|
|
09.04.2011, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
у нас вообще дошло до того, что не видя папу (от силы полчаса в день перед сном), Поля придумала себе другого папу  я в шоке! у него даже имя есть - Артур. у нас таких знакомых нет. у девочки в садике так папу зовут. и вот Полина всегда говорит, что это ей папа разрешил, а вот это ей папа рассказал, а это папа ей купит, а вот этим она с папой поделится. причем разделение идет: есть папа Костя, а есть вымышленный папа Артур. а, еще говорит, что родил ее папа Артур и мама Марина, а потом они нам ее привезли на машине, потому что мы ее любим, но мы ее не родили.
надо говорить, что папа на меня косо посматривает и постоянно спрашивает, кто такой Артур
не, ну это будет зависеть от характера сына. я постараюсь быть объективной.
|
нифига себе Полли дает  Может, вам к психологу детскому сходить...хотя - придумывают же дети себе друзей? Я тоже себе папу выдумывала - Олега Газманова... и всем в саду говорила, что он сейчас не может придти, он на концерте, но вот когда-нть он за мной приедет и заберет...
а сын - да какой бы ни был... свекровь относительно мужа тоже иллюзий не строит, и ему-то конечно говорит - надо, надо... а мне - чтоб я корону убрала на время, так как никто замуж меня силой не тянул, и если хочу жить миром - тогда надо прогибаться, а если нет - ну на нет и суда нет
|
|
|
09.04.2011, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
у меня тоже Дану с шеи срывают))) рыдает и не хочет...а сын с небольшой ГА у подруги - из сада не выманишь, собирался там спать)))
|
У меня старшая так пару первых дней не хотела уходить, а как стала болеть...все пошло-поехало..ну видимо такая она у меня мамкина...
муж тоже рассказывал, когда маленький был , в садик не любил ходить...да и вообще я вижу по характеру , с отцом они очень похожи!

|
|
|
09.04.2011, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Я вижу по нему , что он понимает, что это он виноват , что в этой сиутации он псих, но как я думаю, как всегда ну ничего с собой сделать не может...
Пошел купил вчера же себе новый телефон...копеечный , конечно, он дорогих и не покупает...
Сейчас все хорошо, но осадок неприятный остался...
Ну псих!!!!!Слов нет даже нормальных!Сколько уже вещей выкинуто , сломано , порвано из-за него...
|
у нас один в один... понимает, объясняет, но когда под хвост попадет что-нть - туши свет... правда не крушит ничего, он экономный дядечка
Слушай, а с щитовидкой у него все в порядке? может, ему йод попить? Мой как-то успокоительные чаи пил, но это в самом начале... хотя он вкусный есть... надо купить будет.
Марин, ну тут сама понимаешь...и ему тяжело от этого наверное...так что - держись)) страшного ничего не произошло. Дочку успокоил. Старшую забрал. С тобой тоже нормально... как это менять - честно - не знаю..знала бы - своего бы воспитывала... Свекровь грит - камень вода точит, свое спокойствие (внутреннее, не показное, вырабатывай)
|
|
|
09.04.2011, 16:08
|
|
Участник
|
ой, грустная история какая.
мне кажется, муж в этой ситуации должен доказать, что дорожит вашей семьей, а просто слова "я вас люблю" и даже ни одного приезда за 2 месяца - это ничто. надо, наверно, вам спокойно с мужем поговорить, чего он ждет от ваших отношений, как видит дальнейшую жизнь.[/QUOTE]
Ну пока не приезжал 1 месяц. Но сути это, конечно, не меняет. Где 1, там и 2 не за горами. Поговорить-то надо. Я ему так и сказала, что мне нужны его глаза. А он трусит, знает меня. А мож гуляет... кто его знает. Но пьет точно и на неделе теперь. Я туда заходила и банки от пива видела и килограммы скуреных сигарет на балконе.
сами-то как считаете - есть смысл что-то сохранять? может, условием ему поставить смену работы и отсутствие загулов? Или чтоб он брал Вас на все корпоративы... может и нет там ничего, окромя неуемного пьянства всего состава? и вообще - как часто корпоративы с отсутствием?
а, да, и каков возраст подозреваемого?
про пьянство - даже не знаю, это не ко мне..
Ой, девочки, были уже условия. Клялся-божился, что ходить туда не будет, что я вообще забуду что такое мужнин корпоратив. Но...подходит время мероприятия и поехало. Я схожу, но приду вовремя почти трезвый. Я тебе докажу!!!! И доказывает, конечно, что все по прежнему. Корпоративы у них без семей, только для тех, кто у них работает. Места-то дорогущие, да и не начальник он, чтоб условия ставить. К слову, я не знакома ни с одним человеком с его работы. Странно, да?
Ему 29 почти. А мне 27. Была бы одна, без дочи, уже бы давно распрощалась с этим бараном. Да я, в общем-то и сейчас готова. Только дочу жалко.
подскажите,пжлс, как ссылки правильно делать.
|
|
|
09.04.2011, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
у нас один в один... понимает, объясняет, но когда под хвост попадет что-нть - туши свет... правда не крушит ничего, он экономный дядечка
Мой как-то успокоительные чаи пил, но это в самом начале... хотя он вкусный есть... надо купить будет.
Марин, ну тут сама понимаешь...и ему тяжело от этого наверное...так что - держись)) страшного ничего не произошло. Дочку успокоил. Старшую забрал. С тобой тоже нормально... как это менять - честно - не знаю..знала бы - своего бы воспитывала... Свекровь грит - камень вода точит, свое спокойствие (внутреннее, не показное, вырабатывай)
|
про успокоительные в самом начале еще думала...но он говорит, что они у него вызывают обратную реакцию, пробовал уже до меня, когда с "дури" слезал...
Да, ничего прямо уж криминального то и не произошло, просто пугает то , что сейчас оказался телефон под рукой и меня не было дома...а в другой раз может оказаться чего потяжелей и ,Боже упаси, я рядом...(((
Надо , конечно , все делать, чтобы этого не происходило ...с моей стороны, раз с его ни фига не происходит..
но получается тогда , что мне нужно взять и всю себя с ного до головы переделать...а если нет, то терпеть или ждать у моря погоды...
Я тут когда то давненько создавала плакательную темку в ЖГ, так мне как то раз даже позвонила девушка...Говорит,может не стоит все таки вам уходить от него...все таки двое деток...не так все это просто...
А ей по возрасту чуть больше 30 лет сейчас ..
Говорили мы с ней , наверное , больше часа...
Я очень прониклась, что еще существуют люди , которым не наплевать на других...Ну как то так....
Так вот она мне рассказала, что у нее так жили мама с папой, но ребенком в семье была только она одна...
В итоге ругались ,бил, уходила даже пару раз мама,...Даже , когда дочке лет 15-16 было...Она говорит, что очень тяжело было и что мама оставила их в самый неподходящий момент, дочке(то есть ей) приходилось и готовить и убираться...
Так что сейчас...Она говорит живут теперь душа в душу....))Пережили все это и на старости лет стали , как голубочки)))
Так еще грит...нет бы тогда так жили , когда она еще была ребенком...обидно ей отчасти..
У девушки той сейчас своя семья, ребенок, в семье все хорошо, никто никого не бьет...И у нее, что самое важное  не сложилось в голове , что такая модель семьи правильная...
У нее своя семья и она ее строит по своему...
Так вот и я думаю, если не убьем друг друга до старости(точнее он меня  )...так может и правда все будет, как в той паре...

|
|
|
09.04.2011, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalina17
|
нажимаете кнопку"цитировать" и в открывшемся окне под цитатой человека, не удаляя ничего(!!), пишите свой коммент

|
|
|
09.04.2011, 16:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-

сами-то как считаете - есть смысл что-то сохранять? может, условием ему поставить смену работы и отсутствие загулов? Или чтоб он брал Вас на все корпоративы... может и нет там ничего, окромя неуемного пьянства всего состава? и вообще - как часто корпоративы с отсутствием?
|
Так, Лера, ты книгу 5 языков любви читала? Там четко написано заставлять - ставить условия НЕЛЬЗЯ!!!!! Нужно договариваться, используя слова: Дорогой, может ты не будешь так то и так то делать? Хорошо? И всё в таком душе. Нас всегда тянет к тому что нельзя, а вот если можно и от этого плохо, то человек сам откажется. С первого раза может не сработать, но ругать нельзя за это, надо опять и опять просить-договариваться. Правда в жизни это не всегда работает. Да и терпения не хватает. Книжек начиталась  умная я теперь.
По поводу придумывания мам, пап, друзей, Вы девочки меня напугали  сижу и думаю теперь как моя доча это всё переживет  страшно за неё.
|
|
09.04.2011, 16:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
нажимаете кнопку"цитировать" и в открывшемся окне под цитатой человека, не удаляя ничего(!!), пишите свой коммент
|
Спасибо!
|
|
|
09.04.2011, 17:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
нифига себе Полли дает  Может, вам к психологу детскому сходить...хотя - придумывают же дети себе друзей? Я тоже себе папу выдумывала - Олега Газманова... и всем в саду говорила, что он сейчас не может придти, он на концерте, но вот когда-нть он за мной приедет и заберет...
а сын - да какой бы ни был... свекровь относительно мужа тоже иллюзий не строит, и ему-то конечно говорит - надо, надо... а мне - чтоб я корону убрала на время, так как никто замуж меня силой не тянул, и если хочу жить миром - тогда надо прогибаться, а если нет - ну на нет и суда нет 
|
думаю, стоит сходить. в саду есть психолог, но я так и не поняла, надо ли записываться или просто подойти, воспиталка как-то уклонилась от ответа и свела разговор на то, что нам не нужно туда идти, все у нас нормально
Цитата:
Сообщение от kalina17
Ну пока не приезжал 1 месяц. Но сути это, конечно, не меняет. Где 1, там и 2 не за горами. Поговорить-то надо. Я ему так и сказала, что мне нужны его глаза. А он трусит, знает меня. А мож гуляет... кто его знает. Но пьет точно и на неделе теперь. Я туда заходила и банки от пива видела и килограммы скуреных сигарет на балконе.
Ой, девочки, были уже условия. Клялся-божился, что ходить туда не будет, что я вообще забуду что такое мужнин корпоратив. Но...подходит время мероприятия и поехало. Я схожу, но приду вовремя почти трезвый. Я тебе докажу!!!! И доказывает, конечно, что все по прежнему. Корпоративы у них без семей, только для тех, кто у них работает. Места-то дорогущие, да и не начальник он, чтоб условия ставить. К слову, я не знакома ни с одним человеком с его работы. Странно, да?
Ему 29 почти. А мне 27. Была бы одна, без дочи, уже бы давно распрощалась с этим бараном. Да я, в общем-то и сейчас готова. Только дочу жалко.
|
и что, он так и собирается прятать свои глаза от вас? ну это ж детский сад какой-то! на разговор по-любому выйти надо как-то. но только по-взрослому, без крика, без обвинений.
а вот то, что никого с работы вы не знаете - это подозрительно и наводит на мысли, а корпоративы ли являются причиной его отсутствия. не хочу подстрекать, но неужто так часто корпоративы проводят? и почему он так поздно с них приходит (аж к следующему вечеру)? что он сам говорит по этому поводу?
09.04.2011, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
По поводу придумывания мам, пап, друзей, Вы девочки меня напугали  сижу и думаю теперь как моя доча это всё переживет  страшно за неё.
|
Юль, ну выдуманные друзья в 3-4 года - это нормально. но вот на счет папы я беспокоюсь как-то, тем более что мы не развелись и не ссоримся сейчас. я даже знаю, что у нас проблема - недостаток папиного внимания. у меня доча готова любого папой назвать, кто с ней сюсюкаться, играть готов. у нее это само собой происходит, бессознательно. поэтому и выдумала папу себе. про маму пару раз сказала, больше не говорит, потому что мы с ней очень много времени проводим и (благодаря Чепмену) стали лучше общаться, без ссор, без повышенных тонов  а папа у нас сейчас с 9 утра до 11 вечера на работе и без выходных уже месяц - жалко ребенка
главное, чтоб твой БМ про дочу не забывал - навещал, играл, проводил с ней время. тогда не будет, я думаю, особых переживаний. ну да, сложились так обстоятельства, что не живем мы с папой, но он же у тебя, детка, есть! видишь, приходит, играет, подарки дарит - все хорошо. это я так себе представляю.