|
|
17.11.2011, 11:27
|
|
Хранитель
|
Надо на врача жалобу накатать.
Мы 4 года ездим в Гатчину, ни разу никаких форс-мажоров не было.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 13:24
|
|
Элита
|
Девочки, не подскажете телефон новой школы на Спирина? 270 кажется
|
17.11.2011, 17:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама
Девочки, не подскажете телефон новой школы на Спирина? 270 кажется 
|
да, она самая
|
17.11.2011, 20:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Надо на врача жалобу накатать.
Мы 4 года ездим в Гатчину, ни разу никаких форс-мажоров не было.
|
Смысл писать,там же все свои  ...что бы для вида перед нами погрозил пальчиком специалисту  и начальник сделал грозный вид...
А что за Центр ?
|
17.11.2011, 22:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kydich
Смысл писать,там же все свои  ...что бы для вида перед нами погрозил пальчиком специалисту  и начальник сделал грозный вид...
А что за Центр ?
|
Я бы все равно написала, свои не свои...
В Гатчине Стома.мед.сервис
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 23:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
В Гатчине Стома.мед.сервис
|
А у этого центра есть сайт?
|
17.11.2011, 23:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от g_summer
А у этого центра есть сайт?
|
http://smeds.ru/
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 23:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kydich
Девочки всем добрый вечер!
Недели две назад я писала о поиске детского стоматолога в Красном . Мы начали посещать врача,посеребрили 4 малюсеньких кариеса в 3 приема и всем были довольны!Вылечили один кариес с анастезией! Естественно доча немного поплакала,она объясняла это тем что не нравиться звук сверла! Не больно но страшно...Было все нормально,лишь один нюанс..на предпоследний прием мы просидели пол часа под дверью ..что с маленьким ребенком не удобно..но мы на это не обратили внимания!
Сегодня был 4 прием,назначено было в 19 часов,попали с опозданием.Начали лечения...все как в последний раз..обезболили десну,сделали укол(доча не плакала)когда бормашина заработала..она отказалась открывать рот объясняя это тем , что будет неприятно!Мы настаивали...она расплакалась! Врач сказала ,что мы успокаиваемся и лечим ! Предложила выйти в коридор,попить водички!
А вот потом я не поняла ничего...В кабинет сразу зашла другая дама...ну я и не подумала плохого..может осмотр не на долго...мы сидели минут 15...20...Доча успокоилась и с интересом наблюдала что там происходила и была готова идти к врачу открывать рот,все как в предыдущий прием...
Но вышла ассистент и сообщила что нас не примут,нам надо перизаписаться..мотивируя тем ,что у врача другой пациент и на которого нужно много времени.
Я в шоке  ...зачем моему ребенку был сделан укол!  Пришли лечить кариес,врач бросил дело на пол пути!
Я в шоке.. 
На вопросы моего мужа почему так получилась и будет ли доктор доделывать начатое дело?! она грубо сказала НЕТ!
Я в непонятках, доча с замороженным зубом..папа в шоке! 
При окончании всех приемов мне давали счет.В этот раз нет...Я удивилась и попросила персонал (секретаря) узнать должна ли я денег .Сам персонал был в шоке..нет!
Медицинская этика..где она!На месте моей дочки сложно себя представить..а уж ребенка страшно...
И как быть дальше...  Ведь позже нам сообщили ,что с моим ребенком ничего не делали и укол в том числе! 
Меня это просто шокировало!
|
Цитата:
Сообщение от kalashka
Чего-то они совсем расслабились там.
мы тоже часто пользуемся - и с ребенком, и я сама - у меня там полис ДМС действует. в принципе, проблем не было, педиатром я довольна, да и сама сколько обращалась - все ок было.
тут недавно была неприятная ситуация, мне нужна была справка от гинеколога в бассейн, записалась на прием - на 19.45 в субботу прошлую. пришла в 19.40, у врача еще была пациентка, меня попросили подождать.... девочки, я ждала 40 !!! минут и НЕ дождалась, пришлось уйти, т.к. надо было уже домой -ребенка укладывать.
сначала врач с пациенткой в кабинете беседовали, потом она ее на узи повела (это мне медсестра докладывала), потом опять беседы в кабинете.
уже когда я в гардеробе одетая стояла, мне администратор крикнула, что врач освободилась, но я уже такая злая была, что плюнула и ушла.
|
Я вот тоже по ДМС могу в Панораму ходить, но что-то в них напрягает. Была и у нас неприятная ситуация. Ходили с ребенком сдавать на энтеробиоз. Пришли, в регистратуре оформили документы, нас отправили в кабинет, все сдали. Прихожу на следующий день за результатами, они находят на ответ - а на нем бумажечка висит - "Долг" (или что-то в этом роде). Мне говорят: "А вы что когда анализ приходили сдавать - не оплачивали?". Я им: "Нет. Мне ничего не сказали. Я же не знаю какие у вас тут правила". И тут подключилась одна из старших (администраторов наверное) и начала читать лекцию из серии "Вы когда батон покупать приходите сразу платите?......". Я им: "Вы лучше своих сотрудников работать научите. Расскажите им как документы оформлять и когда деньги брать...". Может глупо конечно, но с другой стороны - в платных центрах обычно оближут с головы до ног и уж точно денег взять не забудут. А тут получается я должна у них была спрашивать:"Вы все оформили, деньги платить надо?".
Вот и не хочеться туда идти после всех вышеописанных случаев.
|
18.11.2011, 00:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
|
Спасибо! Жалко только на сайте цен нет.
|
18.11.2011, 02:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от g_summer
Я вот тоже по ДМС могу в Панораму ходить, но что-то в них напрягает. Была и у нас неприятная ситуация. Ходили с ребенком сдавать на энтеробиоз. Пришли, в регистратуре оформили документы, нас отправили в кабинет, все сдали. Прихожу на следующий день за результатами, они находят на ответ - а на нем бумажечка висит - "Долг" (или что-то в этом роде). Мне говорят: "А вы что когда анализ приходили сдавать - не оплачивали?". Я им: "Нет. Мне ничего не сказали. Я же не знаю какие у вас тут правила". И тут подключилась одна из старших (администраторов наверное) и начала читать лекцию из серии "Вы когда батон покупать приходите сразу платите?......". Я им: "Вы лучше своих сотрудников работать научите. Расскажите им как документы оформлять и когда деньги брать...". Может глупо конечно, но с другой стороны - в платных центрах обычно оближут с головы до ног и уж точно денег взять не забудут. А тут получается я должна у них была спрашивать:"Вы все оформили, деньги платить надо?".
Вот и не хочеться туда идти после всех вышеописанных случаев.
|
да, у них есть там одна администратор, вечно "..овна поевши", извините за выражение, один раз до смешного дошло - у них висит табличка, что результаты анализов выдают только по паспорту, я как добропорядочная всегда носила паспорт с собой, реально спросили его у меня пару раз, потом отдавали так - видимо лицо мое примелькалось уже. но тут, то ли втык они получили, то ли что, но я пришла с ребенком СДАВАТЬ анализы, а она мне - давайте паспорт... я говорю - вы считаете, что я постороняя тетя, которой нефиг делать и она притащила чужого ребенка на анализы?? потом, насколько я знаю, не у всех дети вписаны в паспорт вообще, а у меня с ребенком разные фамилии - что тогда? короче, она поняла, что перебрала уже, но ОООчень строго велела результаты забирать с паспортом.
а насчет специалистов, была у терапевтов, понравились все, кроме Кодуа (когда пришла с жалобой на то, что горло болит и ничего не помогает, сразу стала спихивать меня к ЛОРу, потом уже только все же посмотрела и посоветовала, чего делать). еще была у гинеколога Доловой, тоже понравилась. с ребенком с педиатру часто ходим, устраивает.
|