|
|
13.02.2012, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Девочки, у меня вопрос к бывалым. Если покалывает самый низ живота стоит ли беспокоится? Покалывает практически каждый день но не постоянно. Но сейчас просто с каждым движением стала чувствовать. С собой ничего кроме но-шпы нет.
|
ешь ношпу, дома пихай в попец папаверин
я не знаю как покалывание, у меня не кололо, я знаю что когда тянет, то повод подумать о панике. А пока не видешь крови вообще не паникуй.
Хватит себя крутить, опасна только кровь и отслойки и гематомы, которые видят на УЗИ, все остальное домыслы и не стоит ими детей тревожить
боль терпеть не надо, это может вызывать доп. спасмы в матке - поэтому ношпа и папаверин!
Девы а кто ходил в криошный протик?
как оно там происходит, че жрут и колют до подсадки?
|
|
|
13.02.2012, 14:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
ешь ношпу, дома пихай в попец папаверин
я не знаю как покалывание, у меня не кололо, я знаю что когда тянет, то повод подумать о панике. А пока не видешь крови вообще не паникуй.
Хватит себя крутить, опасна только кровь и отслойки и гематомы, которые видят на УЗИ, все остальное домыслы и не стоит ими детей тревожить
боль терпеть не надо, это может вызывать доп. спасмы в матке - поэтому ношпа и папаверин!
Девы а кто ходил в криошный протик?
как оно там происходит, че жрут и колют до подсадки?
|
Сенкс.
В крио не ходила, не знаю. В Мариинке у нас крио не получалось
|
|
|
13.02.2012, 14:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ksen
в моем случае он всегда ниже 1, сниженный овулярный резерв из-за резекции яичников
и в начале цикла максимум 3 фолика, а мониторюсь я с июня 2010 у АО
|
Ха,у тебя ещё хороший запас,я начинала с 1-2 фолика,к 8 протоколу доросли до 3 фоликов   А 1 фолик перерос в сыночка,смотри подпись 
Так что у тебя шансы хорошие  
Цитата:
Сообщение от Мария sj
позвонили из алмазова, дают квоту на апрель - май
я упираюсь как котенок над тазом с водой
сказали передают мое дело заведующиму и он будет решать по поводу меня ЛИЧНО
а рулев еще та кака, и если он вспомнит нас((((  и то как он вообще отфутболивал нас из-за мужа.... ох чую накрылась квота медным тазом....
пойду пореву
и маке напишу... или не писать....
блин ГДе МОЙ МОЗХХХХ???
|
Маха,хочешь моё мнение    . Я бы сейчас пошла в Алмазова,а криошечка пусть будет. Я считаю,что если всё идёт своим чередом,то не надо ломать. Да,мы в субботу обсуждали совсем другое,но.... ситуация изменилась и тебе предложили квоту. Я считаю,что надо идти. После родов у тебя ещё не успело ничего нарости(полипоз),так что решай   
|
|
|
13.02.2012, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
кстати, да....я даже соглашусь наверно.
если откажутся перенести-иди,как они предлагают.
а крио будет еще одной страховкой.
|
|
13.02.2012, 14:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Девочки, у меня вопрос к бывалым. Если покалывает самый низ живота стоит ли беспокоится? Покалывает практически каждый день но не постоянно. Но сейчас просто с каждым движением стала чувствовать. С собой ничего кроме но-шпы нет.
|
у меня были легкие покалывания, в разных местах правда и не могла спать на боку, начинало сильнее потягивать
я так понимаю это просто все растягивалось внутри
|
|
|
13.02.2012, 14:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
|
Я думаю,что они откажутся т.к. федералку обязаны использовать в квартал
|
|
|
13.02.2012, 14:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от crakky
у меня были легкие покалывания, в разных местах правда и не могла спать на боку, начинало сильнее потягивать
я так понимаю это просто все растягивалось внутри
|
Растягиваться начинает позже   . А покалывают яичники т.к. после стимуляции они растянуты. Ну и у кого есть спайки,то они тоже могут покалывать. Но папаверин лучше повставлять
|
|
|
13.02.2012, 14:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Растягиваться начинает позже   . А покалывают яичники т.к. после стимуляции они растянуты. Ну и у кого есть спайки,то они тоже могут покалывать. Но папаверин лучше повставлять 
|
Да, на яичники у меня не похоже. А вот на счет спаек, возможно. У меня имеется Э
|
|
|
13.02.2012, 14:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Ха,у тебя ещё хороший запас,я начинала с 1-2 фолика,к 8 протоколу доросли до 3 фоликов   А 1 фолик перерос в сыночка,смотри подпись 
Маха,хочешь моё мнение    . Я бы сейчас пошла в Алмазова,а криошечка пусть будет. Я считаю,что если всё идёт своим чередом,то не надо ломать. Да,мы в субботу обсуждали совсем другое,но.... ситуация изменилась и тебе предложили квоту. Я считаю,что надо идти. После родов у тебя ещё не успело ничего нарости(полипоз),так что решай    
|
Я тоже об этом бы подумала 
+100000
|
|
|
13.02.2012, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
|
друми мои вы че меня совсем за умолишенную держите? Я ОТ ХАЛЕВЫ НЕ ОТКАЖУСЬ!!!! я в протик пойду даже если мне ноги связать, я туду поползу, цепляясь зубами за асфальт! просто хочу сначала забрать снежинку. даст бог избегу стимуляции!
а если вопрос стоит использовать квоту в квартал, то во втором квартале 3 месяца - апрель, май, июнь - меня устроит ИЮНЬ! или вообще Я БУДУ БЕРЕМЕННАЯ И НА ФИГА МНЕ ВПЕРЛОСЬ ЭТО ЭКО В АЛМАЗОВА
|
|
|