|
|
13.04.2010, 12:28
|
|
Участник
|
Доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от Катрин82
а давайте в след понедельник перед заниятием посидим... типа пообедаем 
|
Полностью поддерживаю
Цитата:
Сообщение от kamar32
собираем встречу № 4 кафе находится по адресу ул. савушкина д.143
|
гыгы, я там работаю прям напротив парка  только те, кто на автомобилях учтите, оттуда очень тяжело днем выезжать в сторону города.
А кто не на автомобилях, от атлантик сити есть бесплатная развозка до старой деревни.
По поводу встречи, я за любой день, кроме официальных выходных. Все же муж дома скучать будет
13.04.2010, 12:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Feli
Всем добрый день.
Я сегодня получила родовой сертификат  , записалась на курсы в ЖК)
|
Какой молодец малыш!!!  
А народу за сертификатом много было?
|
|
|
13.04.2010, 12:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Leka_K
По поводу встречи, я за любой день, кроме официальных выходных. Все же муж дома скучать будет 
|
+1
01.09.11 - 69,5 неедение после 16.00-17.00
13.09.11 - 68,8 неедение после 18.00 начало курса Р + тренировки 1-2 в неделю (зал+бассейн) 
14.09.11 - 68,6
21.09.11 - 68,0
07.10.11 - 67,9
16.10.11 - 67,4 (22.10.11 отмена Р)
26.10.11 - 67,0
22.11.11 - 66,6 (тренировка 1 раз в неделю:пресс+стрейч)
|
|
|
13.04.2010, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрин82
прикольненький! а у кого-нить были мобили на пульте? посмотрела как сестренка каждые 30 сек бегает его подкручивать и задумлась о таком...
думаю, мжет на работе попросить в подарок.. а то уже не знаю чего с них требовать
Ирин, а этот куда угодно подвешавается? и на кроватку и в колыбельку?
все! я пошла на улицу! не оторваться от вас 
|
Про пульт не знаю, про кремление к люльке - тоже. Там крепеж такой как большая гайка - насколько я поняла между рейками кровати вставляется и прикручивается. Не уверена что будет держаться на люльке с цельным бортом.
|
|
13.04.2010, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Девочки, не успевать за вами стала, читаю по диагонали  .У нас дача в Трубниковом Бору - 100км по московскому шоссе.
|
аналогично про диагональ
Цитата:
Сообщение от АнелА
у нас тоже дача в Трубниково, садоводство Азимут 
Но с мелочью в этом году скорее всего не поеду
|
у нас тоже в Трубниково..тоже Азимут(недалеко от детской площадки,напротив футбольного поля)..
и как раз на да че на выхах были.открывали шашлычный сезон..я забрала малышовые вещи,теперь знаю,что надо докупить...осталось за малым.. узнать пол сегодня на УЗИ.. "Пусть мне скажут КТО там" .. а еще... а еще я на весеннем солнышке расслабилась и заработала сопли ..и голова ,как чугун вторые сутки
|
|
13.04.2010, 12:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
девочки всем привет! 
хочу и я вам про свой вчерашний день доложиться
утром сходила на КУФ носа.... нормальная процедурка, тока блин ходить теперь на нее каждый день 7 дней .....
потом мы ездили на УЗИ  посмотрели на нашего сладкого малыша  лежал нам ручкой размахивал, всей пятерней  врач перевела жест как "привет ребята!!"  лежит он правильно, головкой вниз и пинает меня пятками в бок  сказали что откормила я сыночка  если так пойдет, то родится он 4 кг а может и больше.... хотя читаю тут вас смарю у некоторых сейчас и больше малыши весят...мы не самые крупные...весим сейчас 1780гр, по росту примерно 43см, соответствуем своим 33 неделькам, так что срок так и рисуют 31 мая  плацента в норме, все в норме....тока рядом с ним пуповина лежит не очень хорошо, сказали что если вдруг крутиться активно начнет может и замотаться  сделали нам фоток кучу, в профиль фотка такая клееевая  губки надул, носик курносый  вобщем вышли опять с улыбками до ушей
а дальше мы поехали и купили кроватку с матрасиком    вечером муж ее почти полностью собрал  любуууюсь теперь  вот и начались у нас наконец-то покупки
а еще мы котика съездили кастрировали  так жалко малыша  ходит глазки грустные и мяукает 
|
Поздравляю, как здорово!!!!  

|
|
|
13.04.2010, 12:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Feli
На счет того что бы встретиться - неужели на майские праздники все будут в городе?  Нука все на природу! А встретиться можно до или после 
|
Цитата:
Сообщение от Leka_K
|
Вот я так тожу думаю, что лучше в будний день. И людей посторонних поменьше будет...
|
|
13.04.2010, 12:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от annechka
Галя, ты на Стойкости ,8 делала ногти? И как там делают? 
С рядомсовсем живу, так что можешь в гости заходить
Девочки, только давайте встречу после 23-го апреля...  Меня муж одну никуда не пускает, да ещё и деть разболелся...Я тут по рукам-ногам связана, а на встречу хочуууу!
ООО! Если в суши собираться будете я всегда ЗА!!!!  Правда я в последнее время хожу только в ДВЕ ПАЛОЧКИ...Там миллион раз была, так всегда качественно и без нареканий...Сейчас эксперементировать не хочется
Ну это уж у кого как! Я пользовалась обычными проклвадками для обильных выделений...Я их меняла очень часто...Даже в плане гигиены приятнее в чистых...Там в душ гоняли после каждого пописа (мамочкиного  ), сразу прокладку и меняешь....Никогда ничего не протекало...
А 3 мая выходной официальный? Если да, то я могу!
Ух ты! Сколько приятных новостей! Поздравляю! 
А котик переживёт уж как-нибудь, подождите немного 
|
Только не 2 мая, я венчание фотографирую!!!)))) Анечка выздоравливайте скорее, я студию забронировала на 21 апреля с 13 до 15!!!

|
|
|
13.04.2010, 12:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мела
какай день насыщенный! Поздравляююююю!!!!!   
как его раскормить-то можно? не понимаю
Когда прописывают кого либо, то надо чапать всем составом обязательно и там уже заявление писать или что там, в общем согласие 
|
Галечка, а по моему хоть в этом плане права ребенка защищены и его можно прописать без согласия родственников и по месту жительства папы или мамы!!!

|
|
|
13.04.2010, 12:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
Это я
Муж вчера приехал из командировки, привез малышу подарок - мобиль Чикко Храбрые кролики. Я давно на него засматривалась, а теперь вообще тащусь 
|
Поздравляю!!! Столько радостей сразу и муж и подарки!!!!

|
|
|