый 30.11.2010, 14:29
ответ для Светик* , на сообщение « Девчонки, спасибо за похвалы!... »
Леди Каприз
Элита

А я вот такие конфеты купила в Пятё*рочке, на них сейчас акция большая коробка 270гр 179руб.стоит! Это воспитателям к основному подарку (денежка в конверте-открытке). Мне понравилось, что коробка большая и красивая НОВОГОДНЯЯ такая Ну и вообще шоколад Коркунов не плохой...Там ещё есть такие же коробочки но меньше, а стоят 173руб. на них нет акции, если кто будет покупать обратите внимание
Изображения
Тип файла: jpg чай Гринфилд.jpg (19.7 Кб, 151 просмотров)

Закрыто