|
|
29.10.2011, 01:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
а мне вот еще инетересно- если на западе и на кресле не смотрят и узи не делают до 6 недель- то как риск внематочной исключают. У нас как бы тоже в ЖК по идее только на 8-ой неделе на узи оиправляют, но они хоть делают первичный осмотр и там более менее понятно- маточная или нет
|
Ну как... В первую беременность в перый раз была в ЖК в 8 недель, медсестра как-то ощупала мой живот и сообщила: "Беременность есть!"
Цитата:
Сообщение от helena_25
мдя........интересно почему не пытаются сохранить? у нас делают все возможное- ну если врач нормальный
|
Потому что считают так - если плод жизнеспособный, то организм матери справится сам, а если нет - то нет.
|
|
29.10.2011, 01:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от koneco
у меня уже появился 
раньше только к вечеру был, а сейчас уже и с утра  как будто чего то объелась 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Renard
Девочки, всем доброго вечера. Давненько Вас читаю, вот решила тоже отметиться!
Последние м 17 сентября, пдр - не знаю, двадцатые числа июня!!!
Б у меня первая, всё интересно.
Уже посадили на больничный, сижу вторую неделю (боли внизу живота и в спине). Прописали как и всем утрик.
|
Привет, поправляйтесь! я тоже несколько дней мучилась жесткими болями в спине
Цитата:
Сообщение от Танчик83
У меня сегодня утром было что-то странное. Меня в целом токсикоз обошел стороной, толком то и не тошнит и никаких особых изменений нет. Но утром после завтрака встав из-за стола я сразу проследовала в туалет к белому другу и вернула обратно, все что съела. Что это? Токсикоз на 9 неделе догнал или кое-кому завтрак пришелся не по вкусу  ? Вторая попытка позавтракать была предпринята через минут 40 и оказалось более удачной  У кого-нибудь было такое?
|
Почему токсикоз догнал? у меня в прошлую б. он начался как раз на 8-9 неделе и до 12й преследовал жуткой утренней тошнотой
Цитата:
Сообщение от Xelli
А я пришла из консультации.
В общем не все так плохо, а то я сегодня уходила с работы, сказала не знаю приду ли в понедельник... вдруг положат 
Теперь мне на прием 15\11 до этого нужно сдать кровь на антитела.
А еще, сказала до 26 недель может дать мне направление в 17 рд, чтобы ввести сыворотку на антитела! Я спросила какое ее личное мнение по поводу этой сыворотки.....она сказала давайте пока не думать об этом, антител пока нет, ну и все. просто будем сдавать кровь.
|
А зачем направление на введение иммуноглобулина (о нем речь, правильно я поняла?), я его просто купила и вкололи мне, 30мин. посидела "под присмотром" и домой пошла и уже с этого момента до конца Б. антитела были всегда, ну оно и понятно
А колоть ее можно в Б. только если антител нет, поэтому мнение врача, конечно интересно заранее  А вы сами, что думаете, будете колоть?
Цитата:
Сообщение от Xelli
А я в институте сдавала, при поступлении 97 году 
|
хех, давненько
|
|
|
29.10.2011, 01:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Счастливица!!!!!!
Нас рожать без флюшки не пускают... 
|
в хеликсе кровь можно сдать он вместо манту и флюшки идет
узнайте может прокатит
29.10.2011, 01:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Уже писали.
Если антител нет,значит вести особый образ жизни,не приближаться близко к детским садам и поликлиникам. 
|
ой ёй ёй я в дет саду работаю
29.10.2011, 01:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
Кстати про флюшку, если у беременной при постановки на учет её нет, никто обязать делать её вас не может, можно пойти в тубдиспансер и там напишут справку, которая приравнивается к флюшке, вот только удовольствие сомнительное ходить беременной по тубдиспансерам
|
Мало того еще и после родов роженица не обязана бежать и делать флюшку, сразу после родов, вот мне не хотелось этого, чтоб потом сцеживаться в раковину, тем более за себя я уверена, я писала в ЖК отказа от флюшки, после родов, хотя и давили на меня...
Цитата:
Сообщение от alyona_a
Здравствуйте!
Примете новенькую? Я вас читаю несколько недель, и вот решила присоединиться
Срок у нас 8 недель, предполагаемая дата - 3 июня. УЗИ первое было на этой неделе, сердечко стучит!)
Это моя первая беременность, волнительно все, да и токсикоз мучает.
Живу уже 2 года в США, и очень-очень скучаю по Питеру и питерцам.
Здесь, как я понимаю, другая система, все с одной стороны проще, с другой - сложнее. Поговорить с врачом никак, только во время приема, у меня первый прием только в середине ноября! А сначала медсестра инфу собирает, потом УЗИ. В общем, хочется обмениваться мыслями.
И вопрос к тем, у кого токсикоз - как вы справляетесь? Есть не хочется, не можется, а ведь надо, и как? Я вот лежу влежку, ничего не ем, это ж вредно небось.. Вот перестала пить на время витамины для беременных, думаю, они может усиливают тошноту?..
Поделитесь, кто такой же тошнючий 
|
Приветик!!! Держись, скоро пройдет это состояние, а второй триместр вообще самый хороший и позитивный, как правило!
А где живете в Америке? какой штат?
Цитата:
Сообщение от Xelli
Первое УЗИ стоит 4700. Второе 6400 (самое главное в 20 недель). Я для себя решила, что я пойду и не буду жалеть деньги. Решила, что это мои беременные желания  . Муж один раз спросил, а зачем нам такие дорогие УЗИ, я сказала, что вот ты у меня спрашивал, какой материал купить на крышу (мы дом строим), я тебе сказала еловые ветки или рубероид, ты ничего мне не сказал и купил это дорогую черепицу.....вот и ты не вмешивайся в мои УЗИ 
|
Сравнение - класс 
Но я для себя по другому критерию все мерю, лучше у меня вся медицина, узи, врачи, роды и пр. будет максимально качественное и соотвт. дорогое, я лучше себе в распашонке/ пеленках/колясках и пр. откажу, нежели в медицине, но мне доказывать не приходиться, муж полностью за.
|
|
|
29.10.2011, 02:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Танчик83
Жевательные витамины - это наверное хорошо! А в Америке до 12 неделек уже комплексные витамины прописывают? У нас вроде только фолиевую кислоту, вит. Е, иногда магний.
Надеюсь да, пройдет мимо  но завтра все таки решила встать по-раньше, чтобы успеть дважды позавтракать 
|
Да, тут вообще рекомендуют начинать пить витамины до беременности, как только планировать начинаешь. Но я не пила.
А вообще не думаю, что они на что-то серьезно влияют, скорее всего и не усваиваются толком. По-моему, гораздо полезнее есть хорошую и разнообразную еду. А может, в США так мало полезной еды, что решают витаминами "добирать" 
Да, насчет поесть с утра - можно даже не вставая утром с постели что-нибудь съесть, а то (я например) как встаю, так началось
|
|
|
29.10.2011, 03:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Приветик!!! Держись, скоро пройдет это состояние, а второй триместр вообще самый хороший и позитивный, как правило!
А где живете в Америке? какой штат?
|
Vesnusha, спасибо за приободрение! 
Я живу в Пеннсильвании, в небольшом городке (по сути - деревня). Радует, что более-менее близко большие города -Филадельфия в 1.5 часах езды, Вашингтон в 2-х. Хотя они и рядом с Питером "не стояли". По-моему, до сих пор еще привыкаю, все-таки совсем другой образ жизни тут.. Ну ничего, зато интернет есть, и вот могу поучаствовать в разговорах))
|
|
|
29.10.2011, 03:21
|
|
Гость
|
Девочки к вам можно?
|
|
|