|
|
23.10.2011, 15:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
а чего это в зоопарк рано? ничего не рано  ...в главном, например, Арсюшка в восторге был от деревенского уголка- где гуси, куры, коровки, козы... да и в ЦПКиО, и Чебурашке например, кролики милые...
ещё белок обожаем гонять в Удельном
в Океонариум как поправимся пойдём обязательно! Старшему обещала... заодно посмотрим как младшая отреагирует  но рыбки в аквариумах ей тоже безумно нравятся 
|
Саша, у тебя и Эмилия впереди планеты всей... мне думается семьи где погодки, это все таки другое воспитание ребенка, она изначально больше учится... они как обезьянки... а у меня, с кого пример брать... Дельфинарий еще туда сюда.. а зоопарк... Ольге Бу то по барабану
Ты же все таки, ведешь Арения, а Эми просто за компанию
|
|
|
23.10.2011, 16:00
|
|
Старожил
|
я плакаю..... раздолбанная квартира в бардаке, только вчера лоск навела... муж с Олей ушел в парк, а у меня разруха в два окна
|
|
|
23.10.2011, 16:12
|
|
Участник
|
Всем, Добрый день!!!
Болеющим скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Bublika
я плакаю..... раздолбанная квартира в бардаке, только вчера лоск навела... муж с Олей ушел в парк, а у меня разруха в два окна
|
Да, я после окон долго квартиру отмывала, но после натяжного потолка еще дольше
Про окна: мы ставили в январе  , одно 3-х створчатое (в этом серидинка глухая) и одно 2-х створчатое ( вэтом все открывается, одна часть поворотно-откидная), профиль хороший выбирала, но название не помню  , с микропроветриванием, откосами, подоконниками, маскитными сетками все обошлось в 36т.р., вот
23.10.2011, 16:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Саша, у тебя и Эмилия впереди планеты всей... мне думается семьи где погодки, это все таки другое воспитание ребенка, она изначально больше учится... они как обезьянки... а у меня, с кого пример брать... Дельфинарий еще туда сюда.. а зоопарк... Ольге Бу то по барабану
Ты же все таки, ведешь Арения, а Эми просто за компанию 
|
 возможно...
она знает морских котиков, щуку, морскую звёздочку, морского ежа, акулу, морского конька...так что думаю её и без Арсюшки повела бы но мои дети вообще животных обожают... наверное потому что у нас никого дома нет...
Цитата:
Сообщение от Bublika
|
зато новые окошки!!!
меня порадовала педиатр- в выходной звонит- интересуется здоровьем 
у кого ещё бесплатный педиатр такой?
|
|
|
23.10.2011, 16:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-)
Да, я после окон долго квартиру отмывала, но после натяжного потолка еще дольше
:
|
неа потолки как то не так страшно было... счас опа полная, просто тогда то пустая была в ремонте, а сейчас все в простынях.... посчитала мои 4-е окна))) еще одни точно предстоят в своем доме... ну будет же он когда нибудь
|
|
|
23.10.2011, 16:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
меня порадовала педиатр- в выходной звонит- интересуется здоровьем 
у кого ещё бесплатный педиатр такой? 
|
у меня  может прийти после жалобы так просто, есть ее мобильный и сестра может после прививки притащиться посмотреть... а я злыдня не пускаю
23.10.2011, 16:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
у меня  может прийти после жалобы так просто, есть ее мобильный и сестра может после прививки притащиться посмотреть... а я злыдня не пускаю 
|
воот! значит не всё так плохо в нашей бесплатной медицине!!! есть ещё человеческий фактор!!!  (в поисках позитива)
|
|
|
23.10.2011, 16:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
воот! значит не всё так плохо в нашей бесплатной медицине!!! есть ещё человеческий фактор!!!  (в поисках позитива) 
|
Ну у меня нормальная, особо не давит, справки надо то даст, вот прививки можно самой покупать, ну и учитывая Олин изначально анамнез меня не трогала... я довольна что не купила полис, потому как на реальных нужных мне врачей потратила копейки по сравнению с ценой на страховку... и П то у меня в соседнем доме
23.10.2011, 16:26
|
|
Наш человек
|
Всем доброго дня, болеющим - выздоравливать
Цитата:
|
Ваш разговор меня поддерживает в стремлении сходить и познакомиться с нашим педиатром  это я загорелась в кабинет абилитации попасть, раз нахваливают, в нашей поликлинике вроде как раз есть он. А сперва по-любому к педиатру. Я только медсестру один раз видела,... самый отличный вопрос от нее был "Вам больше негде пожить?"  угу, с десяток пустых квартир имеем, а живем в ремонте из мазохизма  А еще лет 5 назад на нашем участке педиатром была врач, которая еще меня лечила в детстве  надеюсь, что уже сменился врач, она, конечно, не плохая была, но возраст уж слишком большой и устаревшие взгляды (по словам приятельницы, которая к ней с дочкой ходила).
Что-то меня явно на поболтать пробило
|
|
|
23.10.2011, 16:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yanola
Всем доброго дня, болеющим - выздоравливать
Ваш разговор меня поддерживает в стремлении сходить и познакомиться с нашим педиатром  это я загорелась в кабинет абилитации попасть, раз нахваливают, в нашей поликлинике вроде как раз есть он. А сперва по-любому к педиатру. Я только медсестру один раз видела,... самый отличный вопрос от нее был "Вам больше негде пожить?"  угу, с десяток пустых квартир имеем, а живем в ремонте из мазохизма  А еще лет 5 назад на нашем участке педиатром была врач, которая еще меня лечила в детстве  надеюсь, что уже сменился врач, она, конечно, не плохая была, но возраст уж слишком большой и устаревшие взгляды (по словам приятельницы, которая к ней с дочкой ходила).
Что-то меня явно на поболтать пробило 
|
у меня во взрослой... такой ужас, по прописке которая, молодая такая дама, за 35.. только справки и больняки продавать гаразда... ее повысили до начальника, три мес посидела и ушла опять в терапевты... конечно обирать бабок и студентов выгоднее.. и все знают и все равно она работает уже лет 10
|
|
|