|
|
05.01.2010, 18:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
ой, я тебя очень хорошо понимаю!!!  моя тоже качает када не надо (я нашего тоже не укачиваю, так, иногда немножко)...а еще у нее проявилась в эти дни дурацкая привычка - вот сижу я кормлю, малыш уже засыпает и тут она подходит и давай его за ноги трясти со словами "отдай сисю" и т.п.   он тут же просыпается    и я уже понимать начала,за эти дни,что не хочу ей давать ребя на руки...а уж оставить с ней не-е-е-е...ни за что  а ты держись! три дня -это уже немного, скоро отдохнешь!!! 
сорри за офф  но поделиться охота...сразу легче
о, у меня уже за дни,проведенные в обществе свекрови, стала появлятся желание спрятаться, когда грудь даю...потому что тоже пялиться так...типа сколько можно грудь давать?!.  
|
И я раздражалась, когда мне отработанные на своих детях приемы пыталась свекровь предложить.. Типа когда деть в паспортном столе разревелся, где мы в жутклой нервотрепке делали прописку, а она говорит"Постучи по переноске, что ж он плачет..(хм, видимо, мужа это успокаивало...  Дай соску...(которую мы не даем)и т.д.)"Объяснять некогда, все на нервяке... А когда она сама по капюшону переноски постучала - думала, что счас укушу..  А потом мне таааак стыдно стало...Что 70-летний человек с больной ногой по гололеду и снегу приперся с утра нам очередь в пас. стол занимать, ждет нас уже 3 ч пока мы по пробкам, а я тут... А она ведь просто пытается помочь в меру сил.. Инета у нее же нет, информации о "современной инструкции по эксплуатации младенца" - тоже... Поэтому счас как только начинает что-то раздражать - сразу это вспоминается и эмоции устаканиваются
05.01.2010, 18:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Ну вот видишь,.,,,оказывается не так страшен левомитицин(тоже знать буду).....а на что аллергический насморк???
|
а на что можно узнать только после 3 лет.  прикольно, да? Ну может на кошку или собаку, у нас тут зоопарк мини.
Чтоб еще легче стало: моя свекровь тоже добивает. Малыш спит - она подходит и вопит: ой, а почему у него нет соски? Я говорю: "Она ему не нужна". Она: "Как не нужна, конечно же нужна" и начинает искать ее глазами. Я: "Зачем?" молчание... и так по любому поводу. "Ой, а что он у тебя так долго сосет, это неправильно, Ой, а почему он не спит - тоже неправильно, Это наверное твои УЗИ во время беременности сказались..." и т.д.
05.01.2010, 18:58
|
|
Элита
|
Ой, девочки, так приятно поздравления читать!! СПАСИБО!!   
Цитата:
Сообщение от Nutriya
|
Привет!  Спасибо за поздравления! 
А про бассейны в вашем районе узнавала уже? Вроде в нескольких поликлиниках есть.
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Это наверное твои УЗИ во время беременности сказались..." и т.д. 
|
  Ага, это все последствия злостного прогресса и прочие происки империализма!  А еще это послесдствия твоего сидения за компьютером 
05.01.2010, 19:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
А еще это послесдствия твоего сидения за компьютером  
|
О-о-о, это наше любимое!!! А ты думаешь, почему ты устаешь от сидения перед компьютером, это потому что излучение идет - на мозг. вот и дети поэтому такие нервные не спят и т.д. А когда я ей говорю, что дети сейчас быстрее развиваются, потому что человечество эволюционирует вообще-то. Она говорит, что деградация идет, а не эволюция. Я ей - продолжительность жизни в 19 веке была в среднем 40 лет, а сейчас около 60. Она - посмотри, как рано мужчины сейчас умирают, какое еще увеличение продолжительности жизни... И Т,Д,
05.01.2010, 19:05
|
|
Активный участник
|
05.01.2010, 19:13
|
|
Элита
|
Покажу-ка наши нг фотки
Последний раз редактировалось ღ Машулькаღ; 19.01.2010 в 17:44.
|
|
|
05.01.2010, 19:14
|
|
Элита
|
ЗЫ. Продолжаю шифроваться  - так что, не цитируйте, плиз
|
|
|
05.01.2010, 19:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
ЗЫ. Продолжаю шифроваться  - так что, не цитируйте, плиз 
|
какая мама красивая!!!!!!!!!!! и три дочечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вау!  а мальчика хотели?
05.01.2010, 19:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
Покажу-ка наши нг фотки 
|
старшая дочка - вылитая мама
а в черном платье - это кто?
такая крошечка хорошенькая  прямо ангелочек...
05.01.2010, 19:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
старшая дочка - вылитая мама
а в черном платье - это кто?
такая крошечка хорошенькая  прямо ангелочек...
|
Вот старшая-то как раз в черном платье
|
|
|