| |
|
26.04.2011, 00:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Зашла написать ))) Агата стоит без опоры подолгу, со вчерашнего дня делает 1(!!!!) шаг и ржет))))
Таааанцует!!!!)))) прикол)))
Но вдоль опоры не ходит и вообще не понимает как ходить))))
А еще так классно играем в догонялки))) на четвереньках с ней ползаем- хохочет и визжит так, что в ушах потом звенит)))) кайфушка моя))))
|
Ой, какие молодцы!
А моя вставать начала неделю назад и теперь , типа крутая, стоит держась одной рукой

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
26.04.2011, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаКонфетки
Ой ёй  Поправляйтесь! Если чего я на гражданском пр. живу, если надо могу помочь чем смогу ))
Коту @@@@@@@@
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от gerik
Ой, какие молодцы!
А моя вставать начала неделю назад и теперь , типа крутая, стоит держась одной рукой 
|
ага, или локтем =) моя также
|
|
26.04.2011, 00:33
|
|
|
Активный участник
|
Наташа(кресси),сколько шла посылка до Полины?
|
|
|
26.04.2011, 00:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Юля, сейчас после черной полосы такая белая привалит! Только держи))))
Зашла написать ))) Агата стоит без опоры подолгу, со вчерашнего дня делает 1(!!!!) шаг и ржет))))
Таааанцует!!!!)))) прикол)))
Но вдоль опоры не ходит и вообще не понимает как ходить))))
А еще так классно играем в догонялки))) на четвереньках с ней ползаем- хохочет и визжит так, что в ушах потом звенит)))) кайфушка моя))))
Яна моя снова болеет((( прям кашель дурацкий временами, сегодня сопли временами текут((
У Агатки 3 зуба, 4-й на подходе, вот-вот выскочит)))
И главная моя новость ТАДАМММ -моя сестра сняла квартиру и съехала)))) прожила у нас 6 месяцев!!!! Из них крайние 2 мне уже нелегко дались))))) но уже все забылось))) я даже всплакнула слегка)))
|
Поздравляю с переездом сестры,я еще со встречи удивлялась,как вы так...святая женщина Саша 
А мы стоим без опоры 2секунды и падаем,но вот ходим с опорой. И зуб у нас только один  А догонялки тоже любииим,ржем на пару 
Янине @@@@@@@@@@@ на выздоровление!Мы сейчас всей семьей болеем,противно так...погода классная,а мы дома торчим,жарища 30градусов дома...ужас!
|
26.04.2011, 00:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наташа(кресси),сколько шла посылка до Полины?
|
не помню...может, Полина помнит? Что-то в районе 3 недель, кажется...
|
26.04.2011, 00:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
не помню...может, Полина помнит? Что-то в районе 3 недель, кажется...
|
Ага,спасибо! А то квитанцию не могу найти,чтобы по номеру посмотреть,где посылка. Они еще со всякими витаминами и пр.задерживают сильно. я вот уже месяц жду посылку из хорватии из-за того,что там витамины...она почти 3 недели на питерской таможне...
|
26.04.2011, 00:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Поздравляю с переездом сестры,я еще со встречи удивлялась,как вы так...святая женщина Саша 
А мы стоим без опоры 2секунды и падаем,но вот ходим с опорой. И зуб у нас только один  А догонялки тоже любииим,ржем на пару 
Янине @@@@@@@@@@@ на выздоровление!Мы сейчас всей семьей болеем,противно так...погода классная,а мы дома торчим,жарища 30градусов дома...ужас!
|
У, блин
Болеть противно, выздоравливайте!!!
Я не святая))) я типа верю в такую штуку как личный пример-стараюсь детям показывать , что помимо всего прочего есть еще всякие человеческие отношения типа сестринской любви, взаимовыручке и бла-бла-бла)))
26.04.2011, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
И мой тоже тянет  Я аккуратненько руку убираю, тоже боюсь, что оторвёт   А памперсы он расстёгивает, нащупает липучку и отлепит. Утром, пока я на кухне была, он покакал, снял памперс и размял содержимое руками  Еле отмыла его 
|

Цитата:
Сообщение от Sonetka
У меня что-то громыхает сильно за окном- если бы не солнце- я бы подумала, что гроза! Аж дом трясется весь, как-то не очень приятно!
|
Ой, и нас громыхало, стекла тряслись...Я тоже сначала подумала, что гром...
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
|
|
|
26.04.2011, 00:56
|
|
|
Участник
|
Всем доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Утром, пока я на кухне была, он покакал, снял памперс и размял содержимое руками  Еле отмыла его 
|

Цитата:
Сообщение от МамаКонфетки
мы так же, в одном всю ночь )))
Девочки а вы чем ребенка ночью накрываете? каким одеялом? У нас в кроватке байковое, но я ее с середины ночи к себе забираю и мы спим под одеялом с холлофайбером, одеваем что то легкое на ночь.
У нас в другом проблема, солнечная сторона   сейчас в квартире +30  Надя в одном памперсе и то горячая. Уже думаем кондей ставить, у кого нибудь есть? как оно вообще?
Что же будет летом, у нас дачи нет, сидеть нам в городе, в ванне что ли будем тусить... Девочки кто еще бездачный? что делать будете летом?
|
Я ничем не накрываю, и сама сплю на одеяле  написано как с нас, тоже солнечная сторона, тоже дачи нет, тоже будем сидеть в городе, правда, надеюсь, в выходные выбираться за город к друзьям.
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки, а во сколько ваши детки встают по утрам и ложаться по вечерам?
|
Мы вставали в 9, ложимся в 23, но вот уже который день просыпаемся в 8
26.04.2011, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, спасибо за кулачки!!!! У нас все ок! В мае след. контроль... только ботинки надо менять  . Я купила для дома с открытым носом, а нам теперь сказали купить с закрытым  , в общем продаю... может кому надо... Синенькие, супер кожа, мягенькие, на шнурках. продам за пол цены (покупала за 2500 кажись в кладовой здоровья, фирма Ortopedic), как новые
|
Мы рады за Ромика!!!!!
Цитата:
Сообщение от kressy
У меня ко всем вопрос на засыпку. Хочу себе к отпуску накачать каких-нить фильмов-сериалов, чтобы по вечерам смотреть. Посоветуйте, а? Зашла на торрент и сижу, как дура, не знаю, что скачать....
Доктора Хауса, Секс в БГ и "Бостонские юристы" просмотрела от корки до корки в предыдущих отпусках 
|
Анатомия страсти - медицина, любовь
Близкие друзья (амер. версия)- специфический, про геев. Смотреть без мужа и детей
Цитата:
Сообщение от gerik
Всем привет! 
Может уже обсуждали тему.... Девочки, а как вы одеваете малышей в сейчашнее тепло?  Я вот всё боюсь как бы не замерзла да и не употела. Комбез у нас уже летний + флисовая поддёва.
|
+1
У меня тоже есть летний на обычной трикотажной подкладке реймовский, думаю не рановато ли, даже если с шерстяной поддевой?
|
|
|