| |
|
26.02.2012, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я бы такие купила, если б было куда крепить. Или кому
 чувствую, у меня все будет в зелено-серо-черно-желтой гамме)))
ой, девы, я е не писала - мне тут родственники со стороны мужа костюм Степе на весну подогнали - написано, разсмер 80, а на деле там на 3-летнего ребенка 
|
ну...это гораздо лучше чем тот же размер, только на полгода... Это я костюм флисовый Максу достала с закромов...короче, опять ребенку носить нечего. Кто-нибудь озаботился уже весенне- летней одеждой?
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=ЕваSan;76380469]
Цитата:
Сообщение от Natali-Lila
тяжело так людям заказывать на их вкус, лучше конкретно говорить какую фирму и чего, а то в Финке может другие стандарты прикорма
Вон у puma-anis вобще педиатр давал какую-то жесткую схему прикорма на наш вкус -говорил цитрусовыми кормить  можно из фруктов
|
Да, здесь кстати апельсины и абрикосы почти во всех фруктовых пюрешках. Я на апельсины не решилась, и на помидоры не решилась (на помидоры Андрюха сам решился  ), но в целом получилось что едим все что он говорил. Каши местные при более тщательном рассмотрении оказались совсем не страшными. Нормальные детские каши. Рис, кукуруза, многокомпанентные, пшеничная. Нет только гречи и овсянки. Самой пока лень варить  ТОлько вот сахар содержат. Ну и фиг с ним. Я выбрала самые несладкие фирмы, их и лопаем. Бабушка нам гречу прислала, так она тоже сладкая 
А вообще я очень прониклась к нашему педиатру. Долго к нему привыкала, но в итоге он несколько раз и с успехом разрулил наши трудности. Теперь ни на кого его не променяю
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, я никогда не вела закупки, хочу попробовать. Если чего-то интересное найдете, пишите, я хочу организовать. ИП есть
|
|
|
26.02.2012, 01:21
|
|
|
Частый гость
|
Хочу такую. Я сошла с ума?

Я Юля
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
поздравляю с новой линеечкой
|
Цитата:
Сообщение от Natali-Lila
Спасибо! Пока волнительно...
|
Поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от Киттик
что-то я запуталась кто ты. Лизабер?
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Сегодня сынок как- то извернулся из положения на коленках и грохнулся на ламинат головой. Очень громко получилось. Муж прибежал, дурой меня обозвал, наорал, сказал, что с дивана его уронила. Схватил сына, начал интенсивно утешать, ребенок от тряски еще больше начал плакать. Мне так смешно было смотреть на него.
|
Мужики, конечно, все умные, что уж тут говорить?! Куда нам до них...
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
сидим ржем в ОК с подругами - намечаем пьянку на конец марта. соображаем на 4-х: две на ГВ, одна после гепатита С - пьет только чай и воду, четвертая беременная. уссаться -пьяницы)))))))))))
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
я в посл.время ввожу продукты хаотично и достаточно быстро... мы не аллергики ттт, пока не пошла тыковка и черный ооооооочень слабый чай с бергамотом...
|
тоже тыква не пошла-а так тоже не аллергики
Цитата:
Сообщение от Островитянка
я последний раз лечила перед беременностью, 1200 1 кариес с уколом обезбаливающим)))у нашего "семейного" стоматолога. всю жизнь к ней ходим))))
а в саму беременность с острой болью в поликлинику пошла...мне наживую каналы чистили. бесплатно...как я там в кресле не родила. не знаю. срок-то подходящий уже был))))))))))))))))
|
мне тогда тоже наживую каналы чистили-))бухала накануне.....подруги внезапно приехали..и не подействовало обебаливание
|
|
26.02.2012, 01:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Савраска
|
а
то прогулка да?или трость-)чет я в колясках н еочень до сих пор разбираюсь...........
|
|
26.02.2012, 01:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Савраска
G]
|
Я тоже на нее смотрела. А еще на эту:
|
|
26.02.2012, 01:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Савраска
|
Мне очень нравится! Если бы у меня была девочка,то тоже такую хотела бы
|
26.02.2012, 01:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а
то прогулка да?или трость-)чет я в колясках н еочень до сих пор разбираюсь........... 
|
Это трость
Цитата:
Сообщение от Noa
Я тоже на нее смотрела. А еще на эту:

|
Эта тоже прикольная.  Веселенькая.

Я Юля
|
|
|