·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 655 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2011, 03:02   #6541
Апельсиновый печень
Наш человек

Всям трям...
читаю вас кусками, тырнет тут не тырнетит совсем
Про массаж...а мы вобще без него живем, поглаживаю ножки, ручки, спинку но это эффекта не дает, а большее нам нельзя. Но Кирик растет (как трава в поле) вроде нормально, переворачивается не особо-нафига крикну подойдут и на руки возьмут. Зато вот вечером держа его ноги стала поднимать его за одну руки голову сильно держит , а второй рукой на локоть упираться и садиться хочет....сильный!
Стали давать кашку Рисовую, правда первый день дала три и ложки, вчера ложек пять а сегодня дала грамм 30 и все слопал, а спит после нее по три с лишним часа
Ходили в лес, меньше половины дороги Кирилл любезно согласился полежать в коляске, а потом катался на мне, а колясон гонял Гошан. Набрали черники, свекровь пирог испекла... я тут на пирогах свежем воздухе и усиленном питании поправилась ППЦ-еду в город буду худеть!

Гошке-Августяшке- Пять!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу

Апельсиновый печень is offline  
Старый 20.08.2011, 03:20   #6542
mamyl'ka
Участник

Я со Славой делала каждый вечер поглаживающий массаж но когда ему сполнилось 9мес а он у меня только переворачивался и ползал как тюлень на пузе, решила пройти курс массажа
mamyl'ka is offline  
Старый 20.08.2011, 03:20   #6543
Splinters
Участник

щаз сдохну... он надо мной измывается...
Splinters is offline  
Старый 20.08.2011, 03:28
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Я со Славой делала каждый вечер... »
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Я со Славой делала каждый вечер поглаживающий массаж но когда ему сполнилось 9мес а он у меня только переворачивался и ползал как тюлень на пузе, решила пройти курс массажа
А сейчас со славой все в порядке???
Да он зажался весь от того массажа, мы его потом 2 месяца у остеопата расслабляли...ужс..теперь боюсь, он сильный, но тонус слабоват, нам нжен именно укрепляющий, потому что, например, когда он злится и поэтому в тонусе, он может и переворачиваться и все, что угодно....
Старый 20.08.2011, 03:29   #6545
freshwoman
Гость

Слушайте, а у нас родничек стал оооооочень маленький, это плохо????
freshwoman is offline  
Старый 20.08.2011, 03:32
ответ для freshwoman , на сообщение « Слушайте, а у нас родничек стал... »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Слушайте, а у нас родничек стал оооооочень маленький, это плохо????
У нас тоже затягивается,педиатр сказала что все оке
Старый 20.08.2011, 03:44
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Я со Славой делала каждый вечер... »
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Я правда делаю не поглаживающий, я переворачиваться учу, кручу колбаской, в положении на спине заставляю ползать на спину (прижимаю ножки к попке, а он отталкивается), пхв положении стоя, прижимаю его спиной к своему жиоту и нагибаю вниз и поднимаю вверх, подтягиваю в положение сидя и стоя, в полжении лежа на спине подтягиваю ноги к голове и отпусксю, (типа обратные скручивания), ну и катаю на мячике, на животе, на боках и на спине и учу переворачиваться на шаре и хватать игрушки внизу, пытаюсь делать "тачку' на шаре, но он пока не втыкает.... И так 2-3 рза в день, иные дети уже бы чемпионами стли....(((
Старый 20.08.2011, 04:09   #6548
Baina1984
Частый гость

Цитата:
Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
а нам никак не разбросать игрухи,во-первых,все в котах будет,а во-вторых,живем с бабушкой мужа(но по принципу комуналки),так она очень неаккуратная.Простите за подробности,но я за ней туалет мою,т.к.она все дела мимо делает,ну и в свете этого боюсь что-то оставить в местах общественного пользования,вдруг говняной рукой ухватит?
бее
сразу вспомнилась мне моя комуналка в автово , я тогда еще сыном Б, собаку ( 30 кг между делом так) на руках !! по коридору несла, что б она в г-но не наступила. до сих пор ужасаюсь от воспоминаний . брр
зы - проо котов- фурминатор- веешщь, ага .
и для гладкошерстных- тоже - у меня их 2ое )
Baina1984 is offline  
Старый 20.08.2011, 04:14
ответ для freshwoman , на сообщение « Я правда делаю не поглаживающий, я... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Я правда делаю не поглаживающий, я переворачиваться учу, кручу колбаской, в положении на спине заставляю ползать на спину (прижимаю ножки к попке, а он отталкивается), пхв положении стоя, прижимаю его спиной к своему жиоту и нагибаю вниз и поднимаю вверх, подтягиваю в положение сидя и стоя, в полжении лежа на спине подтягиваю ноги к голове и отпусксю, (типа обратные скручивания), ну и катаю на мячике, на животе, на боках и на спине и учу переворачиваться на шаре и хватать игрушки внизу, пытаюсь делать "тачку' на шаре, но он пока не втыкает.... И так 2-3 рза в день, иные дети уже бы чемпионами стли....(((
Кать про Славу на 615 стр Это теперь вообще отдельная тема Я когда с массаж говорила по тел она мне грит я вам сказать сейчас ничего не смогу мне нужно потрогать ребь, посмотреть итд У меня Миланка когда на животе спит. голова все время в правую сторону повернута исключительно Закралась мне в голову мысль- кривошея Пришла массаж ,стала смотреть Милу и сказала,что надо растягивать мышцу и сухожилие тк одно сухожилие покороче ей дискомфортно поворачивать голову в другую сторону-кривошея.,как я и предполагала Причем я об этом молчала и не говорила что она на животе голову всегда держит в право ,Вобщем нащупала она как то сухожилия и мышц и сказала где у нас проблема

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 20.08.2011, 04:16
ответ для Baina1984 , на сообщение « :0099::0099:бее сразу вспомнилась мне... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Baina1984 Посмотреть сообщение
бее
сразу вспомнилась мне моя комуналка в автово , я тогда еще сыном Б, собаку ( 30 кг между делом так) на руках !! по коридору несла, что б она в г-но не наступила. до сих пор ужасаюсь от воспоминаний . брр
зы - проо котов- фурминатор- веешщь, ага .
и для гладкошерстных- тоже - у меня их 2ое )
какой коЧмаррррр

Я Вера)
mamyl'ka is offline