|
|
10.04.2011, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
|
Девочки, а по нашему отелю то нет отзывов ни у кого?
|
|
|
10.04.2011, 14:49
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет! Собираюсь в начале июня в Хруссо Виладж, кто-нибудь ещё едет?
|
|
|
10.04.2011, 15:12
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
Спасибо за ответ... я тоже к нему склоняюсь.. но пишут, что в Вантарисе совсем нет анимации детской... не знаете, это так?
|
правда. Но тма шикарный пляж. и ваши взрослые, с ними можно и в аквапарк съездить ив океанариум, и просто поездить. А пляж шикарный 
и вантарис лучше чем Митос.
|
|
|
10.04.2011, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
правда. Но тма шикарный пляж. и ваши взрослые, с ними можно и в аквапарк съездить ив океанариум, и просто поездить. А пляж шикарный 
и вантарис лучше чем Митос. 
|
Наши взрослые что-то вообще уже на другой отель смотрят.. на КОСе Lakitira resort... А про Mythos Palace совсем ничего не знаете??? Вроде как он получается нечто среднее между Альдемаром и Vantaris в том смысле, что и пляж, и какая-то анимация есть... отзывы не плохие...я уже просто голову сломала себе..мы вначале на Zorbes beach смотрели..а потом на Крит переметнулись, во голова кругом и идет..
о, вот сейчас увидела вашу приписку, что Вантарис лучше Митоса... а почему поясните ну хоть два слова
|
|
|
10.04.2011, 15:24
|
|
параноик со стажем
|
я слышала отзывы тех кто отдыхал там. что митос вообще не стоит своих денег.
|
|
|
10.04.2011, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
я слышала отзывы тех кто отдыхал там. что митос вообще не стоит своих денег.
|
Понятно, а рейтинг на tophotels почти такой же как у Вантариса... вот и пойми.. 
Спасибо вам большое! Можно еще мааленький вопросик, все-таки лучше на Крит, чем на Кос в первый раз....мы не очень много ездим, наши друзья больше...больше хочется отдохнуть, расслабитья...
|
|
|
10.04.2011, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|
Cпасибо, посмотрю! У нас какие-то несочетаемые требования получаются - и для детей чтобы анимация, с другой стороны, чтобы отельчик не шумный, респектабельный, поменьше соотечественников, пляж песок, населенный пункт, чтобы где прогуляться - посидеть недалеко... и еще и не дорого... господи, какие же мы нудные
|
|
|
10.04.2011, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от laksheri
Д...
Знаю что там с баночками туго ,видела только нестле и местные иногда ,но это пару фруктов и микс овощи ,мясо вообще не встречала. Из каш только овсянка ну и греча в магазинах для русских.
С собой понятно можно взять смесь + каши растворимые,но банки то стеклянные не потащишь.
Расскажите кто ездил с маленькими совсем как справлялись с проблемой еды ??
Мы на ГВ,но уже с прикормами конечно ,сама пробовала готовить ,плюёмся ,но я надежду не оставляю.
Памперсы и прочее понятно ,это там есть ,знаю . Врача тоже можно найти если что.
|
Если едете в отель, то там дают наверное вареные овощи. Вместо 10кг банок я бы взяла лучше измельчитель и мельчила бы отельную еду. Причем, коли вы на ГВ, все же первые несколько дней вообще бы держала на ГВ, привыкнет деть к климату, к друой еде (молоко немножко изменится), и можно тогда прикорм пробовать.
А я с мелкой вообще была на море на педприкорме, поэтому никаких вопросов и проблем не было. И, кстати, старшая тогда ротовирусом заболела, а младшая - нет.
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
Может, кому приходится.
У Рив Гоша - новый партнер: наш драгоценнейший Солвекс
5% скидка от цены, указанной на сайте, на любые туры в любом офисе Солвекса 
|
Ммм, может и пригодится! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Эх, кто бы взамуж предложил, осталась бы на Крите.... благо уже балакать помаленьку начала 
|
 Неожиданный поворот беседы! 
Смушка, спасибо за Виолетту!
|
|
|
10.04.2011, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
Cпасибо, посмотрю! У нас какие-то несочетаемые требования получаются - и для детей чтобы анимация, с другой стороны, чтобы отельчик не шумный, респектабельный, поменьше соотечественников, пляж песок, населенный пункт, чтобы где прогуляться - посидеть недалеко... и еще и не дорого... господи, какие же мы нудные
|

Хех, я такая же  , Вы не Весы, случаем? 
я уже столько всего перебрала...все "не то" (кстати, требования такие же, вот только против соотечественников ничег не имею против)  .
|
|
|