Интерьер в детской - Страница 657 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 23:35   #6561
redhm
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
Если верхняя часть окошка глухая, можно повесить торцевую штангу или штангу враспор между откосами, или струну, за римской шторой, тогда при приподнятой вверх римской получится как-бы прямой ламбрикен и из под него тонкие шторки)). Длина шторок до подоконника...не могу лучше объяснить..Еще можно купить мини карнизики, кот крепятся прямо на раму и на них небольшие шторки
забавно, я хотела посоветовать наоборот - штору прямо к стеклу перевесить а на карниз легкие белые воздушные занавесочки.....
redhm is offline  
Старый 09.12.2009, 08:10
ответ для Не3абудка , на сообщение « нам сейчас тоже 2 года и 4 мес...:))... »
Veranda_ru
Элита

Цитата:
Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
нам сейчас тоже 2 года и 4 мес...
Скажите, а матрас Вы какой купили, на сайте их несколько на такую кроватку...
Дешняк какой-то...за 3,5 тыс., а у сына из старой кровати....латексный дорогой....Я тогда еще не знала, что в Икее есть спец формат на 80*165.

Более того, с младшей дочкой я полносью ложусь спать....и дети могут спать вдвоем....там по ширине полно места. Это я всё к тому, что свалится трудно.
Зато уже после одной ночи в кровати, наша дочь за решеткой в малнькой спать отказвается.
Veranda_ru is offline  
Старый 09.12.2009, 11:14   #6563
Astrid_girl
Элита

Цитата:
Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
простите за неудачное изображение, но может если хочется текстиля, тогда органзу-вуаль на окно и по бортикам кроватки, а перехваты в цвет второй стены или римской шторы
отличное изображение, спасибо я бы даже не додумалась, действительно идея, надо будет поискать материал подходящий. Эта кровать предполагает какие-то подушки большие или текстиль на изголовье, или балдахин, потому что иначе как больничная смотрится, я это поняла уже после того, как купили...

Astrid_girl is offline  
Старый 09.12.2009, 11:17   #6564
Astrid_girl
Элита

Цитата:
Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
Так , еще раз попробую: вешаем обычный карниз на стену вдоль кровати, на карниз 2 шторки, разводим их за изголовье и изножье, закрепляем зажимом шторным или лентой за спинки кровати)))... карниз можно в стиле кровати подобрать с завитушками белый металлический))
дошло, спасибо подумаю, просто есть вероятность, что кровать слегка будет перемещаться вдоль стены, к тому же она раздвижная, поэтому карниз нужно как-то заранее правильно расположить, потому что путей для отступления не будет, если повесим.

Astrid_girl is offline  
Старый 09.12.2009, 11:19   #6565
Astrid_girl
Элита

Цитата:
Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
забавно, я хотела посоветовать наоборот - штору прямо к стеклу перевесить а на карниз легкие белые воздушные занавесочки.....
к стеклу никак, там ручки от окна отходят на довольно приличное расстояние и часть подоконника будет "съедаться", мы уже продумывали такой вариант. К тому же карниз уже куплен с учетом размера поверх окна, так что это уже данность Думаю, что занавески все-таки нужны, как-то римская одна смотрится голо и слишком строго для детской.

Astrid_girl is offline  
Старый 09.12.2009, 11:56
ответ для Veranda_ru , на сообщение « Дешняк какой-то...за 3,5 тыс., а у сына... »
Не3абудка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Veranda_ru Посмотреть сообщение
Дешняк какой-то...за 3,5 тыс., а у сына из старой кровати....латексный дорогой....Я тогда еще не знала, что в Икее есть спец формат на 80*165.

Более того, с младшей дочкой я полносью ложусь спать....и дети могут спать вдвоем....там по ширине полно места. Это я всё к тому, что свалится трудно.
Зато уже после одной ночи в кровати, наша дочь за решеткой в малнькой спать отказвается.
спасибо, поедем на выходных будем выбирать. Я успокоилась, надеюсь и моя падать не будет
Не3абудка is offline  
Старый 09.12.2009, 14:45   #6567
Клем
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от innulja Посмотреть сообщение
дошло, спасибо подумаю, просто есть вероятность, что кровать слегка будет перемещаться вдоль стены, к тому же она раздвижная, поэтому карниз нужно как-то заранее правильно расположить, потому что путей для отступления не будет, если повесим.
Тогда занавесочка в изголовье хороший вариант)), еще бывает такой кронштейн, который вешается перпендикулярно стене(опять мои кривые объяснения), полотнище через него перекидывается, концы заводятся за спинки, получается вроде крыши домика))

Клем is offline  
Старый 09.12.2009, 15:15
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
яна максименко
Мега-элита

у нас кроватка не раздвижная,просто детская Икеевская,такая,только без животных в изголовье,покупали страшему,но из праздного любопытства младший там спал,ему еще нет 2-никто не упал и ничего не случилось-так что не волнуйтесь
Изображения
Тип файла: jpg rhjdfnm.jpg (5.9 Кб, 2190 просмотров)
яна максименко is offline  
Старый 10.12.2009, 16:52   #6569
совершенный ангел
Наш человек

Девочки, кто собирался делать комнату в пиратском стиле????
видела сегодня в Леруа Мерлен на Коллонтаев шикарные обои и бордюр с пиратами.... если это еще обыграть правильно - получится вообще МЕГА!!!

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline  
Старый 11.12.2009, 14:17
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
@Irina@
Старожил

Адрес: Красногвардейский р-н м.Ладожская пр.Индустриальный

Девочки, а кто-нибудь делал стол во всю стену или под окно (аля большой подоконник переходящий в стол)? Есть идея сделать такой стол, но муж сомневаеться будет ли удобно?

Комнатка у нас маленькая 9м и если ставить обычный стол ребенку придется сидеть спиной к двери (говорят по феншую плохо) да и сесть рядом сней не получиться. Вот и возникла идея узкого, но длинного стола вдоль окна (и свет дневной и места, чтобы в двоем сесть достаточно).

Поделитесь идеями....
СПАСИБО.

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак