|
|
25.05.2009, 17:06
|
|
Наш человек
|
всем привет!
Я чего-то в читатели заделалась...
вот чего начитала - мамызочки, мож кто еще хочет на будущий год по музеям походить? Я понимаю, что попозже будут группы всяческие набираться, но пока ажиотажа нет - может давайте кампанию соберем?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1423653
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 17:13
|
|
Наш человек
|
И я не могу смотреть - телевизора нету
ПОЗДРАВЛЯЮ ЁЖИКА И ЕГО ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!

Всем спасибо за кулачки 
Юльца поправляется, я начала правильное лечение, так что я тоже скоро буду здорова
Не можешь ползти к ней?...
ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!! (с)
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 17:45
|
|
Наш человек
|
всем привет, мы вернулись из Комарово, прочитать все уже не смогу, Настя выросла во всех отношениях и радует нас своими высказываниями . В игровой комнате в санатории стоит большой поролоновый пуфик - черепаха из кожзама, Настя пытается сесть на спину черепахи и скатывается , в очередное скатывание говорит "не получается, попа большая, у мамы попа большая и у Насти большая"  наверное пора худеть  , а вчера мы были в суши, пытаюсь прикрепить фото, но в загрузках мне пишут, что я уже это фото прикрепляла к сообщению , это значит, что я больше не смогу их прикрепить к другому сообщению  ?
|
25.05.2009, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Добрый день всем.
Что-то на работе все сегодня на перекосяк, решила уже отвлечься, да вас почитать.
В выходные ездили на дачу, первый раз в этом году ночевали. Дети угулялись за два дня, домой только спать загоняла.
Цитата:
Сообщение от Канимура
А Дима так же думает?
|
Уж не знаю, что думает Дима, но категоричных заявлений от него не слышала.
Цитата:
Сообщение от МаМайка
всем привет!
Я чего-то в читатели заделалась...
вот чего начитала - мамызочки, мож кто еще хочет на будущий год по музеям походить? Я понимаю, что попозже будут группы всяческие набираться, но пока ажиотажа нет - может давайте кампанию соберем?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1423653
|
Катя, вот я тоже уже читатель давно. А в музеи бы походила со своими, конечно, если только это в выходные будет.
Цитата:
Сообщение от Дагмара
Всем спасибо за кулачки 
Юльца поправляется, я начала правильное лечение, так что я тоже скоро буду здорова 
|
Катя, поправляйтесь, все у вас ни как у людей, нет чтобы нормальным человеческим ОРВИ заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
25.05.2009, 17:53
|
|
Наш человек
|
и я читатель,но по музеям хожу. зачем чужие - свои есть
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
вот чего начитала - мамызочки, мож кто еще хочет на будущий год по музеям походить?
|
Ой, я тока за!  У меня, правда, те же мысли по поводу Эрмитажа были, вроде приятельница-ноябрюшка даже какие-то уже шаги собиралась предпринять по этому поводу.
Цитировать ·
|
25.05.2009, 18:09
|
|
Наш человек
|
дык это...в Эрмитаж мы тоже хотим...Но поскольку мы пока в плане музеефф непродвинутые, то решили начать с чего попроще  - а там глядишь и до Эрмитажа дорастем через годик...Я вот кстати к стыду своему второй год туда доехать не могу - азбуку купить...Уже расхотела правда
А в Михайловском кстати открывается выставка садового дизайна. Ален, Глеб когда возвращается? Мы б в субботу сходили туда погулять если погоды будут благоприятствовать...
Да, Кать (Дагмаровна) - чего-то к вам под конец года всякие болячки непонятнеы цепляются...
А звери кстати коклюшем болеют?  Мож ты от своих пациентов заразизась? А то у нас был дохтур, который именно коклюшем заразился от детей - это к вопросу о том, блеют ли взрослые...Хотя не представить мне кашляющую кошку
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 18:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Да, Кать (Дагмаровна) - чего-то к вам под конец года всякие болячки непонятнеы цепляются...
А звери кстати коклюшем болеют?  Мож ты от своих пациентов заразизась? А то у нас был дохтур, который именно коклюшем заразился от детей - это к вопросу о том, блеют ли взрослые...Хотя не представить мне кашляющую кошку 
|
Сама не понимаю откуда что взялось 
Звери болеют паракоклюшем, но по идее у меня должен бы был быть иммунитет на него - слишком часто я имею дело с энтой заразой. Бордетеллез считается зооантропонозом, в отличие от коклюша. Но чего-то мне тааак хреново, что на паракоклюш уже вроде не тянет 
Кошки кашляют, но от них не передается - там тип другой, а от собак - пожалуйста. Собаки очень даже кашляют - даже название ветеринарное у заболевания "кашель питомников"
Я вот лет 17 назад переболела оспой коровьей - иммунитет на черную на 15 лет был обеспечен  Сейчас пора уже искать новую болящую корову
Не можешь ползти к ней?...
ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!! (с)
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 18:47
|
|
Наш человек
|
Девочки, тогда касательно иммунитета вопрос.
Вот у меня Настя ветрянкой не болела.
Я в свое время переболела + 2 карантина в одной комнате с каждой из сестер.
И наша участковая мне сказала, что возможно я передала
ей такой иммунитет, что не пробьешь...
Ну не 10 лет же??? В саду два карантина было и в школе два, а ей - ничего.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 18:54
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, привет! Я с сегодняшнего дня "как бы" свободная женщина. Мои улетели на Крит, вот только смс-ку получила, что устроились в номере. А "как бы" - потому что голова кругом идет, как все успеть - работы куча, стрижки-педикюры всякие, ну и подруг в гости назвала  . И вещи у меня еще из 3-х закупок который месяц не забраны  . И на все- про все - неделя, а потом я с семьей воссоединяться полечу.
Маня вчера в первый раз на метро каталась, аж со Звездной ехали на Приморскую. Приставала ко всем в вагоне: "Я еду! Тетя, я на поезде еду!!!"
Топик только последнюю страничку прочла. Кать, вот тебе: @@@@@@@@@@@@
У меня Пашка в 4 месяца коклюш подхватил, в придачу ко всем его недоношенным неврологическим диагнозам. Выжили чудом просто, есть вообще не мог, все обратно фонтаном выходило от кашля. Поэтому меня до сих пор от этого слова мороз по коже пробирает.
|
Цитировать ·
|