|
|
16.03.2010, 22:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
да девочки, ума не приложу как поступить...ту еще другая проблема навалилась, мелкий стал отказывать от брокколи...а у нас всего то 2 овоща картошка и брокколи, стал в последнее время сильно морщится на нее, а в последствии и вообще не ест, отталкивает ложку, начинает плакать...и что получается, что я с утра даю ему кашу кукурузную, а в обед у нас один день картошка, второй день брокколи в обед, чем теперь кормить-то?=((( вот сейчас съел три ложки брокколи и все...
зачем З. кальций дала не знаю даже, только вот сейчас подумала злучше бы наверное хлористый сами в аптеке купили, эффект быстрее был бы...
|
мы стали морщиться от цветной капусты.... тоже внезапно.... даю ее не часто, не должна была надоесть...
сгоняю завтра тоже за кальцием...
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Че-то и у нас поперло снова 
Теперь совсем другая сыпь, такой не было. Мелкие прыщики очагаки на ножках и на руках на внутреннй стороне... от воды не щипет. И не чешется.
Еще мы стали в труселях по дому ходить целый день. А с горшком не дружим  . Может от пописов раздражение на ногах....но почему тогда и руки?....
По времени совпадает в началом приема Зостерина.... странно, конечно, на него вряд ли может обсыпать.... как думаете?
|
у нас тоже новые места появились: на верхней стороне стопы, раньше там красноты не было. Дома ходим тоже без паперсов, мою каждый раз как пописае, иначе потом совсем беда, как-то пропустила разок, просто обтерла-жуть что было. Но мы на воду реагруем, как идем в ванну так сразу вопит  И это все недавно пошло.
|
16.03.2010, 23:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slon257
мою каждый раз как пописае
Но мы на воду реагруем, как идем в ванну так сразу вопит  И это все недавно пошло.
|
может с памперсами проще будет? а то и так непросто ребенку, а еще и это, одни неприятности от родителей
|
16.03.2010, 23:48
|
|
Старожил
|
Матерюсь сижу. Решила попробовать народные средства (яичная скорлупа гашеная лимоном) полезла на эту смесь аллергия. Ну почему ни как у людей все. Два живых примера из взрослых знаю которым данная терапия помогла, а у нас и на нее лезет.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 23:51
|
|
Наш человек
|
Ну лимон само собой аллергичен
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
может с памперсами проще будет? а то и так непросто ребенку, а еще и это, одни неприятности от родителей 
|
мы так живем с месяцев трех, он не поймет  , да и честно -просто денег нет на такое удовольствие, я конечно стараюсь подловить, но сейчас очень капризный, сегодня был просто истерик, ну так конечно писали куда придется.
|
17.03.2010, 00:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от levvis
Где продается А-Дерма Экзомега? сегодня звонила в первую помощь, в озерки и в фиалку нету нигде.
|
Мы когда Мустеллу искали, звонили в 003. Они и аптеку в районе помогают выбрать, и по цене смотрят и забронировать могут.
Не совсем поняла про тему с яичной скорлупой, но если нужен кальций, то есть Кальцид. Нам эту БАД наш гомеопат назначила. Там яичная скорлупа, витамины С и D3. Не могу сказать, помогает или нет, но хуже вроде не стало.
|
17.03.2010, 01:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Че-то и у нас поперло снова 
Теперь совсем другая сыпь, такой не было. Мелкие прыщики очагаки на ножках и на руках на внутреннй стороне... от воды не щипет. И не чешется.
Еще мы стали в труселях по дому ходить целый день. А с горшком не дружим  . Может от пописов раздражение на ногах....но почему тогда и руки?....
По времени совпадает в началом приема Зостерина.... странно, конечно, на него вряд ли может обсыпать.... как думаете?
|
очень даже может на зостерин ультра, это же морская трава

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 01:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
я бы ни манку ни овсянку тогда не давала
а какие-то другие крупы едите?
|
Мы едим гречу, кукурузу и рис. Но по Фолю прошли только греча и манка (которую мы не пробовали даже)
Так же не понятно с овощами - по Фолю отлично прошла тыква, а гастроэнтеролог говорит, что не надо ее давать...
Всё же склоняюсь к тому, что прошло по Фолю, ведь это проверяется под конкретного человека на данный момент жизни. Гастроэнтеролог дает стандартные для данной ситуации рекомендации. Т.е. манка считается бесполезной - ее не давать, тыква считается аллергенной - ее тоже не давать.
Единственное в чем сошлись оба врача - надо нам вводить кролика  Вот это мы сегодня и сделали!
Цитата:
Сообщение от slon257
вы же еще мелкие, можно существовать и с теми крупами, которые можно. Манка-она бесполезная крупа, смысл на ней зацикливаться, овсянка конечно с точки зрения астрита-полезна, т.к. обволакивает стенки и смягчает все, но и сильный аллерген, так что если вы даете овсянку раз в три дня и видите что именно от нее есть что-то новое из высыпаний, то и не надо, попробуйте жиденький рис, тоже для стеночек хорошо, такой сопливый. Главное, что ребь хоть и мелкий, но уже может возразить, например мой не любит не жидюньку, ему чтоб поживать можно было. Мне всегда интересно, вот девушки пишут, что то или другое даем, ротируем, не ужели ни у кого нет такой проблемы что ребь отказывается есть то что вы даете. У нас просто беда с этим. Репку, например, он на дух не переносит, и так со многим, что-то не нравится на ощущениях, трогает языком, кладет обратно. Тоже с кашами, не нравится ему пшеничка или 4 злака, и кстити манная тоже, правда ее я пыталась с молоком дать, когда молоко вводила, может из-за этого, просто мосю воротил.
|
Моя доча как раз любит всё жиденькое - маленькая еще, наверное, для густой еды.
Кстати, недавно она начала отказываться от брокколи. Ни за что рот не открывает на нее! А по Фолю оказалось, что брокколи нам не подходит...
Цитата:
Сообщение от Алеся
Как я Вас понимаю, тоже постоянная депрессия уже, ну не могу себя простить что грудью бросила кормить и все тут  . И молока было много, ну что приперло перед летом, еще и педиатр поддержала, очень хорошо до года бросать. Хотя кого винить теперь если своих мозгов нет, и еще интернет под боком, хоть бы почитала что нибудь на тему. Не выбросить это из головы и все. Проявления аллергии только на пару продуктов было на молоко мое реакции не было совсем. Эх ничего не вернуть уже, а себя довела 
|
Не убивайтесь. Бессмысленно это абсолютно!
Меня все вокруг тоже подговаривают закруглять с ГВ, но я пока не хочу, хотя ем сейчас ужас, как мало продуктов...
Ну и врачи наши (гомеопат и гастроэнтеролог) меня поддерживают
Цитата:
Сообщение от Banifati4
да девочки, ума не приложу как поступить...ту еще другая проблема навалилась, мелкий стал отказывать от брокколи...а у нас всего то 2 овоща картошка и брокколи, стал в последнее время сильно морщится на нее, а в последствии и вообще не ест, отталкивает ложку, начинает плакать...и что получается, что я с утра даю ему кашу кукурузную, а в обед у нас один день картошка, второй день брокколи в обед, чем теперь кормить-то?=((( вот сейчас съел три ложки брокколи и все...
|
может попробовать смешивать картошку и брокколи? всё таки немного другой вкус получается.
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 01:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
Считаю что надо слушать гомеопата. Раз уж пошли, то выполняйте все требования врача.
А к кому вы пошли?
|
Вот мне тоже кажется, что гомеопат более индивидуально работает. Хотя относительно назначеных нам гастроэнтерологом лекарств она высказалась положительно.
Фамилию тут озвучивать не буду. Ее всё равно здесь не знают (во всяком случае не обсуждали  ).
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Согласна. У двух абсолютно разных врачей лечить одну и туже болячку нет смысла.
Назначения будут разные, а могут и противоречить друг другу 
|
Не, по поводу назначений - всё в порядке. А вот по поводу еды - противоречат...
Цитата:
Сообщение от MaDi
Спасибо, надо будет нормофлорин поискать 
|
вчера в "Озерка" в Купчино без проблем его купила.
|
Цитировать ·
|