| |
|
25.04.2010, 01:20
|
|
|
Элита
|
девочки-беременюшки, никому не нужны свечи с красавкой и гинипрал в таблетках?
у меня остались. я решила, что сначала нашим предложу, если никому не нужно, то пойду на ДО. только если кому-то нужно, лучше в личку пишите, в топе могу не отследить.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 01:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Спасибо, Юлечка! 
А вас с Дианой - с неделькой! 
|
спасибо, Маш!
принцесса так отлично какает, что мне за ней не угнаться, времени на все эти смены памперсов и мытье попы уходит -   вот и сейчас, не успела оглянуться - день прошел.  хотела топик сегодня почитать, то, что пропустила, пока в роддоме была, но не судьба, видимо.
завтра вторая смена бабушек прибывает на просмотр.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 01:30
|
|
|
Элита
|

|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 02:06
|
|
|
Хранитель
|
Маша, классная ракета.  И Саша такой довольный - нравится. И Сатурн вышила. Ну полностью заказ сына исполнила. И очень быстро. Умничка 
Давай, отправляй свою работу на конкурс. Мало кто сейчас вот так, как ты, на изделиях и вещах вышивают. В основном все картины шьют, так что твоя работа будет неординарной.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 02:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Дина, меня правильно посчитала  - я так понимаю, что речь идет о журнале по пэчворку. 
|
Да, да, он самый. 
Ну, тебя я хорошо запомнила.  Вот не очень уверенно помню девочек - Иру и Настю-Настурцию, и еще может кто.
PS: и я с неделькой поздравляю.  
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 09:14
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, поправляйтесь поскорее! @@@@@@@@@@@
Маша, ракета отличная! Молодец ты!  
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 10:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
спасибо, Маш!
принцесса так отлично какает, что мне за ней не угнаться, времени на все эти смены памперсов и мытье попы уходит -   вот и сейчас, не успела оглянуться - день прошел.  хотела топик сегодня почитать, то, что пропустила, пока в роддоме была, но не судьба, видимо.
завтра вторая смена бабушек прибывает на просмотр. 
|
удачи с просмотром ))
ничего, скоро какать будет поменьше, и спать поменьше, ух красота будет!
Цитата:
Сообщение от Dina
Маша, классная ракета.  И Саша такой довольный - нравится. И Сатурн вышила. Ну полностью заказ сына исполнила. И очень быстро. Умничка 
Давай, отправляй свою работу на конкурс. Мало кто сейчас вот так, как ты, на изделиях и вещах вышивают. В основном все картины шьют, так что твоя работа будет неординарной. 
|
Спасибо, Дина! Сейчас отправлю письмо.  может, повезет  первый раз в конкурсе участвовать буду.
Юль, а результаты где и когда смотреть?
Цитата:
Сообщение от Корица
|
ах, спасибо!
Цитировать ·
|
25.04.2010, 10:41
|
|
|
Наш человек
|
а я вчера смотрела "Послезавтра"
ух под впечатлением
слушайте, а что сейчас вообще смотрят? кроме лоста и доктора хауса? ))
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 10:53
|
|
|
perpetum мобиле
|
Девочки-беременюшки, а также только что родившие - кому нужна ЛЮЛЬКА? Плетеная, подвесная. С накидкой. Идеальна для грудничка. Можно и не вешать, тогда просто гнездышко малышу получается (но мне ТАК нравилось качать ребенка в люльке  , что у нас только подвесная была))
Мы её дома вешали, а летом на свежем воздухе на террасе - очень удобная и полезная вещь!
Плели её мастера на курсах Берегини. Эксклюзив, из лозы. Крепкая.
Предлагаю сначала здесь, на ДО еще не ходила....
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 12:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
под расписку... сил больше не было там сидеть... при поступлении кровь шикарная - через три дня плохая... такого не бывает... тем более после антибиотиков... в задачнике спрашивается - а пробирки когда последний раз мыли?  за целый день на отделении (в реанимации то все четко) НЕ ПОДОШЕЛ НИКТО. когда я к вечеру нашла таки нашего врача и спросила че да как, ответ меня сразил наповал: я на дежурство заступаю, ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ВРЕМЯ я к вам зайду. и это лечащий врач... я ему и сказала что он может сильно не напрягаться и не искать для нас время и что мы пошли...
а пить антибиотики, лазалван, и делать ингаляции мы и дома можем... дома, как говориться, и стены помагают 
|
ужас  правильно сделали, что ушли @@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|