| |
|
25.04.2010, 16:20
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 16:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Присоединяюсь и к возмущению (что это за больница-то?)
и к пожеланиям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
четвертая городская больница св. Ольги (Земледельческая 2). 1-е инфекционное отделение. реанимация шикарная - отделение никакое...
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 16:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Юля, держи:
... и чтоб завтра уже была сумка-трапеция густо вышитая шелком и бисером  
|
шутишь?  я шью очень медленно....
Дина, спасибо!!!
Цитировать ·
|
25.04.2010, 16:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Охренеть"!!! Арсюшке поправляться, тебе - не очень нервничать! Хотя когда детки болеют - хуже некуда (
|
сейчас уже все нормально... внешне... очень веселый и бордый ребятенок...    надо только кровушку проверить и удостовериться что и внутри все также хорошо... завтра докторица придет - потребую талончик на кровь... во вторник сдадим и там посмотрим
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 16:49
|
|
|
Небожитель
|
купили с сестрой подарок маме на ДР (завтра) - настольную лампу в зал 
еще купила себе туфли, на вторую пару денег не хватило, завтра поеду покупать
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 17:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
спасибо!
П.С.: с девочкой, кторая мой телефон искала, мы нашлись, это насчет иммуноглобулина. спассбо тебе за отзывчивость, Дина, для всех время находишь.  
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Юля, уверена - ты справишься!  просто привыкнуть надо, войти в ритм.
как твой папа? помнится, он долго не мог отойти от шока после новогодней новости  сейчас уже отошел от шока? 
|
я справляюсь, просто непривычно быстро дни летят. и Сережи сейчас ночные объекты пошли, грустно без него.  раньше хоть лег, уснул - проснулся и он уже рядышком, а сейчас я ночами памперсы меняю, а его нет.
про папу тоже смешно получилось, конечно, он не сразу новость воспринял, дошло через пару часов. а потом шампанское пил с друзьями, праздновал.  потом еще долго мучил нас вопросом о подарке.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 18:49
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Ой, Лена - какая нежная работа!  Я тоже сначала 11 "учеников"насчитала и очень удивлялась 
ПНадеюсь, это будет потрясающий заряд позитива для вашей учительницы!
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
Лена, очень нежная картинка! как раз в тему вашей учительнице 
|
Спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
под расписку... сил больше не было там сидеть... при поступлении кровь шикарная - через три дня плохая... такого не бывает... тем более после антибиотиков... в задачнике спрашивается - а пробирки когда последний раз мыли?  за целый день на отделении (в реанимации то все четко) НЕ ПОДОШЕЛ НИКТО. когда я к вечеру нашла таки нашего врача и спросила че да как, ответ меня сразил наповал: я на дежурство заступаю, ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ВРЕМЯ я к вам зайду. и это лечащий врач... я ему и сказала что он может сильно не напрягаться и не искать для нас время и что мы пошли...
а пить антибиотики, лазалван, и делать ингаляции мы и дома можем... дома, как говориться, и стены помагают 
|
Слов нет, ну как так можно ((( С нами на Авангардной лучше обращались. Но лучше, конечно, совсем в больницы не попадать. Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Ну вот и моя ракета!
|
Маша, ракета потрясающая! Видно, что сын счастлив!  Скоро и второй заказчик подрастёт - придётся все заказы дважды отшивать
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Маша, ракета вышла отлично! И сыну похоже по душе
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 20:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Настя, я так понимаю, что еще самые первые. А вторые уже тоже должны были по срокам выйти?
ДЕвочки, сколько в итоге у нас подписчиков? ДАвайте посчитаемся, чтобы я знала, сколько экземпляров журналов у меня точно должно быть?
Я помню:
я, Оля-jen, Юля-Котенок Наташа, Ира-Найон (правильно?).
Настя-Настурция, ты подписывалась? Твой журнал забирать? ПРости, если ты уже писала, а я забыла.  Голова в последнее время совершенно не варит. 
Кого еще забыла? Может кого лишнего записала?
|
Да, я тоже подписывалась.
По идеи он раз в два месяца должен быть,т.е. уже 2 номера должны быть
|
|
Цитировать ·
|