| |
|
06.07.2010, 13:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от clari
подскажите кто нибудь про паром из бара в бари , где лучше купить билеты виза есть .Не нашли прямой продажи только агенства, это нормально или все таки есть какая то касса?
Мы покупали прямо на терминале. Паром ходит вторник, четверг и воскресенье. Деньги можно сразу не платить. Мы, например, бронировали, потом пришлось перенести со вторника на четвег ( так как пошла акклиматизация у мелочи) и платили уже перед самой посадкой.
Да, имейте ввиду, что этот паром - совсем не то, что паром Спб-Хельсинки или Хельсинки - Стокгольм. Это просто средство передвижения, что-то типа сидячего поезда "Смена" Спб-Москва. Так, что брать каюту с окном смысла не имеет, поскольку вам будет даже занавеску не отодвинуть ибо окно выходит на палубу, по которой ходят люди. Если хотите съездить бюджетно, то рекомендую туда взять посадочный (сидячий), а обратно - самую простую каюту. Можно, конечно в оба конца взять каюту, но особого комфорта не ждите.
Да, и еще один момент. Из Италии паром отходит в десять, но рекомендую на терминал прийти не позже 8 часов. Поскольку итальянцы работают из рук вон плохо и медленно. Мы на получение посадочного талона (при уже оплаченных билетах) в очереди из четырех человек простояли 1 час 20 минут.
|
Спасибо за информацию, тоже хотим на 15 августа заказать паром. Что- то по интернету не получилось у меня, язык черногорский, или итальянский, английский не нашла.  Ну а если можно заказать , а оплатить потом - очень мне удобно. Отправлю гонцов на терминал.
|
|
|
06.07.2010, 14:18
|
|
|
Мега-элита
|
про хлопок нет девочки не то, мне бы типа как в которе магаз который находится между православными соборами там бутик какой то много красивого и чуть чуть обуви. не было времени померится так и убежала ничего не купив.
|
|
|
07.07.2010, 02:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тютя
про хлопок нет девочки не то, мне бы типа как в которе магаз который находится между православными соборами там бутик какой то много красивого и чуть чуть обуви. не было времени померится так и убежала ничего не купив.
|
В Дубровнике,в крепости есть бутики с очень приличными дизайнерскими вещичками
|
|
|
07.07.2010, 09:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
Спасибо, тоже решила накануне приехать. А где вы гостиницы выбирать будете? Извините, я похоже пристала 
|
да я вот думаю у знакомых денек перекантоваться
|
|
|
07.07.2010, 11:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Отдохнули хорошо,но мало  еще хотим,обратно  Прилетели 30-го,нам опять отменили рейс их Москвы до Питера,без уведомления(!!!!)
Девочки,никогда не летайте через Скай экспресс
Про чайники смешно  ,все на электрические расчитывали..
|
да,про чайники смешно  ,он нам ещё в мае писал,что электрические чайники у них стоят дорого
да,с рейсами вам не повезло
как Вероника? у нас у Эрнеста сначала с глазками были проблемы,сейчас с животиком,вот думаю,акклиматизация это или как?
на чём вы добирались в аэропорт?
07.07.2010, 12:21
|
|
|
Ветеран
|
Подскажите, пожалуйста, кто возил с собой баночки с питанием - как вы их упаковывали? Я хочу хотя бы штук 15 взять, на первое время, в ручную кладь их все не положишь, а в чемодане не разобьются?
|
|
|
07.07.2010, 12:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lipochk@
Подскажите, пожалуйста, кто возил с собой баночки с питанием - как вы их упаковывали? Я хочу хотя бы штук 15 взять, на первое время, в ручную кладь их все не положишь, а в чемодане не разобьются?
|
А чего там купить не хотите?
|
|
|
07.07.2010, 13:06
|
|
|
Активный участник
|
Мы взяли несколько штучек. Просто в пакет положили поэлитиленовый и в чемодан, в вещи. ничего не разбилось.
|
|
|
07.07.2010, 14:35
|
|
|
Старожил
|
Сегодня в порту в Баре сказали,что оплатить бронь на паром нужно до завтра или снимут. Мне сестра заказывает, нехочется ее обременять четырехстами евро. Хотелось бы узнать про информацию об оплате перед выездом, или хотя бы недели за три. Спасибо. ))
|
|
|
07.07.2010, 14:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
Сегодня в порту в Баре сказали,что оплатить бронь на паром нужно до завтра или снимут. Мне сестра заказывает, нехочется ее обременять четырехстами евро. Хотелось бы узнать про информацию об оплате перед выездом, или хотя бы недели за три. Спасибо. ))
|
мы покупали перед выездом, накануне..
|
|
|