ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 656 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 09:38
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
queenann
Ветеран

Доброе утро и добро пожаловать новеньким!
Сегодня спала урывками по полчаса, сны снились настолько дурацкие, с такими пожалуй в психушку забирут если начну рассказывать)))
queenann is offline  
Старый 29.10.2011, 09:40
queenann
Ветеран

Пришел гомоцистеин-всего 6, при норме 5-12. В норме и ладно... побежали завтракать и на занятия с дочками.
queenann is offline  
Старый 29.10.2011, 10:16
Сантошка
Гость

Доброе утро!
Меня разбудили крики: Мама, вставай, побежали на мультик Кот в сапогах!

Блиииннн.... Пойду, только в обнимку с унитазом( , т.к. Мне и так плохо и при этом я представила запах попкорна..бееее, похороните меня живьем
Сантошка is offline  
Старый 29.10.2011, 10:31   #6554
Vesnusha
Активный участник

Доброе утро, всем!!!Отличного дня! Поменьше белых друзей, побольше позитива и свежего воздуха

Цитата:
Сообщение от alyona_a Посмотреть сообщение
Vesnusha, спасибо за приободрение!
Я живу в Пеннсильвании, в небольшом городке (по сути - деревня). Радует, что более-менее близко большие города -Филадельфия в 1.5 часах езды, Вашингтон в 2-х. Хотя они и рядом с Питером "не стояли". По-моему, до сих пор еще привыкаю, все-таки совсем другой образ жизни тут.. Ну ничего, зато интернет есть, и вот могу поучаствовать в разговорах))
Да, пожалуй, жизнь радикально отличается, но наверное кому как, моя сестра грезила уехать в Америку, именно остаться жить, не получилось, все же уехала в Испанию
А я вот себя так далеко от родителей не вижу...
А вдвоем с мужем перебрались?

Цитата:
Сообщение от Vitami Посмотреть сообщение
Девочки к вам можно?
Привет-привет!

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Меня разбудили крики: Мама, вставай, побежали на мультик Кот в сапогах!

Блиииннн.... Пойду, только в обнимку с унитазом( , т.к. Мне и так плохо и при этом я представила запах попкорна..бееее, похороните меня живьем
Смешно и грустно! держись!!!
Vesnusha is offline  
Старый 29.10.2011, 10:32   #6555
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
у меня муж близнец и сын скорпион, я -то сама совершенно замечательный козерог и вообще хотела чтобы был телец или дева, ну при таком раскладе пусть будет рак
А у меня муж козерог, а я скорпион, а ребёнок будет скорее всего блихнецом.
Старый 29.10.2011, 11:07
ответ для Li-Lu , на сообщение « Девочки, по поводу флюшки - у меня тоже... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
Еще у меня вопрос про краснуху- ею нужно в дествте переболеть как ветрянкой или наоборот если не болел хорошо- что то я торможу. Короче на краснуху мне тоже сказали платно сдать 2 анализв Ig M и Ig G к вирусу краснухи
нужно вообще переболеть
я в детстве не болела
болела в 29 лет, очень тяжело, заразилась от детей из соседнего дома, вероятно в автобусе... Так сказала терапевт. так что все подробности посню. Температура по 40 и 3 дня просто в лежку... потом и ангина как осложнение...

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
мокроту????? Моя тоже недовольна была что флюшки нет и настояла что б обязательно принесла флюшку от мужа
есть еще такой квантифероновый тест, его вместо реакции Манту делают. Но он дорогой, около 2 тыс р

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу флюшки - у меня тоже последний раз в институте 100 лет назад ее делали. Врач в жк сказала мне тогда кровь сдать - вероятно это и по крови можно определить. моя карта в жк хранится - я когда пойду туда спрошу как этот анализ называется
у меня флюшке почти 2 года, гинеколог сказала - нормально
муж в январе 2011 делал.. надо ксерокс сделать...

Цитата:
Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
Про краснуху тут читала занятную статью, почему всё таки у кого-то кто не болел краснухой есть всё таки антитела. Оказывается в советские времене краснуха и корь это было одно и тоже, это щас два разных заболевания, поэтому если кто-то найдет у себя в карточке, что в детстве переболел корью, то значит антитела будут))))
как-то я в это не верю
я советские времена прекрасно помню, успела даже комсомолкой побывать. Никогда эти болезни одной и той же не считались. От кори всем прививки делали , от краснухи - нет.

Новеньким - привет!!!!

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 29.10.2011, 11:09
Yegorova
Ветеран

привет! Пойду сегодня на УЗИ. Боюсь. Хотя уже доче 5, а я как школьница чувствую себя, да еще после прошлогодней неудачи.
Yegorova is offline  
Старый 29.10.2011, 11:16   #6558
Радость
Мега-элита

Комсомолкой побывать не успела, только пионеркой. Но почему-то помнится мне, что от краснухи прививку делали. И медсестра наша школьная утверждает, что делали всем. Я работаю в школе, но стараюсь от себя мысли нехорошие гнать. Не уволюсь же все равно. И за последние 3 года краснухи вроде не было. ТТТ

"Будь, что будет, что было ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить?! Если песню не суждено допеть, так хотя бы успеть сложить..." (с)
Радость is offline  
Старый 29.10.2011, 11:36   #6559
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Комсомолкой побывать не успела, только пионеркой. Но почему-то помнится мне, что от краснухи прививку делали. И медсестра наша школьная утверждает, что делали всем. Я работаю в школе, но стараюсь от себя мысли нехорошие гнать. Не уволюсь же все равно. И за последние 3 года краснухи вроде не было. ТТТ
может быть я и ошибаюсь, мне казалось, что мне в детстве все прививки делали по возрасту...
моя детская карта амбулаторная с рождения до 17 лет у меня лежит, можно посмотреть... надо достаь для интереса...

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 29.10.2011, 11:54
Роса
Мега-элита

Всем привет!

В четверг была на УЗИ (опять... всего 5-ый раз ). Врач сказал, что все хорошо, теперь уже на скрининг в 12 неделек. 20 ноября поедем

Выяснили, что мажет из-за низкой плацентации. В прошлую беременность тоже была низкая плацентация, но не мазало, может здоровья было побольше... А сейчас на УЗИ видно, что ПЯ (или уже плацента, непоняла) прикреплена просто над самой шейкой - то есть внизу видно шейку, а сверху прямо над ней - ПЯ... Полностью перекрывает внутренний зев. Врач сказал, что потом 99% это все исправиться - поднимется плацента в процессе развития (в прошлый раз поднялась)... А так все хорошо - гематомы нет, отслойки нет...
Указания - не скакать, ничего вообще не поднимать, не чихать, покой и половой и физический и психологический, каблуки не носить, никаких запоров, побольше сидеть, лежать... В общем - как и в прошлую Б. усиленно изображать из себя хрустальную вазу

Срок 9-10 недель. Малышастик там ручками машет, ножками болтает - Чудо просто расчудесное!!!! 26мм и уже весь такой живой, лапками машет Папа наш сказал - нуууу, 2,5 сантиметра - большой уже!!!

ТТГ хороший, 1,64 - середина нормы, что хорошо. Прогестерон (ну сдала все-таки - врач поржал надо мной) - 120 - тоже в серединке нормы, что врач сказал ни о чем вообще не говорит

Вот, такие новости)))