| |
|
22.11.2011, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tat60
надо все же на ночь глядя ввести запрет на разговоры о еде   и для стимула читать похудательный топик.
|
 я туда для профилактики часто захожу
|
|
|
22.11.2011, 22:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
|
а я скинула 10 кг только-только с большим трудом. Только в режим вошла, к нагрузкам потихоньку привыкать стала и привет  одно утешает - я себе полненькой нравлюсь
|
22.11.2011, 22:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mona Lissa
Магне я и так пью 2 р в день (для профелактики выписали)....утрожестан есть, если выпить таблетку самой хуже не станет? у меня номерок только на следующий вторник..... не в скорую же звонить.
|
уТРОЖЕСТАН ЭТО ГОРМОНЫ, РАЗОВО ИХ НЕ ПРИНИМАЮТ, ТОЛЬКО КУРСОМ!
сорри за капс - дети..
надо выпить но-шпы, вставить папавверин и лежать, лежать, лежать...
Цитата:
Сообщение от Такая сякая
сегодня взвесилась +1.5 кг за 2 недели....я в тихом ужасе
|
Ох, и я
Цитата:
Сообщение от Tat60
надо все же на ночь глядя ввести запрет на разговоры о еде   и для стимула читать похудательный топик.
|
Я там постоянно сижу - худеть не помогает  
Жрать надо меньше! И все только полезное, а не хлеб с семечками и сладкие плюшки!!
|
22.11.2011, 22:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
а я скинула 10 кг только-только с большим трудом. Только в режим вошла, к нагрузкам потихоньку привыкать стала и привет  одно утешает - я себе полненькой нравлюсь 
|
Ну это ого го какое достижение! Молодец! Родишь и скинешь до нужного веса, это не то что на лишние кг сверху наслаивать
|
|
|
22.11.2011, 22:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Ну это ого го какое достижение! Молодец! Родишь и скинешь до нужного веса, это не то что на лишние кг сверху наслаивать 
|
главное сверх нормы много не набрать. набирать легко, а вот худеть- очень сложно. так что хочется кушать-лучше яблоко грызть или кефир на ночь. да, у меня проблема- подташнивало утром, т.к. завтракала на работе. так я теперь перед выходом пью 2-3 глотка кефира и стало получше. вдруг кому поможет.
|
|
|
22.11.2011, 22:34
|
|
|
Гость
|
Уфффффф... Дочитала. И опять почему-то куча квот побилась  ( Ну и ладно.
Всем привет!
Marichello, приятного аппетипа и улыбайся чаще!
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
Привет, девушки, вы тут коляски уже обсуждаете 
а я только от стоматолога, натерпелась ужасов  , в четверг опять идти, продолжим-с..
|
Крепись. Это не ужасы!  я вот как питер переехала совсем с зубами замучалась. Раз в три месяца к стоматологу в обязательном порядке
Цитата:
Сообщение от Такая сякая
сегодня взвесилась +1.5 кг за 2 недели....я в тихом ужасе
|
Именно поэтому я на весы и не встаю. Не хочу расстраиваться.
Цитата:
|
Ненене. Я сразу начинаю нервничать и хотеть ЖРАТЬ. и иду сразу же есть  с сигаретами было точно так же. как только я слушала и читала, про то как это вредно, так сразу мчалась курить, потому что начинала ужасно нервничать.
Цитата:
Сообщение от bogdanova.sb
Уря! Нас поставили на учет с первого раза) Доктор чудо, милая, приятная и такая вежливая, ни минутки не просидела лишней )))) Записали на УЗИ на 23 декабря и сразу на прием. Я в шоке )) И кучу анализов дали сдавать )))
|
Ура! Поздравляю!!  
А еще я завтра к врачу пойду (копии сняла документов, щас в рюкзак положу и буду мозг в режим сна переводить). Мозг у меня, кстати, вообще работать отказывается. Все время что-нибудь да забываю! Плаксивая стала невероятно. Чуть что - сразу в слезы. Кошмар просто. И с едой как в анекдотах - тянет на солёненькое. И, главное, сочное. Хомячу оливки, сыр, фрукты всякие. Пить хочу постоянно. А на завтрашний завтрак от ужина рыба осталась и листовой салат. Сижу довольная! Готовить с утра не надо и вкусно будет
|
|
|
22.11.2011, 22:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tat60
я тут пишу редко, но читаю часто. меня Катя зовут, у меня 6 неделя пошла...
|
Поздравляю с неделькой
22.11.2011, 22:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tat60
главное сверх нормы много не набрать. набирать легко, а вот худеть- очень сложно. так что хочется кушать-лучше яблоко грызть или кефир на ночь. да, у меня проблема- подташнивало утром, т.к. завтракала на работе. так я теперь перед выходом пью 2-3 глотка кефира и стало получше. вдруг кому поможет.
|
Это да...
|
|
|
22.11.2011, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, из 9 ЖК есть кто?
Про коляски. Я с дочкой купила Инглезину Магнум. Это трансформер такой, но когда он в виде люльки его и не отличить от нетрансформеров. Люлька получалась теплая, я довольна. А сидением пользовалась, когда во дворе гуляли, для города и магазинов была куплена ПегПерего С3 (по-моему).
Еще я купила шасси Инглезина Аллюм и а/кресло Инглезина Хагги с базой. Это шасси первые пол-года постоянно лежало в багажнике и я на него сажала а/кресло, когда ходила в Мегу или еще куда-то.База постоянно стояла на сидении в машине, было удобно.
|
|
|
22.11.2011, 22:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
ага. в центре невынашиваемости при 1 роддоме. сохраняюсь
|
@@@@@ чтобы все хорошо было!
Цитата:
Сообщение от millimama
В регистратуре в 1 раз вообще никого не было, а во второй не дали со слов без записи врача, что она на учет ставит. А когда я с бумажкой пришла, чтоб выдали карту, послали сказали, что сегодня т.к. я уже была на приеме не дадут и вообще это подотчетный документ и раз она мне на декабрь № дала, то и приходите в декабре  А там тоже прикол - талончик у меня на вечер, а регистраторша работает утром полчаса и днем полчаса  Хоть выходной спецово для этого дела бери. Я в шоке, дорогая редакция 
|
Цитата:
Сообщение от Tat60
я тут пишу редко, но читаю часто. меня Катя зовут, у меня 6 неделя пошла...
|
с неделькой
Цитата:
Сообщение от dengel
А еще я завтра к врачу пойду (копии сняла документов, щас в рюкзак положу и буду мозг в режим сна переводить). Мозг у меня, кстати, вообще работать отказывается. Все время что-нибудь да забываю! Плаксивая стала невероятно. Чуть что - сразу в слезы. Кошмар просто. И с едой как в анекдотах - тянет на солёненькое. И, главное, сочное. Хомячу оливки, сыр, фрукты всякие. Пить хочу постоянно. А на завтрашний завтрак от ужина рыба осталась и листовой салат. Сижу довольная! Готовить с утра не надо и вкусно будет 
|
а мне нравится все маринованное  и тоже вечно пить хочу

|
|
|