| |
|
21.06.2011, 14:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
С анализами тянуть не надо, когда скорая забирает в роддом они смотрят все ли анализы сданы и хорошие ли они...если нет, то везут либо в инфекционный 16 роддом, либо в дежурный.. вот.. У меня так знакомая и пролетела с хорошим роддомом... 
|
Надеюсь, мы на машине поедем в роддом - даже на платной скорой не особо удобно было транспортироваться, ну только если в час пик какой-нибудь попадем, и мигалка нужна будет - тогда придется вызывать. В 9-ке без этих последних анализов на платные роды примут.
Только что звонили из консультации, спрашивали, куда я потерялась - как будто в ПТ и не отправляли меня на фиг  Мой доктор в отпуске до 1-го июля - опять идти к другой на прием и в очереди сидеть... ну анализы хоть в карту впишут.
21.06.2011, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksanka0880
Неспящие,как и я сегодня, девочки! подскажите как правильно сдавать анализ мочи по Зимницкому? в 8 баночек каждые три часа или в одну все таки можно??? мне начинать надо ,а я толковой инфы найти не могу 
|
Есче актуально?)
Встаешь знач утром, идешь в туалет и все что за ночь накопилось как обычно в унитаз. И с этого времени, допустим это 8 утра.
8 своих баночек подписываешь - "с 9-12", "с 12-15" и тп
И в каждую из них писаем в соответствии со временем. Если например с 15-18 диуреза не было, банка остается пустая, ниче туда доливать не нужно.
Ты это дома собираешь? Вообще с трудом себе представляю как поволочешь все эти баночки в лабораторию..
Ах да.. еще желательно вести учет выпитой жидкости.. хотя бы примерно.
21.06.2011, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от salima
Родила вроде в 18, а когда они приехали в 17... вот, скопировала:
[I]Схваткосчитался рекомендовала ехать , поэтому в 10 вечера мы очутились в выбранном 17 роддоме.
|
а с чего вы решили, что это на Лензаводской?
Лично я поняла, что Вавильник.
21.06.2011, 14:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Veranda.
вот простыла на днях, сопли и горло болит,а вроде лето ж за окном...подскажите кто чем спасался от этого недуга....а то я уже не могу.... 
|
Нос полоскать Аквамарисом, можно физраствор с морской солью, горло - ромашкой. Если сопли совсем серьезно донимают - Пинасол, на ночь детский називин. Горло Гексоралом можно попрыскать.
Витаминов побольше, от сквозняков подальше, ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..
|
|
|
21.06.2011, 14:15
|
|
|
Частый гость
|
спасибо..... даже не знаю как с этим справиться
|
|
|
21.06.2011, 14:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NataAnderson
Нос полоскать Аквамарисом, можно физраствор с морской солью, горло - ромашкой. Если сопли совсем серьезно донимают - Пинасол, на ночь детский називин. Горло Гексоралом можно попрыскать.
Витаминов побольше, от сквозняков подальше, ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасиб,сейчас пойду до аптеки дойду....а какие витаминки для беременных лучше пила витрум пренатал,вот думаю может др. какие-нибудь попробовать...
21.06.2011, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
я бы не стала витамины менять, если всё в порядке было при их приеме. Если были какие-то побочные эффекты от Витрума - попробуй Элевит пренатал
|
21.06.2011, 14:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ну что сказать. по результатам посещения остеопата, попа все равно точно так же болит.
про свекровь - мдас. конечно, грустно
|
тогда я еще подумаю посещать его или нет??? 
А сколько прием стоит? И на каком сроке к нему лучше идти???
|
|
|
21.06.2011, 14:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
а у нас похоже сегодня все коробища на лождию переедут .........
макси кози ...как и хотели...тока не привезли еще...нашего цвета нет !
|
кабриофикс или пеббле???
|
21.06.2011, 14:22
|
|
|
Активный участник
|
Всем Доброго утро-дня  
Девочки, кто про хлеб спрашивал?) Пеку по старинному бабушкиному рецепту дома на сковородке
Тесто: мука, молоко- 1стак, маргарин- 0,5пачки, дрожжи- 1 пак, соль, сахар.
Даю настоятся, потом раскатываю листик толщиной 1-1,5 см, мажу его подсолнечным или оливковым маслом.. и начинаю скручивать как рулетик, затем закручиваю в улитку и оставляю на минут 20.

Потом улиточку немного применаю ладонями и кидаю на горячую сковороду без масла, накрываю крышкой и на мааааааленьком огне готовлю. Периодически поглядывая чтоб не подгорел. Не подгорает, если очень маленький огонь..
Можно и в духовке сделать, без разницы.
Очень вкусненький хлебушек получается, будто слоеный лавашик.