=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 656 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 19:12
ответ для lenoka , на сообщение « а мне вообще надо бытрей... »
Абаza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lenoka Посмотреть сообщение
а мне вообще надо бытрей поправится,т.к.у лучшей подруги свадьба в мск 7.09,ехать собралась,хотела билеты сег.ехать покупать,а тут такая зараза....
нда уж.. ты смотри по самочуствию, может лучше и отменить поездку, чем потом осложнения лечить Понимаю, что свадьба - дело клевое, но малыш важнее, согласись.
Старый 25.08.2010, 19:17   #6552
Абаza
Частый гость

Девочки, вопрос к тем, у кого беременность первая (то есть, значит, не надо после работы бежать домой к ребенку и мужу). Как ваши мужья относятся к вашей активности?
Я человек вообще бодрый и легкий на подьем, благо на машине, и до родов хочу многое успеть кроме работы - езжу на учебу, к друзьям в гости, в магазины, на дачу ночевать на неделе, планирую в Финку осенью за покупками. А муж меня бережет, как китайскую вазу, все хочет дома запереть! Про поездку в Финку даже слышать не хочет - мол срок большой уже будет и ни к чему рисковать. А я хорошо себя чувствую! Да и насидеться дома с ребенком успею...У вас не ворчит?
Абаza is offline  
Старый 25.08.2010, 19:34
ответ для Абаza , на сообщение « Девочки, кто расклеивается! Вам... »
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
4-го сентября прилетим уже))) скорее бы домой, теперь думаю, что месяца в гостях мне бы хватило)))) 2 это перебор)))
о,и мы 2мес уже гостим.пляжный сезон тут закончился,теперь ждем папку,приедет за нами. Я тож на встречу не попадаю(

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Во во, и я в туалет не вставала.
везуха!

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Ну ты ё ма ё Ну завари 5 штук вечером и слопай их на ночь. Зачем именно до утра то ждать? В горячей воде им немного времени надо и почавкала, а утром сходила.
а зачем заваривать?я так ем,по утрам с любимым творогом) но в тубз раз в 2дня(
Старый 25.08.2010, 19:45
ответ для Абаza , на сообщение « Девочки, вопрос к тем, у кого... »
Irai
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Abaza Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к тем, у кого беременность первая (то есть, значит, не надо после работы бежать домой к ребенку и мужу). Как ваши мужья относятся к вашей активности?
Я человек вообще бодрый и легкий на подьем, благо на машине, и до родов хочу многое успеть кроме работы - езжу на учебу, к друзьям в гости, в магазины, на дачу ночевать на неделе, планирую в Финку осенью за покупками. А муж меня бережет, как китайскую вазу, все хочет дома запереть! Про поездку в Финку даже слышать не хочет - мол срок большой уже будет и ни к чему рисковать. А я хорошо себя чувствую! Да и насидеться дома с ребенком успею...У вас не ворчит?
У меня наоборот, пинает, чтобы не засиживалась!. Про Финку- уже сам спит и видит, когда поедем

0 мес 3200 52 см
1 мес 4100 54 см
2 мес 5070 60 см
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
Irai is offline  
Старый 25.08.2010, 21:04
ответ для Irai , на сообщение « У меня наоборот, пинает, чтобы не... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от gold fishy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девченки, поправляйтесь скорее!!!
у меня все никак не получается полноценно общаться с вами
ребенок и муж не дают)))))))))) как форум закрою так потом страниц 30 настрочите
пока прочитаю, уже и неактуально на какие-то вопросы отвечать
у меня из новостей...съездила в роддом, определилась с врачом, я по телефону с акушеркой (Яной Григорьевой) договорилась, она посоветовала врачей Заря и Титов...но у меня в хит-листе были другие фамилии, поэтому придя к заведующей попробовала к ним сначала, как и ожидалось Сергеев в отпуске, Просвирнин диплом какой-то, уезжает тоже...Зоз, Ненашкин не берут тоже по каким-то причинам, наверное НГ хотят дома встречать
В итоге остановилась на Титове,т.к. подруга моя как раз 18 августа с ним рожала, все понравилось, а акушерку эту вообще все нахваливают, так что в этом плане я расслабилась и уже не ломаю голову.
Окунулась в подготовку к дет.саду
у тебя когда ПДР? мне на днях тоже надо определятся с врачом...

ну вот и я расклеилась, температура поднимается
natalishka is offline  
Старый 25.08.2010, 21:46   #6556
visera
Элита

девочки быстренько все склееваемся!!!
я вот всю жару проболела, а терь как огурчик

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 25.08.2010, 22:27   #6557
ПростоМария
Участник

Девочки, не могу не похвастаться:

Началось... Держите меня семеро!

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline  
Старый 25.08.2010, 22:39   #6558
Рыжий лисёнок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gold fishy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девченки, поправляйтесь скорее!!!
у меня все никак не получается полноценно общаться с вами
ребенок и муж не дают)))))))))) как форум закрою так потом страниц 30 настрочите
пока прочитаю, уже и неактуально на какие-то вопросы отвечать
у меня из новостей...съездила в роддом, определилась с врачом, я по телефону с акушеркой (Яной Григорьевой) договорилась, она посоветовала врачей Заря и Титов...но у меня в хит-листе были другие фамилии, поэтому придя к заведующей попробовала к ним сначала, как и ожидалось Сергеев в отпуске, Просвирнин диплом какой-то, уезжает тоже...Зоз, Ненашкин не берут тоже по каким-то причинам, наверное НГ хотят дома встречать
В итоге остановилась на Титове,т.к. подруга моя как раз 18 августа с ним рожала, все понравилось, а акушерку эту вообще все нахваливают, так что в этом плане я расслабилась и уже не ломаю голову.
Окунулась в подготовку к дет.саду
Поздравляю теперь понятно с кем мне в роддоме одновременно лежать

Цитата:

Мой муж одно время спокойненько мою активность воспринимал. А тут добрые люди порассказали ему всяких ужасов и началось: сюда не ходи, туда не ходи, а то снег башка попадёт Пытаюсь бороться
Старый 25.08.2010, 22:44   #6559
visera
Элита

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не похвастаться:

Началось... Держите меня семеро!

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 25.08.2010, 22:44
ответ для Абаza , на сообщение « Девочки, вопрос к тем, у кого... »
АЛЛЕГОРИЯ
Частый гость

Цитата:
у нас вроде все спокойно с этим))правда в магазин с мужем ходить невозможно:я это хочу покушать - нельзя, я то хочу покушать - нельзя((
ничего мне нельзя, а я есть то блин хочу!!!!!!!!!

Я - Наташка)только на ты))))
АЛЛЕГОРИЯ is offline