| |
|
31.03.2009, 13:16
|
|
|
Наш человек
Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)
|
Цитата:
Сообщение от Julia-nikol
Девочки, привет!
Скажите, у кого предвестники бывают? У меня ночью тянуло живот и в спину отдавало, проворочилась пол ночи  . Утром пошла в душ и все прошло. Врач в ЖК сказала, что это предвестники. Но у меня только 35 нед. фактических, не ранова то ли??
|
Нет,не рановато
У меня уже месяц,наверно,идут тренировочные схватки.
Вполне может быть - что родите раньше срока.
31.03.2009, 13:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Но я как всегда в сомнениях - может это еще не оно...
|
А в "сомнениях",я чувствую,будет много нас-первородящих мамочек)))).........лучше проверить)
31.03.2009, 13:18
|
|
|
Наш человек
Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Сейчас встала со стула, а подо мной мокрое пятно. Вот думаю может воды подтекать начали... Сейчас помоюсь и в роддом сгоняю, чтобы посмотрели.
|
Настя!
Может,это уже ОНО?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.03.2009, 13:18
|
|
|
Участник
|
Девули всем привет!!!!!!!!!!!!!
иногда захожу почитать вас, времени совсем нету - вся в работе 
ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!!!
СЕДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МАРТА, ТАК ЧТО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ - МЫ БУДЕМ СООТВЕТСТВОВАТЬ НАЗВАНИЮ ТОПИКУ  ЖЕЛАЮ ВСЕМ КУЛАЧКОВ КТО ХОЧЕТ ДОХОДИТЬ ХОТЯ БЫ ДО 2 АПРЕЛЯ!!!!!!
|
|
|
31.03.2009, 13:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Сейчас встала со стула, а подо мной мокрое пятно. Вот думаю может воды подтекать начали... Сейчас помоюсь и в роддом сгоняю, чтобы посмотрели.
|
Видимо воды  Дуй в роддом!!
Я вчера тоже все ходила проверяла, все казалось подтекает чего-то. Но мне кажется пробка отходит потихоньку.
Я смотрю 1 апреля никто рожать не хочет 
Блин встаю который день с утра - живот набекрень    Пока похожу выровняется. Он такой внутри большой уже  я не представляю как он вылезать собирается 
31.03.2009, 13:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anasstassia
не всё так просто.Скорая может и рада будет отвезти.Но они должны получить наряд.И с ваших слов вас не повезут.Им совсем не надо потом еще разбираться с р/д).А наряд могут не дать именно туда по разным причинам ( нет мест,не дежурный р/д).Единственное что можно сделать-взять напрвление из ЖК для подстраховки,и то оно не всегда помогает.Если раскрытие будет большое,то скорая сама повезет куда ближе им...они к сожалению нынче роды принимать не хотят и не умеют...И без наряда тоже не повезут...это для них правила.Мы так на скорой однажды мучались.Роженица хотела ехать только туда,куда ей надо...а туда наряд не давали.Чего мы только не придумывали...не вышло...
|
Настя, подскажи пожалуйста, если у меня с Пушкинским РД договор, скорую можно даже и не пытаться вызвать? Точно не повезут? Живу в Красногвардейском р-не, т.е далеко.
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Девочки, а как насчет на машине приехать????? По-моему так проще  Мне главврач роддома сказал, что не принять не имеют права, если приедешь.
|
Так вроде такси иногда в РД отказываюся везти. Муж с работы не меньше часа будет добираться. А если ночью - мне старшую с ним придется оставлять, ждать маму с машиной. А сама не вожу. Если процесс не быстрый будет - то нормально все. А если как у Наташи? Как то на скорой поспокойней.
Цитата:
Сообщение от natalubinа
а как думаешь, ARDO стоит покупать? у нас требование к глубине - не больше 59 см. У Боша все глубиной 60.Глубиной не больше 59 есть только Beko, LG и Ardo ... на кого лучше посмотреть?
|
У меня ARDO. Нареканий нет как к посудомойке. Поломок не было (ТТТ). Но вот у свекрови BOSH - мне больше нравяться держатели для посуды. Они удобней расположены и посуды больше влезает. Еще у меня более шумная. Но она и стоила 16000, а у свекрови - 26000. А, еще нижняя полочка у меня все время норовит обратно в машину заехать когда посуду ставишь, у BOSH нет. Ну, короче такие вот мелочи. Холодильник у меня BOSH - так вот через 2 года, когда гарантия закончилась, он стал течь периодически, обидно. Вот я и не взяла посудомойку BOSH за ту же цену, что ARDO.
Цитата:
Сообщение от ксю-ксю
|
Может, с твоим паспортом.
Цитата:
Сообщение от Julia-nikol
Девочки, привет!
Скажите, у кого предвестники бывают? У меня ночью тянуло живот и в спину отдавало, проворочилась пол ночи  . Утром пошла в душ и все прошло. Врач в ЖК сказала, что это предвестники. Но у меня только 35 нед. фактических, не ранова то ли??
|
Да у нас у всех тут такие предвестники. У меня с 34 недель.
|
|
|
31.03.2009, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Видимо воды  Дуй в роддом!!
Я вчера тоже все ходила проверяла, все казалось подтекает чего-то. Но мне кажется пробка отходит потихоньку.
|
А как она может отходить потихоньку  ...у меня она в первый раз оп и выщла и я ещё 4 дня отходила
31.03.2009, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от san6ka
А в "сомнениях",я чувствую,будет много нас-первородящих мамочек)))).........лучше проверить) 
|
Дак в том-то все и дело, что у меня это второй, но для меня все как в первый раз.
31.03.2009, 13:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от san6ka
|
В сомнениях не только первородящие. Арийка же тоже не первый раз
|
|
|
31.03.2009, 13:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
|
  ну наконец-то. Похоже оно!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
|
я хочу
|
|
|