| |
|
25.04.2010, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
, грустно без него.  раньше хоть лег, уснул - проснулся и он уже рядышком, а сейчас я ночами памперсы меняю, а его нет. 
|
Держись,Юльчик!  Сделай скидку на гормональную перестройку (может не так остро восприниматься будет) Мне этот период очень тяжело дался,не зря советовали на курсах,чтобы папа вообще отпуск взял на первые пару месяцев.Жаль,что далеко не у всех есть такая возможность.
Цитировать ·
|
25.04.2010, 22:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Спасибо, Юля!
Слушай, а как узнать про конкурс? возьмут мою работу или нет?  Очень уж узнать хочется 
|
иногда (не всем) они отписываются, что фотографии получили. зарег-ся на форуме ФР, можно в теме конкурса у организатора этот вопрос уточнить
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 22:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у сашки 38 
|
выздоравливайте! @@@@
Цитата:
Сообщение от Smallая
Держись,Юльчик!  Сделай скидку на гормональную перестройку (может не так остро восприниматься будет) Мне этот период очень тяжело дался,не зря советовали на курсах,чтобы папа вообще отпуск взял на первые пару месяцев.Жаль,что далеко не у всех есть такая возможность.
|
спасибо на добром слове, Лен.  воспринимается остро, да, особенно вечерами. я все время повторяю себе, что гормоны, но менее грустно от этого не становится.   главное, радуюсь ,что у него работы много, деньги-то все равно нужны, расходы предстоят немалые и вообще, а потом вечером сажусь и жалею себя, вчера даже поплакала чуток. потом взяла себя в руки и пошла менять памперс.  некогда даже порыдать как следует. 
надо вышивку достать, она меня почему-то успокаивает реально.
мы еще перед летом встречаться будем? я бы пришла с удовольствием. мне сегодня свекровь молокоотсос принесла, так что, думаю, получится вырваться на пару часиков, оставив еды для Дианы.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 22:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
спасибо на добром слове, Лен.  воспринимается остро, да, особенно вечерами. я все время повторяю себе, что гормоны, но менее грустно от этого не становится.
|
Да я понимаю,легче не станет (когда зуб болит,от понимания болит не меньше) Главное,чтобы обиды не было.Можешь и про это в дневник записать,помогает иногда.И поплакать полезно.
Цитата:
|
надо вышивку достать, она меня почему-то успокаивает реально.
|
если не в ущерб высыпанию,то можно и повышивать,но лучше поспать
Цитата:
мы еще перед летом встречаться будем? я бы пришла с удовольствием. мне сегодня свекровь молокоотсос принесла, так что, думаю, получится вырваться на пару часиков, оставив еды для Дианы.
|
Я бы тоже хотела. 
Когда фотки то покажешь?  Узе больсая девоцька
Цитировать ·
|
25.04.2010, 22:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 22:39
|
|
|
Наш человек
|
А теперь вот...скоро папу догонит  
Называется,  кино прилегли посмотреть  Что я с ними ночью буду делать  с обоими
Цитировать ·
|
26.04.2010, 01:00
|
|
|
Элита
|
Машуль!Ракета отличная получилась!  А Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
26.04.2010, 02:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Отчёт о проделанной работе 
|
Лена, так солнечно и жизнерадостно получилось у тебя!  в самый раз для подарка беременной! думаю, одаряемой очень понравится!  
Цитата:
Сообщение от Dina
Юльчик, какую красивую линеечку подобрала.  ТАкую изящную.
|
спасибо.
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
ну ничего, песик скоро привыкнет к новому члену семьи. впечатлительная собачка 
|
ему можно, он со сложной судьбой. 

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 02:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Да я понимаю,легче не станет (когда зуб болит,от понимания болит не меньше) Главное,чтобы обиды не было.Можешь и про это в дневник записать,помогает иногда.И поплакать полезно.
если не в ущерб высыпанию,то можно и повышивать,но лучше поспать
Я бы тоже хотела. 
Когда фотки то покажешь?  Узе больсая девоцька 
|
да вот все напоминаю себе и никак не собраться выложить фото.
спасибо, Лен, за понимание.

|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 02:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ой как вам дома хорошо! И линеечка очень красивая! Диана еще Дикулю замучает, вот ползать начнет - и держись тогда! 
|
ага, нам все пророчат. бедный пес... 
Цитата:
Сообщение от sweet V
Юля, я тебя еще не успела поздравить, догоняю всех-
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! (совсем тихонько завидую- девочка-бантики-куколки ) Очень рада за вас с Сережей! И хлопоты такие все приятнейшие! Пусть все будет тихо-спокойно-замечательно! Как бабушки- уже навестили?  помню, я до месяца вообще никого в дом "посторонних" не пускала  Только маму свою...
|
спасибо, Света. да, первый ребенок- последняя кукла.  (это я про бантики  )
вот и мы никого не пускаем, только бабушек и дедушек. хотя все равно на даче все вместе сидеть будем, да и вообще - "больше грязи - толще морда. " (с)
Цитата:
Сообщение от Настурция
Юля, ещё раз поздравляю!  
|
спасибо , Настя! как ты, как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
четвертая городская больница св. Ольги (Земледельческая 2). 1-е инфекционное отделение. реанимация шикарная - отделение никакое...
|
я почему-то так и подумала.  бывала я там во время учебы, впечатление так себе осталось, а потом на опыте друзей-знакомых укрепилось...

|
|
Цитировать ·
|