| |
|
26.08.2011, 09:26
|
|
|
Наш человек
|
пошла каки собирать... в три баночки..)))
|
|
|
26.08.2011, 09:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
пошла каки собирать... в три баночки..)))
|
зачем в 3
|
|
|
26.08.2011, 09:49
|
|
|
Мега-элита
|
Ой Faya)))) я только что заметила твою подпись и аватарку))))) ой как я жду рассвета. прям не могу)
а ты трейлер "Бель ами" видела? с Робиком? ждешь? я вот и это жду. сил нет)))
|
|
26.08.2011, 09:54
|
|
|
Участник
|
Все доброго утра!!!!
Со среды некогда вас почитать. Муж после больняка вышел на работу и я зашилась....Ну не совсем конечно, но на инет времени не стало. Щас вот жду няню и решила вам черкануть.
Мы уже 2 дня подряд вечером очень хорошо засыпаем ТТТ. Мне секрет открыли, что купать надо детей за 1,5 часа до еды и сна. Т.е. я стала купать в 20:30. Полчаса они отдыхают после ванны, а потом час бодрствуют, ну и засыпают. У меня так и получается. В 21 поели и угу. Все спят.
К нам сегодня придет врач и уже назначит нам пюрешки понемногу принимать. А еще мои дети сделали мне подарки. Позавчера Соня 2 раза сама покакала, а вчера Савка....Причем вечером капризничал, а мама даже допетрить не могла, что у ребенка полный памперс  Надеюсь, что мы выросли и теперь будем какать сами....
А ну еще я вчера в МФЦ съездила на Кондратьевском, мне там очень понравилось. Рассказали, какие денюжки я могу получить. На след неделе подам доки. А щас еду получать доки с пропиской. В пн пойдем на загранпаспорт доки подавать, я их так клево сама сфоткала, такие взрослые на фотках

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
26.08.2011, 09:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
пусть знакомая расскажет...как прикладывать когда там нет ничего и ребенок от этого орать начинает что весь дом слышит....жалко веть 
|
Попеременно туда-сюда по разным сисям. Я вчера этим занималась несколько часов. Орать просто не успевала  но на такую гимнастку надо время.
|
26.08.2011, 09:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
а писает много?
рахит скорее всего подкрался
|
блин, ну ты добрая) какой рахит летом? при рахите просто большой родничок и плохо зарастает.
я так посмотрела, когда он орет, родничок западает. во вторник к неврологу, там и поговорим..
26.08.2011, 10:32
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро! Девочки, подскажите, как бороться с запором и ляльки? Мы так отметилт наш месяц - перестали какать!(( Трубочка не помогает, 2,5 суток не какала, пришлось сделать клизму(. Причем, до этого ходила в туалет регулярно после каждого кормления!
|
|
|
26.08.2011, 10:35
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
У меня вторй день от молока сиськи рвет. Ура! Я нашла для себя замечательное средство повышения лактации - апилак гриндерс. На 4 сутки после начала его применения реально больше молока стало. Теперь доча не выжирает обе сиськи и еще орет, а наедается одной. А через 3 часа эта сиська опять полная.
А то я уже все перепробовала: млекоин, лактогон, всякие чаи гранулированные и в пакетиках и ничего не помогало. Кстати, простой апилак тоже пробовала - не помогает.
Только на него у ребенка аллергия может быть, как на продукт пчеловодства, у нас, слава богу нет.
|
|
|
26.08.2011, 10:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
а сколько надо писать, чтоб исключить рахит? 
сложно себе представляю ответ, т.к. сейчас считается, чем больше писает, тем лучше в реалии у грудняков, а вот грань много как при рахите - сколько?
Лучше сдать анализ Сулковича (моча) и глянуть наглядно на цифры. Собирать мочу ОЧЕНЬ аккуратно для правильной информативности.
|
это я просто коряво написала)))
про пописы это отдельный вопрос, чтобы узнать нет ли обезвоживания.
Цитата:
Сообщение от ES)
блин, ну ты добрая) какой рахит летом? при рахите просто большой родничок и плохо зарастает.
я так посмотрела, когда он орет, родничок западает. во вторник к неврологу, там и поговорим..
|
А он у тебя загорает постоянно? у питерских детей солнца нехватка, а тем более мелким,и которые в коляске.
при рахите родничок может западать, ребь потеет и становится беспокойный.
26.08.2011, 10:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Девочки, у меня к вам просьба немного странная...У кого ребенок хорошо набрал за первый месяц-не могли бы вы сцедить молоко.Мне хотелось бы узнать, сколько у вас в грудях молока в мл., чтобы мне понять на сколько у меня все плохо.  Как-то так.. Я нацедила с двух грудей 30мл, консультант по ГВ говорит, что это нормально, а мне кажется, что мало 
|
Нацедить я могу только по 20 мл, и то только утром, когда молока много, потом просто ничего не течет. Сама загонялась по этому поводу. Но доча за месяц набрала 800 гр., да и истощеной не выглядит, а уж сколько она у меня писает и какает - не сосчитать.
|
|
|