|
|
24.03.2010, 10:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от пухнастая
по три? ну так это здорово....а родилок всего пять?.....я вот побаиваюсь, что вначале мая о-о-о-очень много народу там будет и хватит ли всем, кто собирается даже платно рожать род.блоков.....я про бесплатные варианты вообще молчу....читала в отзывах про другие РД, что когда там аншлаг-это не есть гуд, т.к. и врачи все запареные и родилок не хватают, до последнего на кресло не пробраться....
|
Возможно развернуть до 11-12 родильных мест у них, бывает, что и по две в одной родилке.
|
24.03.2010, 11:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SVETULA
Ой девочки я чето опять растерялась Берешь акушерку - она подберет самого хор врача из дежуривших, берешь врача- он подберет акушерку самую из дежуривших, так как же лучше быть. А еще скажите в какие моменты в родах врач обязательно стоит рядом когда ребенок уже вылезает или еще когда???
Просто я первого родила как в туалет сходила даже ничего не поняла, а теперь я так много знаю вот и голова пухнет...
|
Если предполагаются безпроблемные роды - правильное положение плода и никаких страшных диагнозов, где с медикоментозной и апратной поддержкой рожать надо, то я бы взяла акушерку.
Но у меня крупная дочка будет и сидит на попе - либо решимся на подвиг либо кесарево - еще решать надо с врачем, поэтому взяла врача с перепугу. Сейчас думаю, что вообще надо было лечь на ДО бесплатно - и так бы решили, что со мной такой делать. И там бы уже и решала кого благодарить - по результату, но мы поторопились и перестраховались. Рожать буду с Янкевич. О выборе не жалею, наоборот - очень приятная женщина. Просто можно было бы съэкономить... сейчас для меня это актуально.
|
24.03.2010, 11:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Так я для поговорить и ездила. Эта встреча ни к чему не обязывает. Сделала элементарно - попросила то ли здесь, то ли в Контакте тел. выбранной акушерки, позвонила ей на сотовый и договорилась о встрече. Приехала, она меня встретила, провела к себе, всё рассказала, ответила на все вопросы. Никаких проблем. А конс. нужна непосредственно перед заключением договора. И как я поняла - это нужно скорее для них, чтобы понять, можно ли заключать акушерский договор или нельзя. Может, у вас мальчик в тазовом или миопия высокой степени и все показания к ПКС, а вы хотите ак. договор. Они просто все это проверяют перед заключением.
|
Cпасибо за ответ.
Может кто-нибудь в личку подскажет телефон БОгачевой или Бурмистровой 
- вроде их все хвалят.
|
24.03.2010, 12:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mandarinka1
Если предполагаются безпроблемные роды - правильное положение плода и никаких страшных диагнозов, где с медикоментозной и апратной поддержкой рожать надо, то я бы взяла акушерку.
Но у меня крупная дочка будет и сидит на попе - либо решимся на подвиг либо кесарево - еще решать надо с врачем, поэтому взяла врача с перепугу. Сейчас думаю, что вообще надо было лечь на ДО бесплатно - и так бы решили, что со мной такой делать. И там бы уже и решала кого благодарить - по результату, но мы поторопились и перестраховались. Рожать буду с Янкевич. О выборе не жалею, наоборот - очень приятная женщина. Просто можно было бы съэкономить... сейчас для меня это актуально.
|
Т.е если я вас правильно поняла то вы взяли врача, а акушерка у вас будет дежурная.
У меня вроде пока без осложнений, лежит головкой вниз, но как говорится в родах все может быть к сожалению  , поэтому и думаю как бы себя подстраховать насколько это конечно возможно.

|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 12:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ageev_a_home
А подскажите, пожалуйста, есть ли возможность к нему ходить в вечернее время? И часто так бывает, что вы приходите на прием, а он вызван на роды, ведь он очень востребованный врач в этом роддоме, много девочек рожает у него? У меня просто это вторая беременность и придется договариваться, чтобы во время приема посидели с ребенком.
|
Я наоборот утреннее время предпочитаю, т.к. до сих пор работаю. как то всегда совпадали с ним по времени. Ну бывало пару раз ждала его минут 40 ( был на операции, на родах), но это же рабочий момент, такого не избежать . но в общем он всегда очень оперативно все делает. да у него безусловно большая загруженность, впрочем как у всех врачей в этом роддоме.
|
24.03.2010, 14:45
|
|
Участник
|
Ну вот, заключили договор, остается только ждать. )
Узнала следующее: с 1 апреля закрывается 9-ка, так что наш роддом ожидает большой наплыв, вплоть до того, что "индивидуальных родильных палат" может не хватать. Поэтому они будут исхитряться, ставить ширмочки, размещать по двое - в общем, заранее принесли извинения за возможные неудобства.
Так же предупредили на счет возможной нехватки мест в платных палатах на ПО.
Но это с апреля. Есть еще неделька, чтобы успеть до аврала. )))
Цитировать ·
|
24.03.2010, 14:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lovcy
Узнала следующее: с 1 апреля закрывается 9-ка, так что наш роддом ожидает большой наплыв, вплоть до того, что "индивидуальных родильных палат" может не хватать. Поэтому они будут исхитряться, ставить ширмочки, размещать по двое - в общем, заранее принесли извинения за возможные неудобства.
|
Чего и следавало ожидать.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 14:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lovcy
|
вот и я о том же.....получится ли рожать с мужем, если родилка на двоих будет, и каково будет второй девочке при моем муже? и пустят ли его вообще туда в таком случае? а если учесть, что в мае закрывается 18 рд, то и апрель и май-оба аншлаговые.....
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 14:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lovcy
|
Абзац))))
А как же те кторожать будет с мужем????
Я вчера только там была, с акушеркой разговаривала, она все моего мужа склоняла к совместным родам, говоорит приедите я ва сникуда не отпущу, будете помогать    атут ширмочки, а пдр у меня на 7 апреля, боюсь к 1 не успею
Цитировать ·
|
24.03.2010, 15:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lentys27
Абзац))))
А как же те кторожать будет с мужем????
Я вчера только там была, с акушеркой разговаривала, она все моего мужа склоняла к совместным родам, говоорит приедите я ва сникуда не отпущу, будете помогать    атут ширмочки, а пдр у меня на 7 апреля, боюсь к 1 не успею 
|
У меня ПДР 9-ого, но акушерка сказала: активная половая жизнь, длительные прогулки на воздухе и умеренные физические нагрузки. Чтобы в 41 неделю на ДО не попасть. ))) (Т.к. я первую дочку почти до 42 доносила и то шейку готовить и стимулировать пришлось). Конечно, лучше всего, когда роды начинаются сами по себе со схваток, но, если ребеночек созрел и готов, то "естественные меры по выманиванию пузожителя" не поверят.
Цитировать ·
|