|
|
05.01.2010, 17:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
Джнтельмен прям..в НГ..при бабочке как полошается!!!Замечательный мен!!
05.01.2010, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Такой лапочка!!! Прям завидный жених.... Нас возьмете в невестки?
05.01.2010, 17:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
какой галантный мужчина!
|
05.01.2010, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Грустно ... просто печально, что такие мысли у Вас девчонки... Хм странно, но выкормив старшую искуственным способом(не по своей доброй воле была увезена в больницу в первый месяц жизни на три недели) НИ ЗА ЧТО не соглашусь перейти сейчас на смеси и баночки с порошком! Хотя много примеров у меня болезненных детей выкормленных чисто ГВ и моя собственная дочь болевшая дай бог 2 раза в год. Ходила в ясли с полутора лет и не болела. Но тут многое закладывается и не зависит от способа вскармлиания. Мне просто УДОБНЕЕ так! Удобно путешевствовать, удобно что не надо париться про то что нет под рукой простерилизованной бутылочки или баночки с порошком... Каждый решает для себя конечно же сам.
|
ППКС!
Старшая - сейчас 14 ей - искуственница - имеет проблемы с лишним весом и ЖКТ. Да и научные исследования подтверждают наличие связи между ИВ и этими проблемами...
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Цитата:
Сообщение от marka
 грустно за наше общество...
ломящееся в лифт вперед мамы с ребенком, паркующееся на тротуарной дорожке (зачем малышам гулять - пусть дома сидят...), бьющее бутылки на детской площадке 
!
|
 У меня в таких случаях язык чешется высказаться, что некоторые человеческие особи явно появились на свет почкованием... Ну и машины на тротуарах  - я уже готова с собой биту шило носить...
|
|
|
05.01.2010, 18:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
очень классный!!! деловой такой
Цитата:
Сообщение от Машулька
ППКС!
Старшая - сейчас 14 ей - искуственница - имеет проблемы с лишним весом и ЖКТ. Да и научные исследования подтверждают наличие связи между ИВ и этими проблемами... 
|
что такое ЖКТ? и ППКС?
05.01.2010, 18:39
|
|
Активный участник
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!     П УСТЬ МАЛЫШИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ И КРЕПКИМИ, А МАМАМ СПОКОЙСТВИЯ, МОЛОЧКА И ПОДДЕРЖКИ БЛИЗКИХ!!!
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, кто-нибудь собирается малышей водить в бассейн? Мы после праздников приступаем к занятиям.
Дважды в неделю с инструктором в поликлинике.
..
|
мЫ САМИ ПОКА В ВАННОЙ ПЛАВАЕМ ПО УЧЕБНОМУ ВИДЕО... пОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ПОПРОБУЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ С ИНСТРУКТОРОМ, ЧТОБ ПРИЕХАЛА ПОКАЗАТЬ И ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ТО, ЧТО УЖЕ УМЕЕМ. в БАСС ХОЧУ ПОСЛЕ 3 МЕС.. жАЛКО МНЕ ЕГО ПО МОРОЗУ ПОСЛЕ ВОДЫ ТАСКАТЬ...
Цитата:
Сообщение от SemOlga
По моему это не нормально, что больно. Больно может быть первые недели 2-3, а потом должно быть в кайф: когда к переполненной уже чуть ноющей груди приложить детку, кот. начинает сосать.... каййф....
А то, что больно..... Я бы всеж с консультантами пообщалась.. Если денег жалко/нету, то есть группы поддержки ГВ, когда где-нить человек 15 с детками вместе собираются с консультантом по ГВ... Я такие приглашения видела... Если увижу еще, тебе скинуть?
)
|
оЙ, ЕСЛИ УВИДИШЬ, СКИНЬ МНЕ В ЛИЧКУ, ПЛИЗ..  У нас вроде как все подналадилось, но одна сторона все равно нелюбимая, иногда наминает, хоть вроде одинаково прикладываю - а иной раз не больно, а другой -больно 
05.01.2010, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
|
Ага, его раньше с двух мес. как раз давали
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Я ОБЛОЖИЛА малыша чесноком!!!! защита от мамы-вампира 
|
Выздоравливай скорее!!!
Да, всех наших сегодняшних юбиляров - поздравляю!!!  
|
|
|
05.01.2010, 18:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
что такое ЖКТ? и ППКС? 
|

желудочно-кишечный тракт
и подпишусь под каждым словом
|
|
|
05.01.2010, 18:42
|
|
Активный участник
|
Ну вот видишь,.,,,оказывается не так страшен левомитицин(тоже знать буду).....а на что аллергический насморк???
Цитата:
Привет, девочки! Всех с прошедшими праздниками еще раз!
У меня Максим уже три дня не какает, сегодня пытались вставить газоотводку, засунули на 1 см, дальше никак, ничего не произошло. Но он не капризничает, не плачет, спокойно ест и спит. Кто-нибудь знает, что нужно в таких случаях делать?
Норма на ГВ-это отсутствие стула до 7 дней,если малыш хорошо себя чуствует
И еще, я пропустила, как витамин Д масляной давать? Разбавлять в ложке воды?
Я капаю на пустышку
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
девочки!а как правильно лекарство дать крошке,чтоб она не давилась  мне кажется,что я что-то не так делаю,не так ее держу что ли..и с ложки давала ,сейчас с толстой пипетки даю,а она головой крутит,в рот вливаю,глотает,а потом так давится  я ее трясу потом,и меня трясет    сразу представляю,как если что-ее молоком кормить моим  задумываюсь -может с бутылочки давать лекарство или как ее правильно держать??? 
|
Я растворяю лек-во в ложке(если оно густое...напр. саб-симплекс)добавляю молоко своё ,набираю это всё в шприц и за щечку малым дозами..
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчонки, спасибо за поддержку!
Вспомнила детство, дышала над картошкой!!! Понимаю, почему я это и тогда ненавидела!!! 
потом дышала над мятой ( масло арома)- пипец полный  
|
полегчало хоть???????????????
|
|
|
05.01.2010, 18:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ой, я тебя очень хорошо понимаю!!!
сорри за офф  но поделиться охота...сразу легче
о, у меня уже за дни,проведенные в обществе свекрови, стала появлятся желание спрятаться, когда грудь даю...потому что тоже пялиться так...типа сколько можно грудь давать?!.  
|
еще друхххх!нас много!!!!!!!!!!!!    мне тоже легче стало!как-то все отдвинулось!!!!!!!!!!!!!!!!