|
|
25.04.2011, 16:01
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Вчера и пасху и кулич пробовала! Вкуснотища! 
И отвесик все равно есть - 300 гр.
Правда я все по науке делала - утром все пробовала, а обед и ужин по диете! 
И у меня, похоже, тоже ПМС! Правда, до родов как-то я это все четче чувствовала. А в этот раз вообще все нежданно негаданно. Может это еще и от без солевой диеты 
В общем, завтра жду первые две цифры - 66 кг, т.к. сегодня было 67,1.
Кстати, осталось мне всего два дня - сегодня и завтра на японке. А как быть дальше - не знаю. Мне эта диета очень понравилась - тут и раздельное питание,и - 60, - и Монтиньяк, и прочие известные мне принципы похудения. Я бы так и продолжила питаться! Но вроде как раньше чем через месяц к ней возвращаться нельзя. Полтора дня осталось мне на раздумья...
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 11:08
|
|
Старожил
|
Доброе утро всем!
Что-то сегодня у меня привес случился в 400 гр.
Похоже кулич и пасха сказались все таки
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 15:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от irikspb
Доброе утро всем!
|
доброе )
они такие, углеводы ) сразу всё останавливают )
я тоже колбашусь в плюс минусе (
сегодня прям лето    красота )
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nnewn
доброе )
сегодня прям лето    красота )
|
Всем привет! Всех с праздником ! Ой, Наташа, и не говори - такая красота!   
Я в выходные ездила к родителям - гулялипо улице - столько цветов уже цветет на клумбах у дома, а мать-и-мачехи сколько, ветрениц. Уже и листочки проклевываются на деревьях!!! И светло уже вечером совсем!!!!    В общем я ,конечно, в воскресенье тоже налопалась и кулича и пасхи, и пирогов, и шампусика...  ну много чего еще, короче...  хоть и не по многу, но все ж таки. 
Вчера привес сгоняла на спорте  , вроде успешно. Плюс еще в субботу выбралась в бассейн - поплавала. Красота - народу почти никого не было - видать все на шашлыках уже - сезон открывали
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vigodina
|
спасибо, самой нравится.. ну есть у меня такая слабость
Цитата:
Сообщение от nnewn
а я вчера пронарушалась ))) так что в плюсе ) надеюсь на сегодняшний кефирный день
|
Ну и как он, кефирный день??
Цитата:
Сообщение от kristalik73
У меня тоже вес встал.С утра сгоняла отчеты сдала (незря вчера поработала) взвесилась .... Валю это все на ПМС (у меня вечно перед ними привесы) отечность появляется. Но хоть не в плюс сейчас.Ладно надеюсь все получится. Эла не преживай. Это точно не куличик виноват.
|
Точно!!! КД на носу. То-то я смотрю я такая злая хожу и всем недовольная.. ужас.. сама себя не узнаю... сегодня вон прыщи по всему лицу, как у подростка.. воды выпила 2 л, и что? не больно-то я и забегалась к белому другу... ну и привес..
1 день - 98 (хотя если честно - не взвешивалась, это данные на пред. день)
2 день - 97 (-1, итого -1)
3 день - 95,8 (-1,2, итого -2,2)
4 день - 94,4 (-1,4, итого -3,6)
5 день - 94,2 (-0,2, итого -3,8)
6 день - 93,2 (-1, итого -4,8)
7 день - 92,8 (-0,4, итого -5,2)
8 день - 92,6 (-0,2, итого -5,4)
9 день - 92,1 (-0,5, итого -5,9)
10 день - 91,8 (-0,3, итого -6,2)
11 день - 91,9 (+0,1, итого -6,1)
12 день - 92,1 (+0,2, итого -5,9)
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irikspb
Доброе утро всем!
|
Ириша, не расстраивайся.. так оно всегда бывает. не все же в минусе ходить.. а я вот подумываю о какой-нит еще диетке несложной, но так чтобы у плиты не стоять круглосуточно. некогда...
Цитата:
Сообщение от Ровена
Всем привет! Всех с праздником ! Ой, Наташа, и не говори - такая красота!   
Я в выходные ездила к родителям - гулялипо улице - столько цветов уже цветет на клумбах у дома, а мать-и-мачехи сколько, ветрениц. Уже и листочки проклевываются на деревьях!!! И светло уже вечером совсем!!!!    В общем я ,конечно, в воскресенье тоже налопалась и кулича и пасхи, и пирогов, и шампусика...  ну много чего еще, короче...  хоть и не по многу, но все ж таки.
Лен.. от тебя такой позитивчик почти что летний !!! просто красота.. самой захотелось на природу и на шашлыки... и овощей каких-нить гриль сделать.. вкуснямка..
Вчера привес сгоняла на спорте  , вроде успешно. Плюс еще в субботу выбралась в бассейн - поплавала. Красота - народу почти никого не было - видать все на шашлыках уже - сезон открывали 
|
Моолодца - вот оно счастье.. хоть и понарушала но зато все исправляешь!!!
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 11:00
|
|
Старожил
|
Девочки, для отчета
67.4
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 11:27
|
|
Участник
|
всем привет!
для отчета: 106.
хотя там еще и 9, но всё же!
Ирина, з анеделю есть отвес! хорошо! Эл, держи питание, плюс минус 0,5кг перед кд это нормально, ежли начнёшь нарушать плюс увеличится! так что держись!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 13:31
|
|
Частый гость
|
Всем добрый день, я теперь с тоже с вами, не буду ждать понедельника, начну с сегодняшнего дня.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Evgenia83
Всем добрый день, я теперь с тоже с вами, не буду ждать понедельника, начну с сегодняшнего дня.
|
начинайте! а мы поддержим
для отчета 64,9
|
|
Цитировать ·
|