~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 655 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2011, 00:27   #6541
gerik
Участник

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Зашла написать ))) Агата стоит без опоры подолгу, со вчерашнего дня делает 1(!!!!) шаг и ржет))))
Таааанцует!!!!)))) прикол)))
Но вдоль опоры не ходит и вообще не понимает как ходить))))
А еще так классно играем в догонялки))) на четвереньках с ней ползаем- хохочет и визжит так, что в ушах потом звенит)))) кайфушка моя))))
Ой, какие молодцы!

А моя вставать начала неделю назад и теперь , типа крутая, стоит держась одной рукой

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline  
Старый 26.04.2011, 00:31
ответ для gerik , на сообщение « Ой, какие молодцы! А моя вставать... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МамаКонфетки Посмотреть сообщение
Ой ёй Поправляйтесь! Если чего я на гражданском пр. живу, если надо могу помочь чем смогу ))
Коту @@@@@@@@
спасибо!
Цитата:
Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
Ой, какие молодцы!

А моя вставать начала неделю назад и теперь , типа крутая, стоит держась одной рукой
ага, или локтем =) моя также

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 26.04.2011, 00:33
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Выбражуля
Активный участник

Наташа(кресси),сколько шла посылка до Полины?
Выбражуля is offline  
Старый 26.04.2011, 00:39   #6544
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Юля, сейчас после черной полосы такая белая привалит! Только держи))))

Зашла написать ))) Агата стоит без опоры подолгу, со вчерашнего дня делает 1(!!!!) шаг и ржет))))
Таааанцует!!!!)))) прикол)))
Но вдоль опоры не ходит и вообще не понимает как ходить))))
А еще так классно играем в догонялки))) на четвереньках с ней ползаем- хохочет и визжит так, что в ушах потом звенит)))) кайфушка моя))))

Яна моя снова болеет((( прям кашель дурацкий временами, сегодня сопли временами текут((

У Агатки 3 зуба, 4-й на подходе, вот-вот выскочит)))
И главная моя новость ТАДАМММ -моя сестра сняла квартиру и съехала)))) прожила у нас 6 месяцев!!!! Из них крайние 2 мне уже нелегко дались))))) но уже все забылось))) я даже всплакнула слегка)))
Поздравляю с переездом сестры,я еще со встречи удивлялась,как вы так...святая женщина Саша
А мы стоим без опоры 2секунды и падаем,но вот ходим с опорой. И зуб у нас только одинА догонялки тоже любииим,ржем на пару
Янине @@@@@@@@@@@ на выздоровление!Мы сейчас всей семьей болеем,противно так...погода классная,а мы дома торчим,жарища 30градусов дома...ужас!
Старый 26.04.2011, 00:40   #6545
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Наташа(кресси),сколько шла посылка до Полины?
не помню...может, Полина помнит? Что-то в районе 3 недель, кажется...
Старый 26.04.2011, 00:48
ответ для kressy , на сообщение « не помню...может, Полина помнит? Что-то... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
не помню...может, Полина помнит? Что-то в районе 3 недель, кажется...
Ага,спасибо! А то квитанцию не могу найти,чтобы по номеру посмотреть,где посылка. Они еще со всякими витаминами и пр.задерживают сильно. я вот уже месяц жду посылку из хорватии из-за того,что там витамины...она почти 3 недели на питерской таможне...
Старый 26.04.2011, 00:49   #6547
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Поздравляю с переездом сестры,я еще со встречи удивлялась,как вы так...святая женщина Саша
А мы стоим без опоры 2секунды и падаем,но вот ходим с опорой. И зуб у нас только одинА догонялки тоже любииим,ржем на пару
Янине @@@@@@@@@@@ на выздоровление!Мы сейчас всей семьей болеем,противно так...погода классная,а мы дома торчим,жарища 30градусов дома...ужас!
У, блин
Болеть противно, выздоравливайте!!!

Я не святая))) я типа верю в такую штуку как личный пример-стараюсь детям показывать , что помимо всего прочего есть еще всякие человеческие отношения типа сестринской любви, взаимовыручке и бла-бла-бла)))
Старый 26.04.2011, 00:53
ответ для ~marishka~ , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!! ... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
И мой тоже тянет Я аккуратненько руку убираю, тоже боюсь, что оторвёт А памперсы он расстёгивает, нащупает липучку и отлепит. Утром, пока я на кухне была, он покакал, снял памперс и размял содержимое руками Еле отмыла его

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение

У меня что-то громыхает сильно за окном- если бы не солнце- я бы подумала, что гроза! Аж дом трясется весь, как-то не очень приятно!
Ой, и нас громыхало, стекла тряслись...Я тоже сначала подумала, что гром...

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!

Димочку с восьмерочкой!!!
Анечку, Максимку и Тимура с семерочкой!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!

1 месяц - 4620 гр, 57 см; 2 месяца - 5360 гр, 60 см; 3 месяца - 7520 гр, 65 см; 4 месяца - 8460 гр, 67,5 см;5 месяцев - 9400 гр, 71 см; 6 месяцев - 9760 гр, 74,5 см;
7 месяцев - 10400 гр, 77 см; 8 месяцев - 10440 гр, 77 см; 9 месяцев - 11000 гр, 76 см?; 10 месяцев-?
uu0708 is offline  
Старый 26.04.2011, 00:56
ответ для иришка78 , на сообщение « Значит не мы одни так изучаем,это... »
Flintik
Участник

Всем доброй ночи!

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Утром, пока я на кухне была, он покакал, снял памперс и размял содержимое руками Еле отмыла его

Цитата:
Сообщение от МамаКонфетки Посмотреть сообщение
мы так же, в одном всю ночь )))
Девочки а вы чем ребенка ночью накрываете? каким одеялом? У нас в кроватке байковое, но я ее с середины ночи к себе забираю и мы спим под одеялом с холлофайбером, одеваем что то легкое на ночь.
У нас в другом проблема, солнечная сторона сейчас в квартире +30 Надя в одном памперсе и то горячая. Уже думаем кондей ставить, у кого нибудь есть? как оно вообще?
Что же будет летом, у нас дачи нет, сидеть нам в городе, в ванне что ли будем тусить... Девочки кто еще бездачный? что делать будете летом?
Я ничем не накрываю, и сама сплю на одеяле написано как с нас, тоже солнечная сторона, тоже дачи нет, тоже будем сидеть в городе, правда, надеюсь, в выходные выбираться за город к друзьям.

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки, а во сколько ваши детки встают по утрам и ложаться по вечерам?
Мы вставали в 9, ложимся в 23, но вот уже который день просыпаемся в 8
Старый 26.04.2011, 01:00
ответ для uu0708 , на сообщение « :046::046::046: Ой, и нас... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки!!!! У нас все ок! В мае след. контроль... только ботинки надо менять. Я купила для дома с открытым носом, а нам теперь сказали купить с закрытым, в общем продаю... может кому надо... Синенькие, супер кожа, мягенькие, на шнурках. продам за пол цены (покупала за 2500 кажись в кладовой здоровья, фирма Ortopedic), как новые

Мы рады за Ромика!!!!!

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
У меня ко всем вопрос на засыпку. Хочу себе к отпуску накачать каких-нить фильмов-сериалов, чтобы по вечерам смотреть. Посоветуйте, а? Зашла на торрент и сижу, как дура, не знаю, что скачать....
Доктора Хауса, Секс в БГ и "Бостонские юристы" просмотрела от корки до корки в предыдущих отпусках

Анатомия страсти - медицина, любовь
Близкие друзья (амер. версия)- специфический, про геев. Смотреть без мужа и детей

Цитата:
Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Может уже обсуждали тему.... Девочки, а как вы одеваете малышей в сейчашнее тепло? Я вот всё боюсь как бы не замерзла да и не употела. Комбез у нас уже летний + флисовая поддёва.
+1

У меня тоже есть летний на обычной трикотажной подкладке реймовский, думаю не рановато ли, даже если с шерстяной поддевой?

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!

1 месяц - 4620 гр, 57 см; 2 месяца - 5360 гр, 60 см; 3 месяца - 7520 гр, 65 см; 4 месяца - 8460 гр, 67,5 см;5 месяцев - 9400 гр, 71 см; 6 месяцев - 9760 гр, 74,5 см;
7 месяцев - 10400 гр, 77 см; 8 месяцев - 10440 гр, 77 см; 9 месяцев - 11000 гр, 76 см?; 10 месяцев-?
uu0708 is offline